"Или спишь со мной, или уволена"
Да, вот представьте, что начальник перед вами ставит такое условие. Что бы вы выбрали?
тина
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы ему плюнула в лицо и уволилась
Люба
А сколько платит за секс? Если это того стоит то да.
Акунчик красотунчик:))
Я б подошла к нему шлепнула его по лицу и сказала "Поцелуй меня в за д страый кАзел!!!!" Еще бы устроила скандал и всем бы говорила что это *** ко мне пристает и хочет изнасиловать,потом бы поговорили в суде
Гость
Уволилась бы сама, да и все. Зачем мне это надо?
Гость
Уволиться. Сейчас не проблема найти работу. Сами 2 мес.искали секретаря, ликвидных кандидатов очень мало. Так что, если вы хор. Специалист, то вам бояться нечего
cali
уволилась бы
Анна
4 года опыт работы секретарем : 2 года в гос структуре и 2 в крупнейшей компании России. ни одного намека не получила ни от одного из руководителей! Вот задумалась то ли такая страшная))) На самом деле или начальник "***" (не встречала на своем пути), либо с вас взять кроме как натурой и нечего. Я отдавалась работе на все 100, сверхурочные были вечными ,так вот с меня пылинки сдували и водителя давали личного, лишь бы завтра утром была на месте и выполняла свою работу. Хорошего секретаря найти еще надо, а подстилку на каждом шагу можно встретить.
Гость
в суд.
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Именно, к ценному работнику с таким предложением не подойдут. А если вы молоденькая одинокая девушка без опыта работы... с одной стороны, вам и терять нечего, кроме репутации, с другой - работу такую не жаль и потерять.
Suslik_1
на моем самом первом в жизни собеседовании потенциальный руководитель спросил, буду ли я его периодически сопровождать "в ночь". Я ушла, даже не попрощавшись.
Ирина
тина
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, за обеспеченное будущее...
Ирина
Если бы 150 тысяч платили, я бы пошла на такую работу...
Пацанчик
Ирина
Сообщение было удалено
Нерентабельно. 60 максимум, при этом естественно от остальных секретарских обязанностей, не связанных с интимом, никто не освобождает.
Гость
тина
Сообщение было удалено
чтобы такой ультиматум поставили, там и девушка должна быть соответствующая.. а ко мне все уважительно относятся, даже когда первый раз видят, так что не реально чтобы мне такое сказали
Гость
Будь не замужем- с удвольствием бы переспала. И без ультиматумов тоже. Но мой тааакой мужчина- облизываюсь уже который год.
гость
Уволиться и обрушить корпорацию или государственность своим уходом :) :)
Мир хрупок, как было отмечено в фильме ,,Послезавтра".
Некоторые специально поднимают вопрос сна. На самом деле ' если кандидатка согласится спать, то её быстро уволят по несоответствию занимаемой должности
Мир хрупок, как было отмечено в фильме ,,Послезавтра".
Некоторые специально поднимают вопрос сна. На самом деле ' если кандидатка согласится спать, то её быстро уволят по несоответствию занимаемой должности
Гость
тина
Сообщение было удалено
Уволилась бы без раздумья. еще захахотола бы громко и всем остальным сотрудникам рассказала (для смеха).
Мне мужик противен, который согласен на секс без желания со стороны женщины. Это такой отстой должен быть.
Мне мужик противен, который согласен на секс без желания со стороны женщины. Это такой отстой должен быть.
Гость
Если зарплата большая и график устраивает,я бы не выбрала- уволена.
Гость
тина
Сообщение было удалено
увольняюсь сразу
меня кто только не пытался так терроризировать, работ немало сменила, потом все эти разносторонние знания мне очень пригодились - я переводчик широкого профиля
всегда спала только с тем, кого Я хочу
меня кто только не пытался так терроризировать, работ немало сменила, потом все эти разносторонние знания мне очень пригодились - я переводчик широкого профиля
всегда спала только с тем, кого Я хочу
Гость
Сказала бы мужу, а дальше не мои проблемы.
Ellie
По теме.я бы поговорила с ним за жизнь.Пристыдила бы:-)
Анна
Мне начальник прямо так и сказал. Я сказала, что пусть увольняет. Уже полгода работаю, до сих пор не уволил.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Я пару месяцев назад видела объявление, что требуется секретарь. Оклад 80 тыс. Ниже перечисляются разные обязанности, в числе которых было: совместный "отдых" с начальником.
рыбка
тина
Сообщение было удалено
на х послала бы а еще лучше записала бы на диктофон и при увольнении выбила себе премию.
Гость
тина
Сообщение было удалено
С радостью бы согласилась, так как давно имею на него виды.
Но пока не предлагает - у него другая фаворитка сейчас.
Но пока не предлагает - у него другая фаворитка сейчас.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Про уволят я бы не сказала, достаточно уже одной угрозы увольнения, другое дело, что доказательную базу собирать сложно. Сам формат принуждения должен быть серьезным, а не заигрывание или похлопывание по попе.
Мармотка
Не СОГЛАШАТЬСЯ!!
во первых "из под стола" карьеру не сделаешь только все будут знать и хихикать
во вторых если б вы были ему дейчствительно интересны- он бы вам предложил уволиться и сам бы вас содержал как любимую женщину.
а так это извращенный цинизм с его стороны - и работай и удовлетворяй за подачки.
А насчет увольняться - не вставайте с места пока вас не называли. просто четк скажите НЕТ и работайте дальше.
или уходите и не делайте трагедию-вы в шараге вероятнее всего работаете а если не в шараге ну так смиритесь что не по рылу каравай и вас всерьез не воспринимают.-это бывает и возможно в другом месте все совсем по другому будет
во первых "из под стола" карьеру не сделаешь только все будут знать и хихикать
во вторых если б вы были ему дейчствительно интересны- он бы вам предложил уволиться и сам бы вас содержал как любимую женщину.
а так это извращенный цинизм с его стороны - и работай и удовлетворяй за подачки.
А насчет увольняться - не вставайте с места пока вас не называли. просто четк скажите НЕТ и работайте дальше.
или уходите и не делайте трагедию-вы в шараге вероятнее всего работаете а если не в шараге ну так смиритесь что не по рылу каравай и вас всерьез не воспринимают.-это бывает и возможно в другом месте все совсем по другому будет
Иришка
Анна
Сообщение было удалено
Согласна,тут мне кажется,как себя поставишь сразу и какие цели будешь преследовать! Я тоже в гос структуре работаю полтора года и ни одного намека не было ни от начальства ни от приходящих и уходящих,так как анонимно,то могу сказать что я высокая и стройная блондинка с голубыми глазищами большими) и длинными волосами) Т.Е. в личной жизни нет проблем то)
год
При чём здесь страшная не страшная, моя приятельница невысокая толстоватая немолодая, устраивается бухгалтером в контору к армянам, подкатывает начальник, он ко всем подкатывает, но она себя правильно ставит+конечно найди попробуй хорошего бухгалтера
Иришка
год
Сообщение было удалено
Согласна ни при чем,просто это отметила ,на всякий случай. ну она молодец,что поставила себя!) Поэтому не каждый серкретарь-подстилка, ИМХО) Потому что знаю лично многих секретарей,по структуре работы своей, ну из 10 одна спит,ну у них там любовь морковь обоюдная. Всех под одну гребенку не посадишь
Гость
тина
Сообщение было удалено
Подала бы в суд за сексуальное домогательство. Пусть даже ничего не получилось бы.
Дуська
Однозначно уволилась бы)
Гость
Нее, я бы записала все на телефон. Потом бы при всем народе его опозорила.
Гостья
поддостали подобные байки. Начальнику больше баб для е*ли больше негде искать, кроме как на работа, ага:) да еще в ультимативной форме)) да кому вы нужны
девушка
Гость
Сообщение было удалено
молодец девушка! хороший ответ!
Мармотка
Гостья
Сообщение было удалено
как ни странно дважды через такие ультиматумы проходила - первый раз после универа работу искала - но там реально шарага с клоуном во главе))
втоой раз престарелый мачо-учредитель клеился пришлось уволиться т. к. он совсем неадекватно себя вел
втоой раз престарелый мачо-учредитель клеился пришлось уволиться т. к. он совсем неадекватно себя вел
.
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делала в юности. Правда, бывало, что и меня увольняли, но чаще я старалась уйти первой.
Гость
это ваша фантазия, автор.
в жизни это выглядит так, что если и попытаются или делают намеки осторожные, но так, чтобы не дай бог ты не обиделась. потому что скандал с увольнением никому не интересен.
в жизни это выглядит так, что если и попытаются или делают намеки осторожные, но так, чтобы не дай бог ты не обиделась. потому что скандал с увольнением никому не интересен.
Форум: Работа
Всего: 142 587 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?10 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании53 ответа
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу81 ответ
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов