Как жить, если твой доход 30 тысяч рублей в месяц?
Живу в Москве, работаю в канцелярии в МВД, получаю мизерную зарплату, ничего себе особо позволить не могу..настроения вообще нет..и жених богатый не попадается хотя я красивая девушка. Парень мой получает 60 т.р. работает в полиции, но это очень мало. Как быть? Может пойти учиться на кого то другого? По образованию я юрист,но уже сто раз пожалела, что пошла на эту дурацкую профессию. Раньше мечтала быть опером,но когда узнала что это реально за профессия,то перехотела и сейчас туда берут почти только мужчин. И вообще юриспруденция это не мое. Подумываю пойти учиться на стоматолога. Я очень хочу много зарабатывать..это моя мечта. Посоветуйте как быть?
Герда
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Да вся страна так живет. В Москве и 50 тысяч будет мало. Это у нас такой единственный город в стране, где сколько людям ни плати, все им будет мало. Город олигархов.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, колледж закончил, вот достижение, и это образование помогло ему много зарабатывать. Надо было и начинать свой рассказ с того, что устроился в фирму отца, где другие за него пахали, а он деньги получал. Вы хоть думайте, что пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и 30 а может и 300 никто не знает как жизнь повернется, но заниматься математикой и физикой, очень полезно, мозги развивает знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в любой регион страны
Л.Д.
Юлия, цены украинские на еду, да и на всё остальное, гораздо ниже московских, не выдумывайте.
Автор, а не смущает, что обучение Ваше ещё 6-7 лет займёт? Учёбу в меде крайне сложно совмещать с работой, у кого на шее собираетесь сидеть?
Автор, а не смущает, что обучение Ваше ещё 6-7 лет займёт? Учёбу в меде крайне сложно совмещать с работой, у кого на шее собираетесь сидеть?
Гость
А вы думаете, стоматологи без опыта кому-то нужны? везде требования: опыт от 3(5, 10) лет + широкий профиль, то есть и терапия, и хирургия, и ортопедия и т.д... Пока на всё это дело учиться будете - с голоду помрете.
Доктор Хаус
Гость
Сообщение было удалено
Я с юридическим ВО работаю делопроизводителем. Чего тут такого удивительного то?
taki1488
а мы на 2000 в месяц живем вдвоем)))
Гость
А потом говорят,за что Москву не любят,а москвичей ненавидят.
А они все идиотам ,которые в других городах живут о том,что самим надо налаживать жизнь.Давайте столицу в Хабаровск( например) перенесем.Тогда будем смотреть,как игде налаживать кому жизнь надо.
А они все идиотам ,которые в других городах живут о том,что самим надо налаживать жизнь.Давайте столицу в Хабаровск( например) перенесем.Тогда будем смотреть,как игде налаживать кому жизнь надо.
Агаша
Гость
Сообщение было удалено
Только вот в Хабаровске недвижимость стоит от 2,5 млн руб, а в Москве от 5,5 млн руб. Вся Россия приезжает в Москву заработать и реально зарабатывают на квартиру в своем городе.А как москвичу заработать на квартиру в собственном городе при з\п 30 000р???
яЯгоза
Агаша
Сообщение было удалено
так приезжим из хабаровска придется минимум 15 000 отдавать на съем..
Агаша
яЯгоза
Сообщение было удалено
лично знаю людей, коим фирма оплачивала жилье...
Анна
Я живу в моск.обл. в поселке вообще,тут только завод,на котором нужно вкалывать при вредности для организма за зарплату от 9 до 15 тысяч,на кормах собачьих высокая зарплата считается 21 тысяча-а вонизм на весь поселок стоит,по людям сразу видно что на кормах работают,если мимо пройдет,отмыться трудновато. еще высокая з/п на обоях,проверять брак нужно по 12 часов работать день,ночь,+ там очень вредность высокая,нельзя людям больше 5-и лет работать,а то начнуться серьезные проблемы со здоровьем,так вот,там и з/п 25-40 тысяч. и то,в основном одни парни там и работают,тяжело. А кроме завода у нас магазины разные,та же самая одежда,конц-товары,парфюмерия...за зарплату в день 350р!!!!!!!!!! а максимальная 500 в некоторых магазинах!!! И вот где работать молодым,да и всяким? Все ездиют в ближайшие города и в Москву за 25 т.р. + половина уходит на дорогу и на покушать с собой. А цены на продукты и одежду еще дороже чем в Москве! Якобы,не хотите если покупать тут,чем торгуют,едте сами тогда ищите где хотите. Так вот и живем...
НАТАЛЬЯ
МНЕ 42 ГОДА, ЖИВУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ, СЕЙЧАС РАБОТАЮ В ОБЫЧНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, В РЕГИСТРАТУРЕ.
МОЯ СРЕДНЯЯ ЗАР. ПЛАТА ЗА 2014 ГОД СОСТАВЛЯЕТ 6200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.
ДО ЭТОГО РАБОТАЛА В ДЕТСКОМ САДУ, ТАМ ЗАР. ПЛАТА БЫЛА 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.
СПРАШИВАТЬ КАК ЖИТЬ НА ТАКУЮ ЗАР. ПЛАТУ Я УЖЕ НИКОГО НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.
СЕЙЧАС ОДЕЖДУ СОБИРАЮ ИЗ МУСОРНЫХ БАКОВ, ЗА ЖКХ ДОЛГИ....
В ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН БОЮСЬ ХОДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО СТАЛИ ПОСЕЩАТЬ МЫСЛИ ЧТОБЫ УКРАСТЬ ЕДУ...
ДЕГРАДИРУЮ...
ЧИТАЛА ГДЕ-ТО, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ЗАР. ПЛАТА - ЭТО ГЕНОЦИД....
Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ГОСУДАРСТВУ Я НЕ НУЖНА....
ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.....
ДУМАЮ О СУИЦИДЕ.....
МОЯ СРЕДНЯЯ ЗАР. ПЛАТА ЗА 2014 ГОД СОСТАВЛЯЕТ 6200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.
ДО ЭТОГО РАБОТАЛА В ДЕТСКОМ САДУ, ТАМ ЗАР. ПЛАТА БЫЛА 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.
СПРАШИВАТЬ КАК ЖИТЬ НА ТАКУЮ ЗАР. ПЛАТУ Я УЖЕ НИКОГО НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.
СЕЙЧАС ОДЕЖДУ СОБИРАЮ ИЗ МУСОРНЫХ БАКОВ, ЗА ЖКХ ДОЛГИ....
В ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН БОЮСЬ ХОДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО СТАЛИ ПОСЕЩАТЬ МЫСЛИ ЧТОБЫ УКРАСТЬ ЕДУ...
ДЕГРАДИРУЮ...
ЧИТАЛА ГДЕ-ТО, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ЗАР. ПЛАТА - ЭТО ГЕНОЦИД....
Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ГОСУДАРСТВУ Я НЕ НУЖНА....
ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.....
ДУМАЮ О СУИЦИДЕ.....
Альфач
"и жених богатый не попадается хотя я красивая девушка. Парень мой получает 60 т.р." знал бы он что ты тут пишешь, жила бы вообще уже на улице
Альфач
Москвич, получаю 25 штук И ТО ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ !!! Предлагал не однократно родичам, продать хату и купить загородом квартиру по больше, ещё и на ремонт с машиной новой останется, ну или хотя бы сдать её и жить в другой квартире за городом, нет ! Батя бухает уже третий год нигде не работает, получает пенсию 14 штук, мамка в 7 контененте за 18 штук, как ёбаные гасторбайтеры и я ссаный доставщик пиццы, ***** это не жизнь, да это нытьё, но так оно и есть, хочеться сдохнуть побыстрее уже, здесь даже на работу смысла ходить нет, денег как нет так и не будет. Страна *****, и Москва и Подмосковье, всё ***** ***** сдесь, все лезут по связям, гребут триллиарды и им сё мало и мало, они уже весь мир получили и всё мало, я уже готов убивать их детей за деньги за хорошие если предложат.
Гость
НАТАЛЬЯ
Сообщение было удалено
Зачем вы идете работать за такую зарплату? Я недавно искала в своей провинции, сидела на шее мужа 3 года, везде предлагали 15000, я морщила лоб, нашла за 27. Работа конечно тяжелее, чем за 15000 и часов больше, но я решила что нет смысла за 15 работать, а за 6000 я даже с места не сдвинусь. Лет мне почти как вам...
Гость
К посту 76: работу нашла за 2 недели.
Гость
Альфач
Сообщение было удалено
Идиот? Она с родителями живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, не у всех есть такая возможность выбирать и мужья, у которых можно на шее временно отсидеться.Может Наталья, как и я, одна. Блата нет и не было никогда.Живет в непрестижном районе города, где с работой труба полная. А жить как то надо. Вот и идет человек туда, где хоть и маленькая, но гарантированная з/пл. А то частники тоже горазды обещать горы золотые, а по факту оказывается черная з/пл с ненормированным рабочим днем и не ограниченным ничем функционалом.И очень часто, и просто "кидают" людей на деньги.Наташа, если Вы ещё живы, держитесь! Не нужно отчаиваться! Пишите. Чем сможем, тем поможем Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему у людей не должно быть высоких запросов? Почему все должны равняться на нищету и радоваться "аж" тыще баксов на двоих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас жизнь ограничивается шалашом и баландой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вас устраивает - и живите. А другие люди имеют право желать больше. И, главное, ставить для этого цели и добиваться их.
Гость
Альфач
Сообщение было удалено
Вы знаете, Вы не один такой! И похоже, они скоро этого дождутся.
Гость
Попробуйте поживите на 150-200 доллров в Беларуси и Вам 27 тысяч раем покажутся
Тем более 30
Тем более 30
Гость
Причем на эти 150-200 доллров у нас еще надо походить на собеседования и не факт, ЧТО ВАС ВОЗЬМУТ.
Форум: Работа
Всего: 142 588 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Работаю с людьми, но не беру трубку от клиентов5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Работаю с людьми, но не беру трубку от клиентов5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема