Гость
Статьи
срочно! осталось 2 …

срочно! осталось 2 часа! идти или нет?

Девчонки, дорогие, рассудите. Я очень обеспеченная молодая девушка, учусь, но мне очень грустно, друзей особо нет, устроилась на работу в магазин молодежной одежды, сейчас в сомнении, идти или нет, через 2 часа начало рабочего дня. Думаю сейчас, а оно мне надо? Меня же увидят знакомые. Я упаду в их глазах? С другой стороны, поработать было бы интересно. Кто что думает?
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Дейенерис
Попробуйте, если не понравится - уволитесь.
Гость
если вы оч обеспеченная зачем вам работать???
Гость
Очень обеспеченная-и работа в магазине молодежного масс-маркета!) да уж!!!! Сказочница Вы, авторша)
Гость
хотя может познакомитесь с девчонками ))) работать не стыдно
getLucky
Это Ваш выбор прежде всего. При чем тут мнение окружающих людей?Никто никому ничего не должен.
Ирочек
Вам и на работе будет скучно, грустно и друзей новых не появится. Будете перед малолетками бегать с футболками, а они строить из себя обеспеченных людей. Лучше в офис престижный идите.
давайте так, если в теме через 25 минут будет четное количество коментов - вы идете, если нечетное, то остаетесь дома:))
Гость
Очень обеспеченные продавщицами не работают, не врите.
Дейенерис
Во всяком случае, автор предприняла хоть какие-то действия, чтобы изменить жизнь, которая кажется ей скучной. Она молодец. А работать не стыдно.
А что стыдного в работе продавца? Вы же не своим телом торгуете. А то что некоторые стыдятся, то обычно сами г..о на ровном месте, а всё боятся что воображаемая корона упадёт.

Даже обеспеченным девушкам стоит узнать что такое труд. Тем более, что вы вольны уйти.
Гость
Как может упасть в глазах чел, который работает? Вы же не воруете или не проституцией занимаетесь...
Ника
Автор, если вы и впрямь очень обеспеченная, относитесь к этой работе как к развлечению. Если вам скучно дома сидеть, почему бы не поработать. Надоест - уволитесь. Ничего же не теряете :)
Гость
вам не понравится.100%.не тратьте время.хотя один раз можно сходить
Гость
Автор, если вы достаточно обеспечены, попробуйте открыть свой магазин. Скучно точно не будет. А работать никогда не стыдно.
Гость
не занимайте чужое место.
Гость
Если бы вы были очень обеспеченной то не пошли бы. Масс ракет работать. Так что не врите. У богатых девочек даже если и возникает желание работать то их при страивают в офисы и гос. Учреждения и тд, изначально с прицелом на хорошую и статусную должность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурында, не обязательно обеспеченные со связями в известных крупняках. Мелкий и крупный бизнес - куда пристроят? Торговать окорочками в своем магазине. Начитается голытьба глянца и начнется распальцовка, тьфу, идиотина.
я не Автор
А я вот верю, что обеспеченные девушки могут пойти работать продавцами в магазин. Я 3 года назад жила с мч, он был против, чтобы я работала, заставил меня уйти с работы из крупной компании, где я многого добилась, посадил дома, я даже не готовила, просто смотрела тв и валялась на кровати, ну еще делала уборку раз в неделю. Так вот однажды мне надоело, и я пошла работать официанткой (ему назло), доходило до скандала, он приезжал и орал на моего директора, чтобы тот меня уволил. Тащил за руку к машине, говорил, что я его позорю и что меня могут увидеть его коллеги или друзья. На что я орала, что любая работа хороша. В итоге стала работать сутки через сутки, ушла от него, меня сделали администратором, потом менеджером по корпоративным мероприятиям. Уже 2 года работаю, абсолютно счастлива. Если бы в тот момент не пошла работать официанткой, сейчас была бы другим человеком.
Лена
Идите конечно!!! хоть какие то впечатления поначалу будут. А дальше видно будет
Гость
Даже не думать, идти без вопросов.

Парень знакомый учится в престижном институте в Москве и по блату!!! устроился в ЦУМ продавцом в молодежную моду, кастинг был еще тот.

Ему нравится, говорит классная школа жизни, куча народа, нужно быть хорошим психологом и уметь общаться с людьми, контингент разный и это тоже в жизни пригодится, а все друзья в курсе, отовариваются в распродажи, когда он им клич дает и очень ему благодарны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиот на ты. Базарная *** баба. Ты понятия не имеешь что такое Полоцка богатых. Неважно кто как эти деньги зарабатывает- навозом торгует или в Думе сидит, ои все вращаются в одних кругах и полно общих знакомых. И работать продавцом на дядю детей соих не от пустят. Для тебя наверное богатые это те кто 100 тыс в месяц имеет торгуя трусами и за пределы рынка не вылезает- так это другая прослойка. В общем ты тупица агрессивная даде время на тебя тратить не хочу
Гость
Спасибо всем за ответы)) сходила, поработала, не понравилось там) больше не пойду в эту сферу
Maror
Стоп. А как Вы можете быть обеспеченной, если не работаете? Получается, обеспечен Ваш парень или родители, но никак не Вы. Так что, конечно же, идите.
Форум: Работа
Всего: 41 798 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем