Гость
Сообщение было удалено
Гость
там действительно нужно копаться, это напрягает. я уже пристраиваюсь рядом с кем-то и просто смотрю, пока она перебирает )) самой уже лень копаться... у нас тут в эту неделю там, где раньше лежали шарфики-платочки культурно, навалили целую гору, метра 2 в высоту всего подряд - куртки вперемешку с футболками-кофтами... ну явное неуважение к людям - мол, идите, сами там копайтесь... спрашиваю у продавцов: у вас всегда так в начале недели? нет, говорят, в этот раз слишком много привезли... видимо, увидели, что уходят шмотки, и навезли побольше, что даже продавцы не успели развесить... каждую сб новый завоз и с пн до пт каждый день снимают 10 проц. вот работа собачья - все это старье по вешалкам во всем магазине заново развесить
geralbd
И мне если можно, тоже. Я из Минска, тоже мешать не буду .geralbd@mail.ru
Или если можно, подскажите тех, кто тоже хороший секонд возит.
Владимир
Уважаемые девушки,дамы и может даже мужчины.Я занимаюсь перевозкой секонда и стока от двух фабрик в Англии и Германии .Могу выслать цены и фото ,какие примерно проходят вещи.Выведу на прямую на фабрики.Мой интерес доставка ,что вы купили.
Как думаете это вообще реальный бизнес или нет? может кто нибудь имеет опыт с открытием такого бизнеса?