Как проверяете работодателя?
Как определяете, что в организации, куда вы устраиваетесь, всё в порядке? На какие признаки обращаете внимание? (Помимо отзывов в черных списках)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При собеседовании должна четко проговариваться (без всяких недомолвок и пространных рассуждений о величии фирмы) система оплаты и премирования, белая/серая части. Наличие соцпакета (правда, тут и соврать могут, проверить это трудно (отчисляют ли в ПФР). Это- база
Гость
А как застраховать себя от кидалова, если на испытательный срок не оформляют? Я пока от таких вариантов отказывалась, потому что не подходило по всем другим вопросам. Если заключать договор не трудовой, а подряда, или какой-то еще, с печатью фирмы и суммой на руки? Я работала без оформления, платили честно, на..ло было как раз на белой зарплате, но начиталась, что люди пишут, теперь десять раз подумаю
Гость
База - это обязательно заключение трудового договора, причем сразу, а не "потом", "после испытательного срока" и пр. Далее - наличие должностной инструкции. Белая зарплата! Договор и инструкцию читаете, там все должно быть четко прописано.
Должны взять трудовую книжку и все прописать.
Также смотрите на зарплату. Должны честно сказать, какой она будет. И Вам решать, соглашаться или нет.
Должны взять трудовую книжку и все прописать.
Также смотрите на зарплату. Должны честно сказать, какой она будет. И Вам решать, соглашаться или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже на испытательном сроке обязаны заключить с Вами трудовой договор. По всем другим видам договоров: гражданско-правовой, договор подряда и т.п. никаких отчислений в Пенсионный фонд, в соц. страх, выплаты в налоговую не будет!!! Если говорят, что будет, то обманывают. Будет только один налог платиться с их стороны: НДФЛ.
Гость
Никаких стажировок без оплаты труда не предусмотрено законом. Все должно оплачиваться работадателем.
Открываете Трудовой кодекс РФ и читаете. Там все черным по белому написано.
Открываете Трудовой кодекс РФ и читаете. Там все черным по белому написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По договорам ГПХ работодатель все равно перечисляет НДФЛ и взносы, если не перечисляет, то это шараш-монтаж. Хотя, что и говорить, некоторые и по трудовым договорам перечисляют, как им вздумается...=(
Аглая
Я когда устраивалась в Инком-недвижимость имела опыт работы именно с тем офисом, куда пришла потом устраиваться, так как до этого буквально за месяц с их помощью меняла квартиру - мы с супругом разъезжались с родителями. Так и познакомились с будущей коллегой, которая и рассказала мне во время совместных просмотров разных вариантов о своей работе и что я тоже могу туда устроиться.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Это не для всех работает. У риелторов, например, зарплаты нет, есть процент со сделки, который платят после того, как ее проведешь. Соответственно надо либо работать в компании с именем, которые не "кидают" как у меня, либо рисковать.
Мармотка
далось вам этим оформением в первый же месяц трудовую портить.
еще сами сбежите через месяц а вам запись внесли как положено..
еще сами сбежите через месяц а вам запись внесли как положено..
Гость
Если вы не удовлетворены качеством жизни, то качества в жизни найдёте в качественном употреблении русского языка.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Олымпиада
Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Гость
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030.
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема