Как искать работу беременной
Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
1 627 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Вас гостей тут как грязи даже обозваться не можете и на это мозгов нет.а вот у Ирины я посмотрела тоже все время разные цифири. ну и что дальше? а ваши цифры мне даже и сличать лень. да и смысла нет никакого. все равно вы все *** анонимные .следите за моей судьбой уже столько времени. и завидуете. хоть учитесь как жить надо. все не без пользы время проведете.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
чушь. там объяснено, почему
до свидания, жирная разводчица
до свидания, жирная разводчица
Аня
Гость
Сообщение было удалено
ты уже сколько раз прощаешься или это не ты?.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
вам уже 200 раз сказано, что в эту чушь никто не верит. заканчивайте
Гость
Аня
Сообщение было удалено
нищебродки и лошье - это те, кто это в кредит берет)))
Гость
а анечка - явная нищебродка. знаю, что себе можно позволить на 100 тыр +/- - кот наплакал
Аня
Никто вас и не приглашает сюда .сами тут торчите уже второй месяц.потому что завидуете мне и хотите жить так же .но не судьба.
а заканчивать мне или нет не от вас, ло х у шек и дешевок с рынка,слышать. утритесь.
а заканчивать мне или нет не от вас, ло х у шек и дешевок с рынка,слышать. утритесь.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
лохушки и дешевки - это те, кто без кредитов имеют больше?)
ЛОЛ
ЛОЛ
Аня
Гость
Сообщение было удалено
какое больше ?если для вас нищебродки юбка от шанель и сумка за 100 тыр недостижимая мечта.
Смейтесь над собой.
Смейтесь над собой.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
где такое написано?_)
Гость
а то пока не хватает тока тебе - кредиты берешь да переплачиваешь)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Автор,ищите работу удалённо на дому. Оператор колл-центра,Менеджер
Гость
Аня
Сообщение было удалено
я же говорю - психология типичной лошади-нищебродки, пример типичной ТП и неумеющей думать масштабно. низший уровень развития. выше уже тебе не подняться
надеюсь таки тролло
надеюсь таки тролло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ты, тупица, запалилась уже столько раз, что смешно вспоминать...))))) от "поклонников" до неспособности поддержать элементрный культр разговор по историческому событию и вранью про устройству в банк на рук. должн. с оформленными на тебя шарагами. даже перечислять смешно, сколько всего еще было
так что не вякай... лучше еще дровишек подкинь, как у тебя все "прекрасно")))) посмеемся
так что не вякай... лучше еще дровишек подкинь, как у тебя все "прекрасно")))) посмеемся
Гость
Аня
Сообщение было удалено
618. Аня | 06.03.2014, 16:33:44Аня[1820943709]
А что касается о чем думала - о том, чтобы получить удовольствие. Я всегда понимала, что он женат, счастлив со своей семьей и никогда не разведется
А что касается о чем думала - о том, чтобы получить удовольствие. Я всегда понимала, что он женат, счастлив со своей семьей и никогда не разведется
Гость
Аня
Сообщение было удалено
692. Аня | 07.03.2014, 10:04:20Аня[1820943709]
Юристов тысячи в Москве, с хорошим образованием (и у меня такое) сотни, с многосторонним опытом (и тоже я, у меня было первое место работы очень хорошее) десятки. А вот с опытом работы в чернухе единицы
Юристов тысячи в Москве, с хорошим образованием (и у меня такое) сотни, с многосторонним опытом (и тоже я, у меня было первое место работы очень хорошее) десятки. А вот с опытом работы в чернухе единицы
Гость
Аня
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
plan
История Успеха одной молодой женщины:
"Я работаю Дома через Интернет, по удобному графику , 2-3 часа в сутки. Сижу Вконтакте – Зарабатываю 30 000 рублей."
Новая Востребованная профессия – Менеджер по трафику из социальных сетей. Скорее кликни по ссылке, чтобы узнать => http://shop.impulse-training.ru/ad/135648/
"Я работаю Дома через Интернет, по удобному графику , 2-3 часа в сутки. Сижу Вконтакте – Зарабатываю 30 000 рублей."
Новая Востребованная профессия – Менеджер по трафику из социальных сетей. Скорее кликни по ссылке, чтобы узнать => http://shop.impulse-training.ru/ad/135648/
Гость
Аня
Сообщение было удалено
человек №2 в глобальном списке Форбс - два из 7-ми принципов успеха
"Не берите потребительские кредиты
Чем быстрее вы поймете, что потребительство — это социальная чума современности, подпитываемая крупными корпорациями с целью заставить вас работать на них, тем быстрее вы сможете отказаться от ненужных вещей. Только дурак покупает сегодня то, что сможет отработать только завтра. Поскольку однажды ваши рабочие будни закончатся, а долг все еще останется.
"Не берите потребительские кредиты
Чем быстрее вы поймете, что потребительство — это социальная чума современности, подпитываемая крупными корпорациями с целью заставить вас работать на них, тем быстрее вы сможете отказаться от ненужных вещей. Только дурак покупает сегодня то, что сможет отработать только завтра. Поскольку однажды ваши рабочие будни закончатся, а долг все еще останется.
Гость
девица пропала?
или уже родила?
с работы не выгнали?
или уже родила?
с работы не выгнали?
Гость
Либо ***** разводка, либо автор нереальная *****. Не хотела бы взять такую особь на работу. ***** научилась а головой работать не особо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, что это не лохотрон.
Rose
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru
обращайтесь на почту work.in@list.ru
Автор явно что-то либо придумывает, либо скрывает. Юрист не станет искать ответы на женских форумах, а как специалист разберется сам куда идти и что делать. Зар. плату, которую она озвучила мало верится, при этом не создала никаких минимальных условий для жизни. И еще, кто увольняется просто так, забеременев, без предварительного ознакомления с рынком труда. Даже если начались проблемы в компании, где работала, так не делают.
Если уж совсем плохо с деньгами, предлагаю писать отзывы на разные темы, платят немного, но честно. Пишите на почту ann_gel@mail.ru
Гость
Хуйлуша
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов