Достойная работа.
Добрый вечер. Как вы считаете, в России достойную работу можно найти только по блату? В это понятие входит? достойная зарплата, условия труда, уважение. И какую работу, профессию для женщины вы считаете? достойной?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
1 580 ответов
Последний —
Перейти
Коржемилик
вау
Сообщение было удалено
лана марковкин, я спать!.
вау
я хотела креветки сегодня, я б дешевые взяла по 100 р, а муш схватил 2 пачки и я только наа кассе увидела что там на 1800 р!!!
вау
Коржемилик
Сообщение было удалено
споки, а я поем и кино смотреть..))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Я что-то такого не помню. Как раз 10 лет назад начинала с 250 дол., учась в институте. Работа - 2 дня в неделю, нужно было приезжать на 4-5 часов. Не хлопотно. Но явно это были не миллионы на тот момент.
.
Никогда не работал, имею больше чем другие. если человек умеет жить, то не попадет в денежную зависимость.
Гость
Мила опять на сайте всю ночь))) кто-то еще верит в ее счастливую, семейную жисть?)))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я верю ей и тоже ребенка с мужем уложу, потом ночью на форум.:) это не мешает мне быть счастливой женой и мамой.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А когда вы спите?)) Во сколько встаете?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ложусь поздно, встаю утром на час.:) кормлю мужа перед работой и ребенка. Потом до обеда сплю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А ребенок где в это время? Вообще хороший сон - это красота и здоровье.
Гость
У вау и у Милывшапочке много несостыковок, очевидно, что обе не совсем адекватны и любят усугубить))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок в школе, а сплю я по 10-12 часов. :)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если лечь спать в 5 утра и спать 12 часов минус час утром, то встаете вы часов в 5-6 вечера)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вау не знаю, про Милу не заметила каких-то странностей.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я часа в 3 ложусь, встаю к обеду.:)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно)) чел все вечера и ночи на форуме только в том случе, если у него нет реальной жизни.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
? Почему:) если муж в час ночи спит, какая разница.вы не замужем наверно.)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я-то как раз замужем, поэтому знаю о чем говорю) В выходные вообще почти не бываю на форуме, так как уезжаем за город, пикник-шашлык, есть еще дела бытовые, шоппинг с подругами, спорт, салон красоты и тд, еще много всего интересного) Ну невозможно все вечера и ночи проводить на форуме, смешно читать, когда пишут, а я в бассейне или сауне и пишу на форум))))) Вот вы в бассейне были? Вы будете из сауны смс-ки писать на вуман?
Марта
Кому какая разница кто как живет? неужели своего ничего нет..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если весь день в спа, то может и писала бы.:) надо выдвигаться нам, и вам не сидеть. Выходной сегодня.))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+ 1 она уже пол выходного тут сидит
Гость
В выходные вообще почти не бываю на форуме, так как уезжаем за город, пикник-шашлык, есть еще дела бытовые, шоппинг с подругами, спорт, салон красоты и тд, еще много всего интересного.
А что сидим на форуме сейчас?)
А что сидим на форуме сейчас?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже псё, пошла собираться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже псё, пошла собираться)
но два часа то просидели выходного, разве так можно?!
но два часа то просидели выходного, разве так можно?!
Железная тоска
Девочка писала " В выходные вообще почти не бываю на форуме, так как уезжаем за город, пикник-шашлык, есть еще дела бытовые, шоппинг с подругами, спорт, салон красоты и тд, еще много всего интересного"
....
Потом она встала, посмотрела в окно своей сторожки в лесу, мимо промчалась электричка на Талдом. И опять тишина. 94 километр от Москвы. Отец лесник и мама медведица бурая. Девочке шел уже 31 год, ей так хотелось уехать в Москву и там зажить красивой жизнью, о которой она только читала и мечтала.
А мимо промчалась еще одна электричка, медленно т тоскливо тянулось время...
....
Потом она встала, посмотрела в окно своей сторожки в лесу, мимо промчалась электричка на Талдом. И опять тишина. 94 километр от Москвы. Отец лесник и мама медведица бурая. Девочке шел уже 31 год, ей так хотелось уехать в Москву и там зажить красивой жизнью, о которой она только читала и мечтала.
А мимо промчалась еще одна электричка, медленно т тоскливо тянулось время...
Красотка
Железная тоска
Сообщение было удалено
Я чёто пропустила, Мила уже не в Красножопинске живет?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем круглые сутки вместе, а ваш видимо работает и время есть только вечером с ним общаться?
Мила
Красотка
Сообщение было удалено
Тебе Мила покоя не дает))))) это не про меня пишут.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Даже если не принимать всерьез форумный образ - все равно допускаю такую возможность. Невозможно без ущерба для психики 24 часа в сутки ограничивать себя контактами с одним и тем же человеком, как бы положительно ты к нему ни относился. Пары лет тесного общения (а тем более совместного проживания) достаточно для того, чтобы успеть обменяться всеми историями за предшествующие 20-30 лет самостоятельной жизни. Остаются текущие бытовые и рабочие разговоры - а это от силы час в день. Плюс к тому, режимы дня могут попросту не совпадать. Плюс к тому, совместный сон - удовольствие не для каждого.
Шоппинг - несильно времязатратный процесс, особенно если не вовлекать в него неопределившихся и вечно сомневающихся подруг. Покупка продуктов - раз в неделю по списку. Привычное расположение витрин в знакомом магазине исключает необходимость хаотичного метания по нему. Приобретение бытовой техники и прочего - предварительное ознакомление с характеристиками предмета и отзывами о нем в сети - и необходимость выслушивать многочасовой словесный понос консультанта исчезает. Салоны - ну не та возрастная категория у большинства здесь присутствующих, чтобы имелась необходимость постоянного обращения к специалистам за корректирующими процедурами (окрашивание, стрижка и маникюр-педикюр - не повседневное дело). Спорт, если он не на профессиональной основе, не отнимет больше двух часов в день. А еще однажды может наступить момент, когда не хочется нестись ни в какие загороды ни за какими шашлыками. Потому что есть дом, и в этом доме тебе хорошо. Чего ж теперь, принципиально в убыток себе скакать сайгаком, лишь бы кто не подумал об отсутствии у тебя "реальной" жизни?
Будьте добрее, люди. До Нового 2014 года осталось 16 дней 10 часов 39 минут 30 секунд.
Шоппинг - несильно времязатратный процесс, особенно если не вовлекать в него неопределившихся и вечно сомневающихся подруг. Покупка продуктов - раз в неделю по списку. Привычное расположение витрин в знакомом магазине исключает необходимость хаотичного метания по нему. Приобретение бытовой техники и прочего - предварительное ознакомление с характеристиками предмета и отзывами о нем в сети - и необходимость выслушивать многочасовой словесный понос консультанта исчезает. Салоны - ну не та возрастная категория у большинства здесь присутствующих, чтобы имелась необходимость постоянного обращения к специалистам за корректирующими процедурами (окрашивание, стрижка и маникюр-педикюр - не повседневное дело). Спорт, если он не на профессиональной основе, не отнимет больше двух часов в день. А еще однажды может наступить момент, когда не хочется нестись ни в какие загороды ни за какими шашлыками. Потому что есть дом, и в этом доме тебе хорошо. Чего ж теперь, принципиально в убыток себе скакать сайгаком, лишь бы кто не подумал об отсутствии у тебя "реальной" жизни?
Будьте добрее, люди. До Нового 2014 года осталось 16 дней 10 часов 39 минут 30 секунд.
Марта
Мыша, ты тут?
мышь серая
Марта, ты опять забыла, что у меня воскресная группа?
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
все хорошо у тебя? Выспалась?
мышь серая
Марта
Сообщение было удалено
Марта
Выспалась?
Завтра понедельник, Марта. О чем ты, помилуй.
А то ж! А ты?
А то ж! А ты?
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
Да))) Я до 4 ночи никогда не дотягивала. В 10 проснулась - выспалась. Хотела из дома выйти, да заленилась. Обычные домашние дела
мышь серая
Ты, кстати, далеко от Заречной? Вроде бы я все-таки еду.
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
В командировку? Да, далековато
мышь серая
Марта
Сообщение было удалено
Да упаси ж меня! По поводу скромного праздничка.
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
Конкретизируй)) ДР друга, НГ?
мышь серая
Годовщина одного радостного события для двух хороших человечков.) 4-6го. Где-то так. Транспорт не мой, не мне и рулить по конкретной дате.
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
впервые в НН?
мышь серая
Нет, бывала в Кремле. )
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
Давно? Мыша, проездом что ли?
мышь серая
Давно. Ну практически. А что такое? Сильно город поменяли? До неузнаваемости?
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
Не знаю, я не замечаю). наверное сильно.. В плане архитектуры. А ты откуда?
мышь серая
Откуда я только ни, Марта.
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
Мыша - это секрет?
мышь серая
Марта
Сообщение было удалено
И очень секретный!
Марта
мышь серая
Сообщение было удалено
Понятно..
мышь серая
Марта
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, какой хутор я сегодня видела. Сейчас, минуточку.
мышь серая
http://www.belayavezha.ru/ - ты только посмотри.
Предыдущая тема