Гость
Статьи
Продавец VS …

Продавец VS Администратор

Долго искала работу, а тут в один день поступили сразу два предложения: продавец в небольшом отделе красивой женской одежды и администратор в спорт-клубе. Я даже растерялась, не могу определиться теперь)
Вот вы бы что выбрали- 2/2 по 5 часов в офисе со звонками и кучей бумаг, различных документов или 2/2 с 10 до 20 с одеждой и покупателями? З/п одинаковая, и там, и там- находишься один в помещении) Вот думаю- сложно, наверное, с документами...

Лиля
6 ответов
Последний — Перейти
Сима Йойо

Я бы пошла в спортик. Ну бумаги, да. А что эти бумаги. Кто кого когда. Фиксировать, учитывать. Я не думаю что очень сложно, но зато контакт с людьми. А продавцом....ну вы можете долго сидеть в ожидании людей, носить им вещи, подносить... Обдумайте хотя бы это. Хочется ли их слышать по телефону или видеть постоянно, принося им одежду нужного размера.

lilu

где меньше работать

Алена

а мне кажется, в одежду лучше. А по деньгам сколько вам предложили?

Лиля
Сима Йойо

Сообщение было удалено

Вот только что это подумала, по телефону даже удовольствие получаю от деловой "болтовни", а обслуживать людей как-то не по мне)

Лиля
Алена

Сообщение было удалено

Админ- 7000 руб(учитывая, что провинция и работа 2/2 с 16:00 до 21:00, по-моему, норм), продавец- 200 руб. выход+%, наверное 10000-12000 в месяц выйдет, но и работать по 9 часов)

Sherfik

если не принципиально, то в спортклуб. Я бы тоже пошла, но мне деньги нужны, поэтому придётся идти на не очень любимую работу...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: