Работаю официантом 2й день с 9 утра до 12 ночи, проходила стажировку 4 дня по 7 часов.очень трудно,ноги болят и отдохнуть времени практически нет Нашла другую работу,легче.как сказать что хочу уйти?не мое это целый день на ногах
Так и скажите, что появилось новое предложение о работе и вы решили уволиться. Всё. Автор, вы никому ничего не должны. Они найдут себе новую официантку, а вы о себе думайте.
Настя, а в чем проблема? сама в 16 лет работала официанткой, хватило на 3 дня))работа адская)так и скажите, нашла другую работу, это не мое)) в этом ничего зазорного нет)) вы же не РОДИНУ предаете)уходите, работа на лето?
Сообщение было удалено
Да, на лето. думала понравится, а все наоборот
Наверно, вы еще на испытательном сроке?
Тогда с уходом нет проблем.
Но если бы потерпели месяц, то привыкли бы.
Ну я вчера уволилась. Три месяца отработала, поняла, что не то, что нужно, Нашла другую работу. Позвонила, сказала, что ухожу и все.
На таких позициях текучка высокая, не вы первая, не вы последняя. Просто скажите, что уходите.
ахахах. я тоже работала официантом пару месяцев пока в институте каникулы были. первую неделю было адски тяжело. потом привыкла и пархала. надоело-ничего не сказав, просто не пришла и все!