Гость
Статьи
Адекватно ли ведет …

Адекватно ли ведет себя руководитель?

Здравствуйте, я работаю маркетологом в оооочень мелкой конторе. Сразу назову свои плюсы и минусы. Плюсы: я творческий человек, люблю придумывать, создавать дизайн. Хорошо получается общение по телефону (холодный обзвон) и общение с партнерами. У меня приятный, хорошо поставленный голос. Хорошо составляю коммерческие предложения, акции, ходы. Аналитическое мышление. Хорошо работаю с базами данных. Минусы: я по натуре интроверт, иногда «ухожу в себя», когда у меня неприятности – всё на лице написано. Также, принимаю все близко к сердцу – особенно критику. Неуверенна, беззащитна. Иногда чувствую, что у меня в животе дыра – совсем нет защиты, нет энергии. Как сегодня. Теперь о руководителе. Он периодически читает мне проповеди о моем характере. Может ляпнуть что-то совсем неуместное (на мой взгляд). После его слов мне плохо, не хочется идти на работу, хочется уволиться. На этой работе я получаю весьма среднюю черную зп. Тут недавно он начал вести разговоры о том, что если я буду «нормально работать», и пойдут клиенты, то зп у меня вырастет в разы – 100, 200 тысяч не предел… Обзванивать у меня получается пока хорошо. И буквально через несколько дней он уже говорит: ты какая-то негативная, чем-то недовольна? мне это не нравится. Если будет так и дальше, то у нас ничего не получится…(многозначительный взгляд) Я отвечаю, что плохо себя чувствую, на что он говорит, что при нем всегда должно быть хорошее настроение и улыбка на лице, иначе мы не сработается. Зачем тогда он говорил про перспективы? Он сам не может определиться с отношением ко мне? Он год меня уже знает, он видел какой я человек – надо было не принимать тогда на работу. А от его смен настроения я устала.

Alena
14 ответов
Последний — 31 мая 2014, 06:48 Перейти
1.
Soho

Почему маркетолог занимается холодным обзвоном?О_о
Про перспективы говорил, чтобы взбодрить, чтобы вы проснулись и начали шевелиться.
Ваше выражение лица его не должно волновать, но если результата нет, то можно и придраться.
вывод - у вас не ясные обязанности, вы нечто среднее между менеджером (холодные звонки), секретарем (лицо компании) и маркетологом, отчего и результата нет.

2.
Юлия

год уже там отработали? начинайте другую работу подыскивать, с белой зарплатой и адекватным руководством

3.
Гость

он сраный холерик. Валите, с ним каши не сваришь.

4.
Alena

Soho
Он совершенно не понимает, сколько необходимо времени и моральных затрат на ту или иную работу. «Почему не обзвонить хотя бы 10 человек в день? Ну и что, что вчера обзвонила 30, это было вчера. Ну и что, что у тебя другая работа есть. Это что, так много времени занимает?" И не находишь, что ему сказать в ответ…
Он никогда не говорит, чего он хочет, по существу. Суть – придирки к моему настроению, недостаточной активности. «Ты должна что-то придумывать» Размыто, расплывчато.По его словам я ему все время что-то должна. Любимое слово ДОЛЖНА.

5.
Alena

За результат никогда не хвалит, мотивации никакой. Даже про обзвоны сказал, что у меня получается нормально. Не хорошо или отлично, а нормально. А между тем появилось немало потенциальных клиентов на очень крупные суммы.

6.
чертёнок666
Alena

А от его смен настроения я устала.

К сожалению, если ваш характер не принял сразу, то в будущем вряд ли это произойдёт. Если вам морально тяжело и никакого прогресса во взаимопонимании нет, то лучше начать подыскивать другие варианты работы.

7.
Гость

5, была таже фигня, за год вынес мне мозг так, что я рада былы свалить и не жалею. Тоже было соплежуйство ни о чем, говорит много по итогу нихрена не по делу, так меня мордой по столу размазать. Народ вам правильно говорит- валите, психику он вам адски расшатает, я перешла на успоительные, не могла нормально спать, кошмары снились, что на работу надо идти....
Теперь я свободна:) но без работы... Не жалею

8.
Гость

Холерик и меланхолик точно никогда не сработаются... Валите, нервы дороже.

9.
Гость

Забудьте про его слова о повышении зарплаты - не будет этого! Он сейчас обещает, чтобы Вы делали больше, ну, а когда Вы напомните ему о его обещании про денежки, он Вам скажет, что лицом не вышла, мина кислая, характер не тот... Мой такой же - не хвалит, если говорит, то только критику, про зарплату и прочие няшки говорил, а на деле - пшик. Как ни старайся, одни недовольства. Хотя работаю я объективно неплохо.

10.
Гость

Девчонки, такая же ситуация. Думала что вся проблема во мне. как со мной поговорит мой шеф, словно каток по мне проехал, потом могу очень долго в себя приходить. и до слез доводил не раз... Потом вроде все спокойно, Но насколько это спокойствие я не знаю и уже жду когда снова "гром грянет" . Нервы расшатались так, что и спать не могу и постоянно про работу думаю, и успокоительные горстями... Тоже планирую уходить.. Была бы одна давно бы уволилась, но у меня дочка... надо ее к школе готовить...

11.
Королева Скорпов

Вы каждый себя сами хвалите! А ведь человек скорее всего хотел доброе слово услышать..он хоть и начальник-человек! Значит у вас не очень тандем!вам не хватает чего-то

12.
Alena

А я думаю поговорить с начальником и задать ему парочку вопросов, пусть скажет начистоту.

13.
Надежда

Тю, просто начальник хитро вас имеет.
Обещания можете три года ждать, а вот задержку зарплаты, отсутствие премий, лишнюю работу можете быть уверены, получите. Это не тип холерик-меланхолик, это просто хитрый начальник.

14.
Alena
Надежда

Тю, просто начальник хитро вас имеет.
Обещания можете три года ждать, а вот задержку зарплаты, отсутствие премий, лишнюю работу можете быть уверены, получите. Это не тип холерик-меланхолик, это просто хитрый начальник.

ну и как разоблачить его хиьро

ну и как разоблачить его хитрость? хочу сорвать с него маску