Не могу найти вообще никакую работу. Что делать?
Работала риелтором 3 года, сейчас уже пол года в поисках. ничего не могу найти. Вообще никуда не берут. Раньше искала менеджером, но последние два месяца уже рассматриваю все подряд, и секретарь и оператор в кол-центр и десятым помощником помощника все равно никуда не берут, говорят мол, вы же менеджером работали, зачем вам кол-центр. Я же не скажу, что менеджером меня никто не берет. В общем ситуация плачевная. что делать, не знаю. Согласна уже на любую офисную работу. кроме активных продаж, что посоветуете?
.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
город?
.
Киев
Suslik_1
http://hh.ua/vacancy/5572388
Suslik_1
а на какую вы зп претендуете? может, слишком высокую для тех вакансий?
.
Suslik_1
Сообщение было удалено
уже на любую( в пределах разумного, конечно)
Маша
Странно как-то! Если маленькая зп, то там обычно всех берут...
Гость
Я тоже уже 5 мес. ищу, может уже возраст, мне 29. А вам сколько, автор?
Suslik_1
http://kiev.hh.ua/vacancy/7950556?query=
зп - не фонтан, но временно можно поработать
зп - не фонтан, но временно можно поработать
.
Гость
Сообщение было удалено
мне 26. у вас и у меня по моему прекрасный рабочий возраст, когда уже хочется состоятся, есть желание и энергия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мять, возраст у нее. А что же тогда в 40?
.
Маша
Сообщение было удалено
я тоже так думала, но оказывается это не так. там где маленькая зарплата и плохая работа, отбор проводится более тщательнее, что бы найти отчаявшихся, которые там будут работать годами, а не уйдут через два месяца.
Гость
ну я к тому, что секретарем или в колл-центр возьмут скорее молодых девочек после ВУЗа.
Маша
Вообще перед НГ всегда было туго с работой! Лучше летом искать!
.
Suslik_1
Сообщение было удалено
эта вакансия висит годами. это развод.
.
Гость
Сообщение было удалено
ну в этом плане да.опять таки потому, чтобы избежать текучки.
Гость
.
Сообщение было удалено
да и для вас это вроде как ступень вниз. Просто я сама в такой ситуации, идти хоть бы куда не хочется, но я столкнулась с тем, что в мои 29 еще и фиг возьмут секретарем или помощником.
.
Гость
Сообщение было удалено
потому что понимают, что мы идем туда временно перекантоваться и при первой же возможности сбежим.
Да, в нашем возрасте на плохую работу уже не возьмут, а хорошую фиг найдешь...
Да, в нашем возрасте на плохую работу уже не возьмут, а хорошую фиг найдешь...
Гость
естественно, работодатели понимают, что секретарем вы идете работать, не потому что это мечта вашей жизни и сразу же свалите при наличии лучшего предложения. В принципе, они правы.
Гость
Вообще я поняла так! Чтобы устроиться на хорошую работу нужны связи!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ежу понятно. :) Только не у всех они есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не всегда связи. Связи - это для работы, где хорошо платят и ни фига не нужно делать, да такую не найдешь. Просто часто работодатели совсем наглеют, за копеечную зарплату такой список требований и обязанностей.. Просто хочется оптимальный вариант найти.
Гость
Автор, идите дворником, уборщицей - наверняка найдёте такую работу с пол-оборота.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Гость
Сообщение было удалено
меня туда не возьмут. ну кто возьмет молодую девушку уборщицей? кому нужна текучка, лучше уж взять бабульку, которая будет работать годами.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а сами бы пошли на такую работу?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
При наличии нужды - да.
Мамасаши
С понижением квалификации конечно не возьмут. Лучше вы берите себя в руки, или сходите на тренинг какой, чтобы научили вас красиво себя продавать, и вперед по собеседованиям.
Алиса
А что секретарем-то не берут? офис-менеджером, делопроизводителем? как так? в бюджетные учреждения не пробовали? или не хотите туда?
Гость
Реально устроиться продавцом, кассиром в сети, если уж совсем деньги закончатся.
Алиса
Автор, а в центр занятости вы уже ходили? Пусть они вам там ищут работу!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А потом в трудовой после менеджера будет стоять запись "Уборщица"... Классно!
Маша
Алиса
Сообщение было удалено
Хороший совет, там ещё и деньги капать будут.
.
Гость
Сообщение было удалено
я только офисные варианты рассматриваю, чтобы не терять квалификацию. ибо хоть и на маленькой должности, но хоть краем уха слышишь как топ менеджеры переговоры ведут, получаешь навыки делового общения. окружение наше на нас очень влияет.в магазине я отупею, я уже пробовала там работать.
Алиса
Маша
Сообщение было удалено
точно. можно еще на учет встать. а также они могут предложить какие-нибудь курсы
Алиса
может, даже бухгалтерские курсы предложат
.
Алиса
Сообщение было удалено
я тоже думала, что на такие должности берут всех подряд. но это не так. если опыта нет секретарем устроится нереально.
.
Алиса
Сообщение было удалено
та ходила я туда уже много раз. толку от них ноль. работу нормальную они не предложат. плюс в них только, что немного денег дают на проезд.
Riina Mаaria
в службах занятости частеньки приличные компании оставляю вакансии. т.к они нацелены на работниках с официальным трудоустройством и всеми выплатами. но зп может быть не очень. сначала так точно
Маша
.
Сообщение было удалено
Кто это вам на бирже деньги даёт на проезд??? Там вообще-то пособие платят! Или на Украине по-другому?
.
Маша
Сообщение было удалено
ну да платят пособие. я имела ввиду, что этого пособия как раз таки и хватает на проезд, чтобы ездить на собеседования, да пирожок купить себе по дороге. ну хоть на том спасибо.
Вика
автор, не знаю поможет ли вам мой совет: сделайте отличное фото для резюме + еще раз отредактируйте резюме. я искала работу так. за неделю нашла имея 2 маленьких детей (разве кто-то любит отпускать на больничные?) + возраст 32 г и без опыта работы. правда работа обычная - секретарь. но там было до фига претенденток. я потом сама искала менеджера нам и заходила к личный кабинет на сайте hh. еще витаминов попейте для памяти, постарайтесь у кого-то пройти интервью из знакомых - чтобы они проверили как вы общаетесь, реагируете на вопросы. Нельзя суетиться, много говорить, стараться понравиться. Ведите себя достойно, будто Вы выбираете себе место работы на ближайшие года. Говорите емко - одно-два предложения, но по теме. Нужны детали? пожалуйста, могу подробнее рассказать.
Но ФОТО - вот что цепляет в резюме. Еще разумеется я фильтровала по возрасту, образованию, уровню з\п, опыту. Всех особо улыбчивых и модных я отсеивала. на фиг на фиг мне любители соцсетей и позерства.
Но ФОТО - вот что цепляет в резюме. Еще разумеется я фильтровала по возрасту, образованию, уровню з\п, опыту. Всех особо улыбчивых и модных я отсеивала. на фиг на фиг мне любители соцсетей и позерства.
Автор, говорю как киевлянин. Вакансий куча, регься на том же rabota.ua и подписывайся на рассылки в соотв. сферах. Я так текущую работу нашел. Для экономистов и вообще тех, кто умеет считать еще есть finstaff.com.ua и fp.ua.
hh.ua не советую - там куча навароченных вакансий, а простых меньше.
hh.ua не советую - там куча навароченных вакансий, а простых меньше.
Гость
Да автор наверняка уже зарегистрировалась на всех сайтах. Понятие офисная работа - очень растяжимое, допустим бухгалтером или экономистом нужно иметь соответствующий опыт, а не просто ВО. Думаю лучше все же искать в сфере, где есть опыт.
Гость
Подруга в Киеве в течении месяца нашла работу офис менеджером без особого образования и с другим опытом работы, пока искала, работала в кол центре, там же подрабатывает ее подруга-молодая мама. Видать вы много хотите денег или не уверено себя ведете на собеседовании. Помните, это вы им делаете одолжение, устраиваясь в рабство, больше уверенности и немного нахальства и про фото правильно подсказывают
Надо не на всех, а на нужных. Сам вот полгода назад искал вакансии примерно схожие с теми, что ищет автор. И тот же город.
Автор, попробуй мыслить чуть иначе. Подумай, чем ты реально можешь быть полезна работодателю, какие преимущества на данной вакансии у тебя будут. Не эфемерные "я умная и внимательная", а реальные навыки и знания. Вот риэлтором работала, значит знаешь там определенную документацию, умеешь общаться и приходить к соглашению с др. стороной, наверное, рынок недвижимости знаешь ну или сейчас хотя бы знаешь, где быстро инфу поднять в случае чего (это тоже порой важно).
С ходу вот так - в том же Киевстаре в колл-центр вакансии были, других провов тоже прошерсти.
На вопросы типа "говорят мол, вы же менеджером работали, зачем вам кол-центр" вот возьми и скажи "что менеджером меня никто не берет", только не так прямо, а поверни фразу так, что, мол, я что раньше работала с людьми, что сейчас у вас буду.
Тем более что этот твой "менеджер", как я понял, по з/п от колл-центра хорошей компании не сильно отличается.
Может ты еще что-то умеешь делать, там софтом каким-то специфическим владеешь...
Вот поразмысли сначала что конкретно искать, потом где искать, а потом уже начинай это самое искать)).
Автор, попробуй мыслить чуть иначе. Подумай, чем ты реально можешь быть полезна работодателю, какие преимущества на данной вакансии у тебя будут. Не эфемерные "я умная и внимательная", а реальные навыки и знания. Вот риэлтором работала, значит знаешь там определенную документацию, умеешь общаться и приходить к соглашению с др. стороной, наверное, рынок недвижимости знаешь ну или сейчас хотя бы знаешь, где быстро инфу поднять в случае чего (это тоже порой важно).
С ходу вот так - в том же Киевстаре в колл-центр вакансии были, других провов тоже прошерсти.
На вопросы типа "говорят мол, вы же менеджером работали, зачем вам кол-центр" вот возьми и скажи "что менеджером меня никто не берет", только не так прямо, а поверни фразу так, что, мол, я что раньше работала с людьми, что сейчас у вас буду.
Тем более что этот твой "менеджер", как я понял, по з/п от колл-центра хорошей компании не сильно отличается.
Может ты еще что-то умеешь делать, там софтом каким-то специфическим владеешь...
Вот поразмысли сначала что конкретно искать, потом где искать, а потом уже начинай это самое искать)).
Солярис
Я из Москвы. И тоже пока ничего не могу найти. Работала бухгалтером 10 лет. Решила сменить сферу деятельности. Получала 40, теперь меня не берут на 25. Отказали уже в двух интернет-магазинах менеджером хотела устроиться, оператором на телефон не взяли в одну фирму, и курьером не взяли. Симпатичный молодой человек мне сказал "почему бы вам не устроиться в интернет магазин игрушек например за 40 тысяч.я боюсь вы от нас сбежите". Я уже начинаю раздражаться от комплексов работодателей.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
угу таки большие деньжища платить будут.))) в роиссе к примеру целых 800 рублей или у кого опыт есть 4 тыщи. эта *** как много))))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, эти деньги тоже не лишними будут. хотя бы проезд отобьют
Мария
Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путевок. Обязанности: ответы на запросы клиентов по e-mail. 270 руб. в час. Сменный график. Зарплата каждый день. Пишите на почту: emailtextwrite@gmail.com
Гость
.
Сообщение было удалено
Кошмар.Лучше на панель,заработать,и открыть своё ИП.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 15 ?
Следующая тема