35 т.р. в Москве в 30 лет - есть такие?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
608 ответов
Последний —
Перейти
Полина
наверно мне повезло в Спб с мужем, раз такая зарплата редкость
он работает в сфере IT , зарплата 85-90 тыс и следовательно знакомые с такими же зарплатами или меньше, но точно больше 50-ти
он работает в сфере IT , зарплата 85-90 тыс и следовательно знакомые с такими же зарплатами или меньше, но точно больше 50-ти
флора
Хах без вышки в мухосранске получаю намного больше.
Елка
Да много таких работ. У нас в офисе оператор БД - 28 тыс руб. Сейчас взорслая женщина работает.
флора
Гость
Сообщение было удалено
Если вы покупаете еду в пятерочке то всё понятно там одни пенсионеры, нищеброды и люди которые просто забежали за хлебом ну и школоло которые зашли за ред буллом и лейсом. В океи, карусели и ашане у большинства тележки забиты. Причём если нам с дочкой (13 лет )купить еду на двоих, на неделю то тележка для большой техники ну глубокая такая будет забита до краев
вау
ник потерялся
Сообщение было удалено
Я что дура?)))
Гость
36 лет Высшее образование, работаю секретарем, получаю 30 тыс. До этого год не могла найти работу. Пошла уже просто лишь бы где работать. Работы очень много, некогда в туалет порой сходить. Это я про то, если будут думать, что я ничего не делаю за такую зарплату. До этого 10 лет работала продавцом. Поэтому были трудности при поиске работы.
вау
ник потерялся
Сообщение было удалено
Во во
Есть фота чека на 15000 в кабаке.. Брати шка надо?))
Есть фота чека на 15000 в кабаке.. Брати шка надо?))
сиси
тема разводка! Нет таких зарплат в москве. Это я даже не знаю кем работать. У нас уборщица в офисе больше получает
сиси
тема разводка! Нет таких зарплат в москве. Это я даже не знаю кем работать. У нас уборщица в офисе больше получает
ник потерялся
вау
Сообщение было удалено
Нет, но вы прикидываетесь, что не понимаете разницу между хобби и работой.
У вас установка такая по темам, что якобы вы не работаете, а имеете от хобби больше, чем те, кто ходят на работу.
Ну вы не ходите на работу, а просто дома работаете.
У вас установка такая по темам, что якобы вы не работаете, а имеете от хобби больше, чем те, кто ходят на работу.
Ну вы не ходите на работу, а просто дома работаете.
Гость
сиси
Сообщение было удалено
у тебя сиси вместо мозгов.
вау
ник потерялся
Сообщение было удалено
Работа это необходимость, а меня муж содержит)
вау
Шью я только то что мне самой интересно, не рекламируюсь нигде. Делаю это ради интереса и удовольствия.
вау
Если кому-то хочу дарить то дарю, но вообще-то я на это и деньги трачу - с чего я должна дарить всем подряд?)) Если люди сами просят шить, находят меня как-то, то для них норма платить за мой труд и эксклюзив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж без ВО в провинции столько получает,бывает чуть больше с премиями..
Гость
Муж айтишник (хороший) 80-120 в месяц. Я главбух в маленькой конторке + еще одно юрлицо веду -21,5 т. р. Красноярск.
Гость
сиси
Сообщение было удалено
Сотовая компания. Половина позиций с таким окладом или меньше.
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
гм.... вот вчера в метро ехала... было 30 рублей))) мск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заметно как вы вкалываете. до обеда бумажки попереставляете,затем после обеда на форумах торчите. ох, как тяжко наверное? из-за таких как вы всё дорожает. потому что за нихрена неделание получаете 100 тысяч. а в это время на заводе человек работает по 13 часов на ногах, во вредном цеху.получая 30 тысяч.
Гость
вы все здесь еб анутые. это не форум, а интернет псих больница. будь проклят тот день когда вообще сайт нашёлся(
Гость
вау
Сообщение было удалено
вау, деточка, вы словно из другой реальности.
В Москве получают и меньше, представьте себе.
И вообще читаю все эти понты про московские зп (типа ниже 35 000 в Москве никто не получает, разве что уборщица, моющая полы раз в неделю) или вопли сопляков "я 2 дня назад закончил институт, а у меня зп всего под 40 т."...
Бред полный. Куча народа в Москве получает 20-30 т.р., не надо ля-ля. На 40-50 000 сложно устроиться даже очень хорошему специалисту. Это все сказки, что тут сверху на всех сыпятся миллионы.
В Москве получают и меньше, представьте себе.
И вообще читаю все эти понты про московские зп (типа ниже 35 000 в Москве никто не получает, разве что уборщица, моющая полы раз в неделю) или вопли сопляков "я 2 дня назад закончил институт, а у меня зп всего под 40 т."...
Бред полный. Куча народа в Москве получает 20-30 т.р., не надо ля-ля. На 40-50 000 сложно устроиться даже очень хорошему специалисту. Это все сказки, что тут сверху на всех сыпятся миллионы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, я в М. получала, помнится, по 40 000, работая 24 часа в сутки 7 дней в неделю, без праздников и выходных, с бесконечными стрессами, без еды, с редкими перерывами на сон. Ни один рабочий бы не выдержал. Так что не надо думать, что в Москве никто не работает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сиси
Сообщение было удалено
Выйди из офиса, малолетка, и окунись в настоящую жизнь наконец. Мне вот странно, как ты вообще в офис попала и кем ты там работаешь с такой оторванностью от жизненных реалий.
девочка-припевочка
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы в мск не падают, но бред полный про 40-50. Год назад моя знакомая искала себе бухгалтера с опытом от года на 45 - никто не ушёл, пришлось поднимать до 55. Зп до 35 - это начало карьеры, бюджетники некоторые или неквалифицированная работа, 50-60 - середнячок, специалисты с небольшим опытом уже.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Мне надо. Хочу знать где можно на 15 тысяч вдвоем в Питере нажрать.
Гость
В Москве с 1 января проезд в метро будет стоить- 40 руб.
Педро Пирейро
вау
Сообщение было удалено
)))
Это у тебя окружение просто такое, Ань....
Это у тебя окружение просто такое, Ань....
Педро Пирейро
Гость
Сообщение было удалено
да ку4а ресторанов.
Один Пушкин 4то стоит, Карова-бар и многие другие.
Один Пушкин 4то стоит, Карова-бар и многие другие.
Педро Пирейро
Только нахрена тратиться так - это уже понты.
Педро Пирейро
Гость
Сообщение было удалено
все пересаживаются на лыжи.. ))
Педро Пирейро
Гость
Сообщение было удалено
скоро у тебя это пройдет и ты перестанешь реагировать на местные посты так одиозно. Философом станешь ))
Педро Пирейро
вау
Сообщение было удалено
ты про 4то именно?
Педро Пирейро
сиси
Сообщение было удалено
неее, это ты сплошная разводка. ))
Настя
москва, я бухгалтер, получаю второе ВО, 25 лет, получаю 35-40 тысяч. почти все мои знакомые получают столько же и даже меньше.
вау
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
Я не знаю что это он считал. Цифра с потолка.
унылая
Настя и при этом сами же пишите, что 35 получаете. Вы считаете это высокой зарплатой?
Гость
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
А что стоит? Полторы тысячи горячее, около тысячи салат. Вдвоем с чаевыми ну максимум 6-7 тысяч. Откуда 15?
вау
И ездили тогда на ваз 2105 наверное?))) ладно это единственное что правда а все остальное я вру))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не врешь. Но деньги считаешь хреново. Рассуждая о специалистах и зарплатах, неплохо бы самой быть специалистом или иметь зарплату. У меня доход в Питере 60, но да, средняя по городу тысяч 25-30.
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
именно так. и судящие о средней з/п по подобным сайтам так и будут считать потолком 40 тыс
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
)))))
парикмахеры в Стоккмане у Восстания - от 70. но для этого учиться надо, на зарубежные стажировки ездить. конечно, проще в салончике в жилом доме работать и нюнить о 25 тыс
парикмахеры в Стоккмане у Восстания - от 70. но для этого учиться надо, на зарубежные стажировки ездить. конечно, проще в салончике в жилом доме работать и нюнить о 25 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы хоть немного были в курсе рабочего рынка и зп, то знали бы, что на такие рабочие места никто вакансий в ИНЕТЕ не размещает))))) из берут либо из своих работающих уже - на повышение, либо ищут по знакомым
доказали типа)))
доказали типа)))
вау
Сообщение было удалено
у них это "по блату")))
Гость
девочка-припевочка
Сообщение было удалено
А у меня знакомая работала в крупной компании, известной. Год назад зп у ее сотрудников были 28-35 000 (зама не берем, у обычных бухгалтеров, со стажем между прочим).
Гость
вау
Сообщение было удалено
я юрист в гос предприятии.моя з.п. 23500 у коллег примерно так же. только у инженеров-мужчин примерно 40000 и у начальников отделов.
девочка-припевочка
Гость
Сообщение было удалено
Так и программист может на 40 устроиться))) часто такие работы 'в массовке' крупных компаний на 28-35 выбирают в качестве старта или потому что гибкий график, декреты, можно отпрашиваться, пораньше отпускают в садик за детьми, не напрягают особо. Амбициозные люди с опытом по моему наблюдению, не задерживаются на позициях с зп на нижней границе по рынку.
Гость
такие вещи пояснять надо, что офигеешь порой)
вау
Гость
Сообщение было удалено
в Москве? У нас в Пятерочке столько платят сиди на кассе и кнопкинажмай
вау
Сообщение было удалено
да он дурачок местный)
Гость
вау
Сообщение было удалено
да я сейчас напишу, что когда один его довольный клиент передает его контакты другому - то ему "по блату" работа сваливается - вообще разрыв мозга произойдет)
Предыдущая тема
Как вы докатились до жизни такой?)