Почему вы не можете найти работу? может, дело не в кризисе?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
муся
звезда мишлен
Сообщение было удалено
крупные компании в Мск или других крупных городах, где большинство студентов приезжие.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
я все умею, но привыла жить на широкую ногу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все мы потенциальные декретчицы с 18 до 40 лет для работодателя
Гость
Марина
Сообщение было удалено
что ну-ну?) аргументируйте тогда
Гость
Марина
Сообщение было удалено
я рада за вас. Но ведь я работала и училась очно. Это моя первая была официальная з/п и официальное место работы. Я не могла в тот момент выбирать. Схватила первую работу, на которой предоставили свободный график. Мне надо было на что-то жить в тот момент. И 14 тысяч для меня были большие деньги.
звезда мишлен
муся
Сообщение было удалено
я к сожалению, потратила несколько лет в бюджетной сфере, достигнув там просто определенных высот для своего возраста и сферы, потом ушла оттуда в иностранную компанию, долго страдала от потери статуса, но финансово было нормально, т.к. муж зарабатывал и квартира была.
ездить было не далеко, т.к. город маленький был.
но лучше я сразу после уза пару лет отмучилась на съемной комнате в москве или питере
ездить было не далеко, т.к. город маленький был.
но лучше я сразу после уза пару лет отмучилась на съемной комнате в москве или питере
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Аргумент один - нельзя себя разменивать. Надо искать ту работу где и без опыта будут платить много
муся
Гость
Сообщение было удалено
ваша ЗП будет зависеть от вашего профессионализма лишь в том случае, когда вы известный светила науки или супер-специалист в области. В противном случае все мы примерно равны друг другу и тут уж кому как повезет.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Меня выпускницу с 4-летним опытом по специальности иностранные компании даже рассматривать не стали на стартовые позиции. Типа слишком много опыта
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
имея мужа можно вообще не работать на дядю, глупо
звезда мишлен
муся
Сообщение было удалено
муся
Гость
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что для небольших городов это работать не будет. Я когда училась, у нас по специальности никто не работал. Просто не брали даже на бесплатную практику. А буквально за год до моего окончания резко началось развитие отрасли, и мы, птенцы, оказались нужны всем и вся. А уж те, кто имели публикации в научных журналах или английский, заняли очень хорошие позиции. И в этом уж точно не наш талант был причиной.
муся
Гость
Сообщение было удалено
а на не стартовые?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
вы будучи студенткой опыт приобрели?
Гость
[quote="]
имея мужа можно вообще не работать на дядю, глупо[/quote]
Даже если муж недавний студент и сам только начинает пробиваться? Или у Вас тут тоже какой-то принцип типа не выходить за *****?
имея мужа можно вообще не работать на дядю, глупо[/quote]
Даже если муж недавний студент и сам только начинает пробиваться? Или у Вас тут тоже какой-то принцип типа не выходить за *****?
муся
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что все сказанное ваши сухая теория. :)
Гость
нашли с кем общаться, с Angry+bird))) да она же главная вуманская ха ба лка, днями на форуме сидит всех грязью поливает))особенно любит темы про письки, жратву
Гость
муся
Сообщение было удалено
Взяли с понижением в должности. Была фин. контролером, взяли бухгалтером
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
о как,оказывается муж - гарант собственного бизнеса для тетки. спасибо, буду знать.
муся
звезда мишлен
Сообщение было удалено
и ваша не местная молодежь вся живет в съемных комнатах?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну да. Почему нет?
муся
Гость
Сообщение было удалено
ну логично. а вы что-то иное хотели?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а что? всегда есть кто накормит и обеспечит, я так уволилась и думала о своем деле, потом муж взял кредит под это дело и я открыла, хотя мы не богачи далеко были, а незамужние мои подружки должны сначала себе на кусок хлеба заработать+на съем и что останется?
Angry bird
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+ мильен
муся
Angry bird
Сообщение было удалено
а сколько ваша фирма платит вчерашнему выпускнику?
Гость
муся
Сообщение было удалено
я все понимаю. Но даже в большом городе ( относительно большом. Челябинск именно такой) получить такое место, как я получила , было редкостью. Хотя я думаю меня еще и взяли за упорство. Ведь я три раза отправляла им свое резюме))
Angry bird
ооо, о мужьях пошло........
начали за здравие закончили за упокой.
я пошла ***** из этой ветки. ща будет домохозосрач =))
начали за здравие закончили за упокой.
я пошла ***** из этой ветки. ща будет домохозосрач =))
Гость
муся
Сообщение было удалено
Да нет. Я хотела работать в иностранной компании. Что хотела - то получила
звезда мишлен
муся
Сообщение было удалено
почему? вот я потратила 5 лет на фигню - аспирантура, работа по специальности, я даже стесняюсь сейчас писать на визитках, что я Dr.
свали я сразу на стартовую позицию в какую-нить кока-колу, глядишь бы повыше запрыгнуть успела))))
свали я сразу на стартовую позицию в какую-нить кока-колу, глядишь бы повыше запрыгнуть успела))))
муся
Гость
Сообщение было удалено
ну вам повезло, что они вообще читают резюме. :)
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а вы защитились?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
почему компанию решили поменять. если должность была хорошая?
Angry bird
муся
Сообщение было удалено
выпускник выпускнику рознь. и оч-оч-оч большая. если совсем зеленый без какого-либо опыта на позицию "трейни" - 4600-5000 гривен в месяц чистыми. Киев.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да, защитилась, но после этого долго работать не стала, решила, что пора валить. и правильно решила, потому что в вузах как платили три рубля, так и платят. особенно провинциальных.
муся
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а может и не запрыгнули бы. :).
Кстати, а вам разрешают писать на визитках Dr.? У нас надо указывать, что степень российская.
Кстати, а вам разрешают писать на визитках Dr.? У нас надо указывать, что степень российская.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Меня всегда умиляли такие визитки, где все регалии еле умещаются на этот клочок бумаги
муся
Angry bird
Сообщение было удалено
и этого хватит одеться, снять хотя бы комнату, пить и есть?
звезда мишлен
муся
Сообщение было удалено
кто как. есть дочки шахтеров и нефтянников, у них свои квартиры, а есть кто снимает - с сестрами-подружками, комнаты, кто с бойфрендами.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Так вы кандидат?
Angry bird
муся
Сообщение было удалено
пить есть и одеться - с головой. тем более что большинство и в вуз не голыми ходили, не с нуля же одеваться.
сколько стоит съемное жилье - я не в курсе.
сколько стоит съемное жилье - я не в курсе.
звезда мишлен
муся
Сообщение было удалено
а потом я просто перестала это писать. мне стремно расписываться в том, что ***** такая)))))
в одной компании даже заставляли))))
в одной компании даже заставляли))))
муся
Гость
Сообщение было удалено
у нас есть рекомендация ничего на визитке, кроме фио и должности, не писать. :) даже биг босс пишет свое имя в сокращенной форме)
Гость
[quote="]
почему компанию решили поменять. если должность была хорошая?[/quote]
Должность хорошая - зарплата ниже чем у бухгалтера в иностранной. А в перспективе что? Финансовый директор российской шараги с зп 50 тыс. рублей? Меня такая перспектива не привлекала и я посчитала, что теряю время
почему компанию решили поменять. если должность была хорошая?[/quote]
Должность хорошая - зарплата ниже чем у бухгалтера в иностранной. А в перспективе что? Финансовый директор российской шараги с зп 50 тыс. рублей? Меня такая перспектива не привлекала и я посчитала, что теряю время
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Я программист. Утрись, завистница. Ежели ты умеешь только сосать, это не значит, что все такие же *****.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да, кандидат. когда работала у немецких компаниях, там визитки были на немецком языке, в немецком это как раз Dr.
муся
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну вот о том и речь, что все эти истории о провинциалах не особо слезливые. Копнешь глубже и оказывается, что там в провинции у этих кадров такие непростые родители.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ааа.... вот оно что))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
понятно. вам просто не хватило жизненного опыта и борзости себя продать как фин.контролера. а может это и к лучшему - в западных компаниях надо обтереться немного, потом все более гладко пойдет.
понятно. вам просто не хватило жизненного опыта и борзости себя продать как фин.контролера. а может это и к лучшему - в западных компаниях надо обтереться немного, потом все более гладко пойдет.
звезда мишлен
муся
Сообщение было удалено
разные есть, из обычных семей тоже, как раз те, которые вскладчину квартиры снимают. но им в их провинциях ваще ничего не светит.
муся
звезда мишлен
Сообщение было удалено
у вас были прецеденты, чтобы из российских компаний приходили без понижения в должности? У нас это принципиальная позиция.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сейчас тоже без работы 2 с небольшим месяца. но я пока даже не искала. с пред. работы сократили не из-за кризиса ( работала там 4 года, и там всегда была нестабильность). и моя бывшая сменщица , !!без опыта!! уже месяц работает бухгалтером . т.е. нашла работу через месяц. и все сокращенные уже нашли работу, тк она им действительно нужна.
я тоже хочу найти работу бухгалтером без опыта в Питере. но если не получится буду искать вакансию бухгалтер-кассир на предприятии, оператор ПК. т.е. не буду сидеть по пол года на чужой шее и плакаться.
если я не права, опровергните мои слова аргументированно