Что, серьезно есть те, кто живет от зарплаты до зарплаты и не имеет накоплений?
Вот не верю, что можно жить от зарплаты до зарплаты и все полученные деньги умудряться спустить за месяц, ничего не отложив. Есть вообще такие, кто живет одним днем и не имеет накоплений??
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
377 ответов
Последний —
Перейти
Простой парень
Сообщение было удалено
Ok, можно обсудить.
Буду мониторить тему.
Буду мониторить тему.
Гость
Только переехал в Москву,мечтал о хорошей зп,ищу работу так как молодой зп от 20 до 30000 рублей,с последующим ростом 40-50,но судя по комментариям на таких доходах я могу лишь выживать(печаль
Гость
а зачем вообще копить??? Сколько получаю, все спускаю. Если уж случится что-то непредвиденное - в долг возьму или кредит
Просто_парень
Сообщение было удалено
Я сейчас занимаюсь только акциями.
В принципе кажется интересной тема сталелитейных компаний (циклический рост по миру проклёвывается), а вот машиностроение, hi-tech - в этом я не силен, хотелось бы услышать про что-то интересное. Особенно идеи из Зап. Европы и Азии.
Еще кажется хорошей идея 3D printing companies, сейчас эти бумаги серьезно просели.
Вы говорили про BMW vs Tesla, где про это читали? Может подскажете рисерчи какие?
В принципе кажется интересной тема сталелитейных компаний (циклический рост по миру проклёвывается), а вот машиностроение, hi-tech - в этом я не силен, хотелось бы услышать про что-то интересное. Особенно идеи из Зап. Европы и Азии.
Еще кажется хорошей идея 3D printing companies, сейчас эти бумаги серьезно просели.
Вы говорили про BMW vs Tesla, где про это читали? Может подскажете рисерчи какие?
Гость
ЛедиПобирушка
У меня зарплата 7500, естественно мне ее не хватает. Хочется хорошо одеться, заплатить за квартиру,свет, а еще и поесть желательно что-то полезное, а не просто желудок роллтоном набить, опять же зубы полечить тоже нужны немалые деньги и отложить что-то на "черный день" тоже необходимо. В городе безработица, не представляю как можно заработать больше. Надоело быть нищебродкой и выглядеть хуже других, к чему такая жизнь если не можешь себе ничего позволить и приходится на всем экономить?
Гость
Да больше половины России таких!
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда мы с мужем узнали, что беременны, начался кризис. Мы оба (!) остались без работы. Муж всё-таки нашёл работу. За 10 тыр. Вот так и жили пару месяцев. Потом нашёл работу с зарплатой 15 тысяч. И т.д. Мне надо было убить своего ребёнка только потому что у мужа з/п 10 тысяч??????????????????????
ЛедиПобирушка
Сообщение было удалено
Нечего нищету плодить! Я вот не рожаю, потому что понимаю что мой ребенок будет жить в постоянной нужде, я бы себе этого не простила. Дети - это дорогое удовольствие! А вообще-то , удовольствие ли?
Гость
Мысль могучая - "маленький доход, ибо ленятся"))))
Гость
Сообщение было удалено
Хороший подход к делу, ответственный
Гость
да
Гость
Люди, которые имеют маленький доход, очень часто много работают, и вовсе не лодорюги.
N
У людей есть дети, у моих знакомых почти у всех по 2, мамы многие не работают временно или вообще, живут только на зарплату мужа, а она может и не такая маленькая, но это же не на одного, а на семью. Машина нужна, дачу строят, съездить с семьей отдохнуть тоже не мало денег надо. В итоге очень многие мои знакомые, люди уже среднего возраста не имеют совершенно никаких накоплений, а до зарплаты иногда еще и занимают, т.к. своих не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Где деньги на содержание машины берете? На Каско, на бензин, на ремонт, если что? А?
De facto
Простой парень, тоже хотелось бы пообщаться с вами по поводу УК, вы даете консультации? (буду весьма благодарна)
Маришка
Сообщение было удалено
Это смотря как торговать. Если самой на свои деньги, то рано или поздно все сливаешь, это и к бабке не ходи. А вот если акции ***** впаривать, как брокер или "кухня" и жить на проценты от продаж или их сливы, то тут совсем другой коленкор ;)
Маришка
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, за лабутенами в США в тухлом экономе Аэрофлота. Да вы себя реально любите и балуете. Смешите нас дальше :)
Гость
я думаю 70 процентов населения в россии живуь от зарплаты до зарплаты.Откуда цифра 70?Вот оттуда!!!Среди моих знакомых так,не пьющие,семейные,еле еле живут
Гость
Сообщение было удалено
да есть.и не верю что аы незнаете что есть такие люди.80 проц страны так живут остальные воруют.
Топотушки
Сообщение было удалено
Май 2014...
И как потеряли в деньгах?
И как потеряли в деньгах?
Гость
Я так живу. Муж зарабатывает хорошо, но он содержит меня и ребёнка + машину ( тоже нехило уходит, а без неё с ребёнком нельзя)+ за квартиру 12 тыщ. Сейчас в кошельке 1 тыс осталась, а деньги будут на следующей неделе, или не будет :) хорошо ещё, кредитов нет.
Здравствуйте! Напишите мне, если нужен дополнительный доход без вложений и риска . Расскажу подробности. Моя почта petina1981@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Я живу от пенсии до пенсии, возможность на работу выйти нет . Маленький ребенок , вдова . А когда то было в шоколаде , каталась на лексусе , жила в особняке . А теперь в Однокомнат квартире с родителями ((( так что все бывает
Я тоже как работу потеряла,до этого проблем не знала,тратила деньги направо и налево,не задумываясь....уволилин,работу не могу найти не берут,живу на пенсию...
Форум: Работа
Всего: 144 470 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Что делать?1 ответ
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки11 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки11 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Что это такое?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема