Адекватны ли мои требования
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
646 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Модераторы исправили.
Он: 37-44. Со взрослыми детьми или без детей и без желания их иметь.
Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от 200тыс, своя недвижимость, авто.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж
Он: 37-44. Со взрослыми детьми или без детей и без желания их иметь.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж
Гость
Опиши свой уровень интеллекта и интересы. Если аналогично, то считаю требования адекватные. Лучше конечно слово пожелания использовать. А у мужичья сейчас полыхнет, хотя по чесноку, если М будет детный, это уже мезальянс
Гость
Описанному варианту доступны девушки моложе. Вряд ли он выберет 37-летнюю.
Гость
Опиши свой уровень интеллекта и интересы. Если аналогично, то считаю требования адекватные. Лучше конечно слово пожелания использовать. А у мужичья сейчас полыхнет, хотя по чесноку, если М будет детный, это уже мезальянс
Интересы и увлечения разносторонние - литература, кино, политика, наука. Есть хобби.
Внешность - 167/50, стройная подтянутая, грудь и попа имеются. На лицо обычная.
За собой ухаживаю - маникюр, педикюр, фитнес, косметолог.
Внешность - 167/50, стройная подтянутая, грудь и попа имеются. На лицо обычная.
За собой ухаживаю - маникюр, педикюр, фитнес, косметолог.
Гость
Подтянутый в хорошей физической форме в 40-45 лет - сразу мимо. В этом возрасте они уже один кусок жира с висящим брюхом. Это вам тогда нужно мальчика не старше 30, но там не будет зарплаты в 200к.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
А лучше по моложе лет на 20 стать)))
Гость
Опиши свой уровень интеллекта - табуретку знаете? вот тут такой же уровень, максимум интеллект пароварки.
Гость
Тебе адекватно будет такого же как и ты, с зп максимум 100. дряблого не спортивного так как ты скорее всего сама не спортивная плюсом старая
Гость
Подтянутый в хорошей физической форме в 40-45 лет - сразу мимо. В этом возрасте они уже один кусок жира с висящим брюхом. Это вам тогда нужно мальчика не старше 30, но там не будет зарплаты в 200к.
Ну, неправда, есть М с хорошей фигурой после 40, если мальчики до 30 с з/п от 200. Другое дело, о чем разговаривать с другим поколением.
Нет, я не нахожу адекватным требования зп от 200, когда у вас 90. Вы должны искать такого же, ну или с зп - 130-140. Двести-то почему? Вы это с потолка взяли, автор?
Сразу я лично не вижу интеллекта выше среднего, когда у вас зп всего 90. Автор, ну сорян, это смешно? Или это ср а ч очередной мы тут разгоняем?))
Гость
Нет, я не нахожу адекватным требования зп от 200, когда у вас 90. Вы должны искать такого же, ну или с зп - 130-140. Двести-то почему? Вы это с потолка взяли, автор?
Если зп одинаковые, то получается, что я мужчину буду частично содержать, т.к. траты у мужчин намного выше. Так у меня было с мужем.
С появлением мужчины жизнь женщины должна улучшиться, а не ухудшиться
Гость
Зачем мужчине с зарплатой 200, женщина с зарплатой 90?
Адекватно вы бы написали следующее, автор:
Возраст, зп, ищу - возраст, зп 130-140 т.р. Ты - менеджер среднего звена, и т.д. (Ну какой тут интеллект выше среднего, автор? Не смешите). Но можете написать так - приветствую, если ты создаешь этот мир под себя (типа того, еще подумать надо над формулировкой) (наверное вы имели в виду что-то такое, автор?). Буду рада, если ты любишь жизнь и жить, не разочарованный, поддерживаешь себя в хорошей физической форме. Мы будем на равных, нам будет интересно друг с другом пообщаться как ровесникам, мы во многом поймем друг друга и договоримся. У меня есть хобби, приветствую у тебя такие-то (перечисления).
Это совершенно незамудрено еще выглядит. А ваши потолочные требования, ну, имхо, неадекват!
Возраст, зп, ищу - возраст, зп 130-140 т.р. Ты - менеджер среднего звена, и т.д. (Ну какой тут интеллект выше среднего, автор? Не смешите). Но можете написать так - приветствую, если ты создаешь этот мир под себя (типа того, еще подумать надо над формулировкой) (наверное вы имели в виду что-то такое, автор?). Буду рада, если ты любишь жизнь и жить, не разочарованный, поддерживаешь себя в хорошей физической форме. Мы будем на равных, нам будет интересно друг с другом пообщаться как ровесникам, мы во многом поймем друг друга и договоримся. У меня есть хобби, приветствую у тебя такие-то (перечисления).
Это совершенно незамудрено еще выглядит. А ваши потолочные требования, ну, имхо, неадекват!
Гость
Сообщение было удалено
Краткость сестра таланта!
👏👏👏
👏👏👏
Если зп одинаковые, то получается, что я мужчину буду частично содержать, т.к. траты у мужчин намного выше. Так у меня было с мужем.
Ну так вы мамочкой-то не будьте. Кто не работает, тот не ест. И все! Вложили поровну на бюджет, потратили, дальше каждый сам.
Гость
На кой ты всралась с зп в 200т? Потрепанная неликвидная тетка
Гость
Сразу я лично не вижу интеллекта выше среднего, когда у вас зп всего 90. Автор, ну сорян, это смешно? Или это ср а ч очередной мы тут разгоняем?))
Ты сама себя слышишь? Для женщины 37 лет 90 это мало, а для мужика 44 лет 200 это много? Когда у М гораздо больше возможностей для карьерного роста и больше доступных профессий с хорошим доходом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Молодым пердуны под 40 ненужны.
По моему, все вполне адекватно..Возраст мужика даже можно занизить лет на 5..
Гость
Мм, один брак ты уже Развалила. Какая зааидная невеста.
Решила на старость лет в содержании пойти 🤣🤣
Решила на старость лет в содержании пойти 🤣🤣
Ты сама себя слышишь? Для женщины 37 лет 90 это мало, а для мужика 44 лет 200 это много? Когда у М гораздо больше возможностей для карьерного роста и больше доступных профессий с хорошим доходом
Это кто мне тыкает тут?)) Вот для нее гражданин с зп 200 - не ровня, имхо. Это уже как минимум ее начальник на работе, а то и начальник начальника. А она должна искать себе ровню. Это 20-30, ну максимум 40% +. Кроме того, требования интеллекта выше среднего просто смешны. Я делаю вывод, что дама живет в мечтах и плохо ориентируется в реальном мире. Это мое мнение.
Если уж мы тут характеризуем реально мужчин, дам тоже нужно характеризовать адекватно.
Может, конечно, она нереально интересна как личность и тогда все деньги меркнут перед ней, но тут такого не написано. Я сужу по тому, что написано - с зп 90 пожелания от 200 - неадекват, имхо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня твоя з/п не интересует. Раз не полыхнуло, то откуда столько агрессии? Интересны женщины 37 лет, а ты им нет?
Гость
Что вы хотите в зп 200т не уложится) путешествия зарубеж ,кв в Москве и авто )) смешно...вы хотите гораздо богаче
Гость
"В хорошей физ.форме" имеется в виду атлетическая, таких уже в 37-44 нету, все поумирали от инфарктов или просто уже не могут тренироваться из-за травм. Если и остались единицы то 100% заняты или женаты
Гость
Хороший пост, от теткинского не отличить, щас тут всех разорвёт
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж.