СПБ,какие у вас зарплаты?
Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?
Ольга
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
677 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне 22 года,45 тыс.
инженер
инженер
Стр@нный
50 тыр где-то, торгаш
Гость
25 тыс, PR-менеджер
Гость
Сообщение было удалено
Сестра ( Директор отдела по работе с корпоративными клиентами)- 120,000
Подруга (Директор по персоналу) 90.000
Подруга (Рук отдела маркетинга) 100.000
Подруга ( глав. бух)60.000
Подруга (Директор по персоналу) 90.000
Подруга (Рук отдела маркетинга) 100.000
Подруга ( глав. бух)60.000
Стр@нный
Сообщение было удалено
ха-ха, причем пашет тока один главбух как правило
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Подруга ╧1 просто НОЧУЕТ на работе. В таких условиях!!! С таким самодурным руководством. С такой текучкой кадров. Но, ей не уйти, повязана ипотекой (ищет постоянно место другое себе, и уйдет, как только найдет)
Сестра тоже, уходит в 7.00, приползает в 23.00. Трудоголик конченный. Но она и управленец сильный, ее держат руками и ногами, всячески поощряют, премии каждый квартал, в размере 2х окладов.
Сестра тоже, уходит в 7.00, приползает в 23.00. Трудоголик конченный. Но она и управленец сильный, ее держат руками и ногами, всячески поощряют, премии каждый квартал, в размере 2х окладов.
Юлек
40-бухгалтер
Юлек
Сообщение было удалено
Сама-то кем работаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Я - Рантье
Гость
Муж сисадмин 35000
Я бух 60000
Я бух 60000
Гость
Ой девочки, видать мы в разном Петербурге живем)) Я тоже из Питера, но вот не слышала о зарплатах 120тыс, не врите)) это для Москвы самое то.. москвичи еще будут пищать что мало им, но вот и я и мои знакомые и знакомые знакомых не больше 40 получаем, хотя должности тоже хорошие)) так что не надо опять делать из вумана клуб олигархов, вначале Москва резвилась, теперь и наш город принялся)) чушь все это автор.. говорю как человек, который живет здесь всю жизнь, чтобы больше 40 иметь надо иметь хорошие связи, а до этой суммы работает 90% людей у нас. Щас конечно олигарши развопятся, но я говорю правду как она у нас есть.
Гость
Сообщение было удалено
Врите больше)) то что глав бух получает 60000 ведя несколько фирм еще поверю.
Гость
50000 юрист
Гость
Сообщение было удалено
Как правило сейчас у каждого бизнесмена несколько юрлиц под то, и под это. Так что возможно 60000 главбуху получать вполне, но это судя по сайтам с работой почти потолок для этой профессии.
Гость
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, другие зарплаты полный бред?)) ну нет таково в нашем славном городе)) связи или недвижка или свое дело, усе))
Юляша
руководитель строительного проекта, сейчас 65 тысяч оклад, вот приглашают на 90 сейчас.
Гость
Блин, те кто столько получает, или даже те у кого знакомые столько получают не сидят на вумане и не отвечают на темы.
В Питере столько можно получать, но это очень редко, а не как здесь понаписали каждый второй.
70% моего окружения получают 20-30 т. (меньше получает старшее поколение, молодые то резвые).
20%-40-50 т.р. среднего возраста или неофицально. серую часто платят на такие сммы.
и вот пару человек действительно получают 100-200 тысяч.
Но это ооочень редко. И не всегда обоснованно)
Что касается меня, то когда работала получала 40 максимум. Теперь не работаю.
В Питере столько можно получать, но это очень редко, а не как здесь понаписали каждый второй.
70% моего окружения получают 20-30 т. (меньше получает старшее поколение, молодые то резвые).
20%-40-50 т.р. среднего возраста или неофицально. серую часто платят на такие сммы.
и вот пару человек действительно получают 100-200 тысяч.
Но это ооочень редко. И не всегда обоснованно)
Что касается меня, то когда работала получала 40 максимум. Теперь не работаю.
яЯгоза
а что не работаете, клад нашли? где? )
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000 Полностью согласна
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка нашла)
Гость
бухгалтер - 25000.
Гость
Сообщение было удалено
ну и должности-никчемные людишки. страна, где почти ничего не производят((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
подруга получает 100-150 тыс. её здесь (на вумене )нет и пока она работает+ребёнок+быт-никогда не будет.
Гость
Блин, те кто столько получает, или даже те у кого знакомые столько получают не сидят на вумане и не отвечают на темы.
А ни моя сестра, ни одна из мною перечисленных подруг, здесь и не сидят)))
А мне-то почему бы здесь не сидеть?? Оо..
Я не работаю. Детей нет. Времени свободного бывает достаточно.
А ни моя сестра, ни одна из мною перечисленных подруг, здесь и не сидят)))
А мне-то почему бы здесь не сидеть?? Оо..
Я не работаю. Детей нет. Времени свободного бывает достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
А вы вот это к чему вообще написали??
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати "Несколько фирм"?? Она 5й год, Глав. Бух В "Мегалит" (Питерцы поймут)-Это одна из крупнейших, строительных компаний в Питере. Еще на несколько фирм, ее бы просто не хватило, извините.
Гость
Сообщение было удалено
к тому, что люди работать разучились. маркетологи ***.
Гость
Ой девочки, видать мы в разном Петербурге живем)) Я тоже из Питера, но вот не слышала о зарплатах 120тыс, не врите))
О компании МТС, что ни будь слышали??))))
А компании М-Стайл??? Вот там моя сестрям и работала (работает) И платили( платят) ей именно столько. И переманивали ее долго.
О компании МТС, что ни будь слышали??))))
А компании М-Стайл??? Вот там моя сестрям и работала (работает) И платили( платят) ей именно столько. И переманивали ее долго.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о ком-то конкретно??
Я, знаю не мало- грамотных, сильных и опытных маркетологов, управленцев, экономистов...
Может просто круг общения у нас с вами разный...
Я, знаю не мало- грамотных, сильных и опытных маркетологов, управленцев, экономистов...
Может просто круг общения у нас с вами разный...
Гость
Сообщение было удалено
их меньшинство. меня бесит что у нас в стране только продают. зачем нужен маркетинг?-чтобы изучить рынок, найти свой сегмент и ПРОДАТЬ. все эти менеджеры нелепые. а все мои знакомые "управленцы"-просто воры.
Гость
их меньшинство. меня бесит что у нас в стране только продают. зачем нужен маркетинг?-чтобы изучить рынок, найти свой сегмент и ПРОДАТЬ. все эти менеджеры нелепые. а все мои знакомые "управленцы"-просто воры.
Ну.... я ж говорю, круг общения разный)))
Среди моих знакомых, ворюга только один ( чиновник)))
Ну.... я ж говорю, круг общения разный)))
Среди моих знакомых, ворюга только один ( чиновник)))
Гость
Сообщение было удалено
эх, наивная чукотская девочка (мальчик)
Зимушка-зима
20 тыр Студентка(работаю офис-менеджером)
Вася
Сообщение было удалено
Понятно, безработная значит
Гость
Я, как работодатель со стажем, читаю про зарплаты 20-25 тыс и удивляюсь. Я столько плачу курьеру, а любой вменяемый специалист получает от 40 тыс. Мы администраторов на ресепшн на 25 тыс в режиме 2х2 не можем найти уже 2 месяца - либо полный неадекват, либо более высокие требования. Отрасль - управление недвижимостью. Где вы, люди, готовые работать за копейки?
Гость
Сообщение было удалено
а вы посмотрите сколько людей стоит у метро с листовками, сколько ходят-всякий хлам впаривают (типо косметики дешели)))) это всё по-вашему от хорошей жизни??????
Гость
Сообщение было удалено
А где вы, кто платит от 40 тыс? Наверное мы с вами на разных планетах живем.
Гость
Сообщение было удалено
cмеюсь с таких))) еще небось и считаете, что продавать может каждый. то то у нас в коммерч отеделе такие самознайки пачками вылетают. а гонору то "нелепая работа, чему там учиться"
а действительно спецы с премиальных за год машину покупают
а действительно спецы с премиальных за год машину покупают
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Вот все и встало на свои места, хорошие деньги получают только настоящие мастера своего дела, коих единицы, а не каждый второй как здесь пишут.
Гость
Сообщение было удалено
у нас в отдел обслуживания (оператор связи) за 18 тыс только студентки идут. и те дуб дубом...
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела б я, кста, как бы вы нашего рук по работе с клиентами никчемным человечишкой назвали...с ее то железным характером, знаниями в КУЧЕ областей, умением общаться с любым и найти язык даже с понторезами из ЛСР, уходом далеко не в 18 и проч и проч
скорее б скрипели зубами от своей зависти
скорее б скрипели зубами от своей зависти
Гость
Сообщение было удалено
Супер, я бы поменяла работу! PR-менеджер, хочу 45 тыс, а не 25 как сейчас! Сколько у вас PR-менеджеры получают?
Гость
Сообщение было удалено
и кто вам сказал, что фирмы, где они работают, ничего не производят? воспаленный завистью моск ваш?))
Гость
Сообщение было удалено
продают и перепродают всякую м...ню
Гость
Сообщение было удалено
получают, потому что в стране миллионы идиотов, покупающих тонны всякого ненужного
Гость
Сообщение было удалено
смеюсь с таких-так говорят в деревне. а мы здесь з. пл. культурной столице обсуждаем
Гость
Сообщение было удалено
Муж начальник отдела в Морском регистре. 130 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
для дебилов спецом написала хотя бы про свою компанию. но нет....видать и зрение отключило, не только моск)))
Гость
Сообщение было удалено
пойду скажу консульству Японии или Хёндай заводу что они ***)
не захлебнитесь злобой то)))
не захлебнитесь злобой то)))
Предыдущая тема