Командировка с руководителем. Рассудите
Rosie
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жабонька Безосиха. История с Бокальчиком и осень.
Непсихолог
Никакой не сюр, отмените второе лицо и фсе, наймите там на месте временную сотрулницу парт тайм подешевке. С ней он бланополучно и переспит. А вы сохраниие микроклимат в колективе у себя.
И волки сыты и овцы целы.
Гость
а разве сейчас можно в Англию попасть?
Захария
Сюр постановка вами вопроса
)))
Вы гендир?
По легенде?
Вот есть гендир, который НЕ видел необходимости командировки для помощницы.
И тут , мллин, внезапно(!!) по словам финдира всплыли переговоры и бытовые(!!!) вопросы??
Потом всрелывает еще ее помощница, и гендир(!!!!) начинает размышлять, отправила ли она помощницу фндира по работе или чтобы ценный финдир нашел с кем спать
Вы таааакую тупую тему написали)))
)))
Вы гендир?
По легенде?
И тут , мллин, внезапно(!!) по словам финдира всплыли переговоры и бытовые(!!!) вопросы??
Потом всрелывает еще ее помощница, и гендир(!!!!) начинает размышлять, отправила ли она помощницу фндира по работе или чтобы ценный финдир нашел с кем спать
Rosie
Никакой не сюр, отмените второе лицо и фсе, наймите там на месте временную сотрулницу парт тайм подешевке. С ней он бланополучно и переспит. А вы сохраниие микроклимат в колективе у себя.
Вы действительно думаете, что все руководители спят с помощницами в командировках? Есть примеры из жизни? Не домыслы
Гость
а если правда то поселить их в отдельные номера отеля, в разные корпуса и т д, ей командировочные и т д, чтоб не зависела от него
передай пусть если что - звонит тебе
Rosie
Сюр постановка вами вопроса
)))
Вы гендир?
По легенде?
)))
Вы гендир?
По легенде?
Я основатель, гендир другое лицо, это на всякий, раз вам интересно
Тема не тупая, если в неё вдуматься. Если у вас не получается, не проблема. Конкретно от вашего мнения я ничего не приобрету и не потеряю
Тема не тупая, если в неё вдуматься. Если у вас не получается, не проблема. Конкретно от вашего мнения я ничего не приобрету и не потеряю
Rosie
а если правда то поселить их в отдельные номера отеля, в разные корпуса и т д, ей командировочные и т д, чтоб не зависела от него
Разумеется разные номера предполагались, там просто девочка очень мягкая, боится, что он начнет лезть, а она и ничего сделать не сможет. И я теперь тоже за неё переживаю.
Гость
Разумеется разные номера предполагались, там просто девочка очень мягкая, боится, что он начнет лезть, а она и ничего сделать не сможет. И я теперь тоже за неё переживаю.
я не думаю что он ее будет насиловать, тем более в ВБ
ну а если она такая мягкая что постесняется отказать в интиме, то это уже по другому называется)
ну а если она такая мягкая что постесняется отказать в интиме, то это уже по другому называется)
Захария
Я основатель, гендир другое лицо, это на всякий, раз вам интересно
Мне не интересно, но предположить надо было
Ок
Командировками в вашей байке занимается основатель
Основатель, который НЕ знает, кому лететь НАДО по работе
Но который прислушался к фндиру
А потом узнал, что помощница финдира боится не работу работать, объем который очевиден стал основателю ( вдруг), а спать с ним..
Основатель, вы бы уволили эту рыдающую, если она не может работать на переговорах, а? Это же ее работа
Или бы не посылали ее , если она не нужна на переговорах
Ок
А потом узнал, что помощница финдира боится не работу работать, объем который очевиден стал основателю ( вдруг), а спать с ним..
Основатель, вы бы уволили эту рыдающую, если она не может работать на переговорах, а? Это же ее работа
Rosie
я не думаю что он ее будет насиловать, тем более в ВБ
У меня больше в голове не укладывается то, что все мужчины-руководители априори рассматривают командировку с помощницей как перспективу перепиха. На форум написала именно для того, чтобы узнать у людей, реально ли это в основном так, или это миф, по типу того, что все секретарши спят со своими боссами. Чтобы люди поделились историями, которые они знают / рассказали свои из личного опыта
Гость
У меня больше в голове не укладывается то, что все мужчины-руководители априори рассматривают командировку с помощницей как перспективу перепиха. На форум написала именно для того, чтобы узнать у людей, реально ли это в основном так, или это миф, по типу того, что все секретарши спят со своими боссами. Чтобы люди поделились историями, которые они знают / рассказали свои из личного опыта
ну сам факт что он выпросил помощницу с непонятными целями тоже о чем-то говорит
какие там бытовые вопросы она ему решать будет? стирать его трусы?
мужчинка решил отдохнуть как следует
Rosie
Мне не интересно, но предположить надо было
Ок
Ок
Вы не в своем уме и явно никогда не руководители коллективом. Я эмпатичный и человечный руководитель. Мне не нужны никакие жертвы. Внимательно перечитайте пост, чтобы пазл сошелся у вас. Не могу читать чушь, которую вы несете. И да, все командировки согласовываются лично со мной всегда, если там планируются стратегически важные переговоры.
Rosie
ну сам факт что он выпросил помощницу с непонятными целями тоже о чем-то говорит
Там понятные цели. В командировке она будет делать все то же самое, что и в офисе в Москве. Разницы особо нет. Он пришел согласовывать этот момент лишь потому, что это лишние 800к расходов.
Гость
Скажите , что секретутке визу не дали , полетит один ,тогда и все вопросы отпадут.
Как альтернативу, предложите Марь Иванну предпенсионного возраста из бухгалтерии в качестве сопровождения ,думаю , гендир сам откажется 🤪( тогда его цель взять молодую девку с собой будет ясна)
Как альтернативу, предложите Марь Иванну предпенсионного возраста из бухгалтерии в качестве сопровождения ,думаю , гендир сам откажется 🤪( тогда его цель взять молодую девку с собой будет ясна)
Гость
Бздось, в жбане не укладуецо, т.к. это не так, Бздось.
Rosie
Скажите , что секретутке визу не дали , полетит один ,тогда и все вопросы отпадут.
Она не секретутка. А помощница, которая делает 30% его работы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Вы не в своем уме и явно никогда не руководители коллективом. Я эмпатичный и человечный руководитель. Мне не нужны никакие жертвы. Внимательно перечитайте пост, чтобы пазл сошелся у вас. Не могу читать чушь, которую вы несете. И да, все командировки согласовываются лично со мной всегда, если там планируются стратегически важные переговоры.
О каких жертвах речь?
Вы планировали отправить одного финдира. Одного
Вам в голову не пришло, что ему нужна помощь на переговорах, или оргподдержка на месте
Раньше так обходились?
Он пояснил, что и на переговорах поддержка, и оргвопросы требуют поддержки помощника. Впервые на вашей практике ,объяснил, убедил. Ок.
Вы понимаете, что сотрудник, в чьи обязанности это входит , но рыдающий от страха , что заставят переспать, не в себе? Это его работа?
Вам в голову не пришло, что ему нужна помощь на переговорах, или оргподдержка на месте
Раньше так обходились?
Он пояснил, что и на переговорах поддержка, и оргвопросы требуют поддержки помощника. Впервые на вашей практике ,объяснил, убедил. Ок.
Вы понимаете, что сотрудник, в чьи обязанности это входит , но рыдающий от страха , что заставят переспать, не в себе? Это его работа?
Rosie
О каких жертвах речь?
Раньше так обходились?
Раньше так обходились?
Ранее финдир не летал в командировки на переговоры, в этот раз так получилось, потому что высокие ставки на него. Начали обсуждать его командировку, он поднял вопрос может ли помощница с ним полететь. Я говорю конкретно для чего? Он начал перечислять (функционал тот же, что и в офисе в Москве). Я думаю это лишние 800к, но ок, раз ему нужна её помощь там и так будет легче/эффективнее - пусть летят вдвоём. Начали делать визу помощнице. Она поделилась с моей помощницей (они хорошо общаются), что боится лететь. Мол в офисе шеф прилично себя ведет, а что будет в командировке непонятно. Моя помощница пришла ко мне, потому что ситуацию надо решать. Под жертвой я подразумевала девочку, её ментальное здоровье, её психику. Все ещё не ясно?
Rosie
О каких жертвах речь?
Раньше так обходились?
Раньше так обходились?
То, что она не в себе - рассмотрится как вариант. Я хочу с форумом пообщаться, мне понять надо, каковы реально шансы, что он полезет к ней в трусы в командировке. По существу особо никто не отписался пока, одна вода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хто и набздела)))
Захария
Ранее финдир не летал в командировки на переговоры, в этот раз так получилось, потому что высокие ставки на него. Начали обсуждать его командировку, он поднял вопрос может ли помощница с ним полететь. Я говорю конкретно для чего? Он начал перечислять (функционал тот же, что и в офисе в Москве). Я думаю это лишние 800к, но ок, раз ему нужна её помощь там и так будет легче/эффективнее - пусть летят вдвоём. Начали делать визу помощнице. Она поделилась с моей помощницей (они хорошо общаются), что боится лететь. Мол в офисе шеф прилично себя ведет, а что будет в командировке непонятно. Моя помощница пришла ко мне, потому что ситуацию надо решать. Под жертвой я подразумевала девочку, её ментальное здоровье, её психику. Все ещё не ясно?
Вам не ясно
Если вы боитесь за ментальное здоровье помощницы фндира, то стоит с ней говорить
Не нужен ли ей отпуск за свой счет, или увольнение с приличным " пакетом", если основатель столь эмпатичен..
Работа
Тут ли, там ли
Вообще не важно
Если вы боитесь за ментальное здоровье помощницы фндира, то стоит с ней говорить
Не нужен ли ей отпуск за свой счет, или увольнение с приличным " пакетом", если основатель столь эмпатичен..
Работа
Тут ли, там ли
Вообще не важно
Rosie
Вам не ясно
Работа
Тут ли, там ли
Вообще не важно
Работа
Тут ли, там ли
Вообще не важно
Захария, вы точно женщина? Рассуждаете как бесчувственный мужлан.
Непсихолог
То, что она не в себе - рассмотрится как вариант. Я хочу с форумом пообщаться, мне понять надо, каковы реально шансы, что он полезет к ней в трусы в командировке. По существу особо никто не отписался пока, одна вода
Юридически вы никак не сможете на это повлиять, случись вдруг што... А вот нанять местную там Можете.
Rosie
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Хочу понять насколько велики шансы этого. Хочу реальных историй от секретарей и ассистенток. Как на самом деле обстоят дела в командировках
Гость
Там понятные цели. В командировке она будет делать все то же самое, что и в офисе в Москве. Разницы особо нет. Он пришел согласовывать этот момент лишь потому, что это лишние 800к расходов.
ого! тогда в пень его
у вас люди поди полтинник получают в месяц, а этот миллионом разбрасывается
не стыдно....?
у вас люди поди полтинник получают в месяц, а этот миллионом разбрасывается
не стыдно....?
Непсихолог
Как рвет нищероф М, ору))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За деньги не грех. Она ей потом уринопластику оплатит.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня в компании неприятный момент. Есть CFO (фин.директор по-русски), у него есть помощница. Я отправляю директора в командировку на 12-14 суток в Великобританию в октябре. Он поинтересовался, может ли он взять с собой свою помощницу. Мы обсудили необходимость её присутствия там (помощь в проведении переговоров, протоколирование встреч, решение бытовых вопросов в поездке), я дала добро, хоть этого расхода можно было бы и избежать, но в таких мелочах я могу пойти навстречу ценным сотрудникам. Сегодня утром ко мне пришла моя помощница, которая хорошо общается с помощницей фин.директора. Сказала, что та плачет и не хочет лететь в такую длительную командировку со своим руком, но сказать прямо ему об этом не может, так как это по сути её обязанность - он сказал, что ей надо лететь, значит надо лететь. Но девочка там переживает за то, что он будет к ней приставать. Я уточнила у своей доносчицы, были ли прецеденты, она сказала в офисе он ведет себя сдержано, но мол в командировке все может быть иначе. Я подзависла в этой ситуации. Могу поменять решение и сказать ему, чтобы летел один, сославшись на то, что это ненужная статья расходов в бюджете. Но по факту ситуация-то какая? Может тут есть помощницы/ассистентки/секретари, которые сопровождают своих руководителей в командировках, ну вы что ж там, всегда спите что ли? Неужели по-другому не бывает? Сюр блин