А ты не работешь?!А что ты делаешь целыми днями? А почему? Не берут?
Ну вот что отвечать на такие вопросы. Со всех сторон атаковали. Друзья. Они все закончили образование, сейчас работают, а я нет, и отсюда постоянные вопросы, с намеком "а как? а тебе не скучно? а наверное с работой сложно?".. Родственники, особенно мой отец "ну как же так. мы же тебе образование давали, а ты сидишь дома, ты что тунеядец?".. И свекровь "а ты еще не нашла ничего? а почему? а давай мы тебя ко мне устроим"... Я человек не грубый, всегда общаюсь тактично, поэтому ответить резко "не ваше дело и меня муж содержит" - не могу. Что делать?( После таких разговоров чувствую себя какой-то ущербной
Ну я бы расценила это как знак недоверия и неуважения.
Гость
[2099472621]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какой)
Вау
[418572158]
Вот моя сестра например въехала в квартиру мужа, записанную на родителей. И купленную до брака. За 8 лет у них стало 2 машины и ту квартиру поменяли на совместную побольше, и дом строят большой еще за городом.
Вау
[418572158]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она еще строится.
Гость
[1025312096]
Гость
Сообщение было удалено
Никакого. Большинство не хочет или не может иметь содержанку. Какой тут выбор то. Ну если супер красивая только!
Гость
[2099472621]
Вау
Сообщение было удалено
Вау... Я думала, что он у вас бесквартирый.
Гость
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
Вау
[418572158]
Гость
Сообщение было удалено
Кто, муж? Мы вот летом ее оформили в импотеку только. А так муж у мамы прописан. От мамы и папы у него доля есть какая-то небольшая (мы об этом вообще не думаем)
Вау
[418572158]
Причем мы выбрали двушку, а теперь нашли вариант интереснее - трешку) но это все где-то через месяц решится. А сдача дома в 2015г тлько
Гость
[2099472621]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы живёте. Живу в Москве, примеров, где богатый мужчина женился бы на простой девушке видела массу. Со стороны - все счастливы. Как там всё на сомом деле - никто никогда не узнает. То же самое, впрочем, можно сказать и о семьях, где супруги равны по социальному положению. Никто, кроме них самих, не знает, что происходит у них в спальне...
а вы попросите его чтобы вас устроил к себе на работу,моь музх меня устроил продавцом консултантом. У меня тозхе была такаь ситуация.И мы получали вместе не плохо,он забирал меня с работы.Как то так
Вау
[418572158]
Гость
Сообщение было удалено
Я трезвая. А ты не завидуй.
Гость
[2099472621]
У меня одна беда - поправилась на 4 или 5 кг, сидя дома. Как сбросить - ума не приложу. Спортом заниматься лень, ем я мало, но отказаться от сахара, жареного и майонеза НЕ МОГУ!!!
Я могу вам ответить, но только касательно работы в Интернете.
Статейки - это далеко не единственная возможность. Да, за статьи непрофессионалам платят мало. Среди таких авторов даже десятка в месяц считается удачей. Но если человек - профи в каком-то деле и при этом обладает высокой грамотностью и хорошим слогом, он может неплохо устроиться, став постоянным автором крупного портала (а чаще - сразу нескольких). Например, домохозяйка-врач или сидящая в затяжном декрете архитектор. Авторы-юристы хорошо зарабатывают. Здесь уже гонорары другие. В месяц выходит от 30 тыс. и больше.
Фотографы. Если домохозяйка купит хорошую фототехнику и освоит это мастерство, она сможет выжимать с этого дела небольшой, но стабильный доход. Особенно если она активна, посещает различные мероприятия, часто путешествует и т.п. В фотобанках одно изображение продается множество раз (вернее, продается не само фото, а право его публикации).
Гость
[1338217260]
нету у нее шубы, она забавляется так, нету у нее айфона, и насчет мужа сомневаюсь, думаю зять прототип фантазий
Вау
[418572158]
Гость
Сообщение было удалено
Опять меня раскусили)
Гость
[2099472621]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы так уверенно заявляете, как будто бы точно всё знаете. После ваших слов была бы очень уместна приписка "я так думаю",
Вау
[418572158]
Гость
Сообщение было удалено
да она насквозь видит, и потом, был бы у меня муж, мы бы с ним сейчас кувыркались, а не на форуме бы я сидела) это же очевидно!
Гость
[2099472621]
Вау
Сообщение было удалено
Нифига. Все приличные мужья домохозяек давно храпят)
Вау
[418572158]
Гость
Сообщение было удалено
Мой играл в плейстейшен, за пойдет курить и спать (завтра на работу) ))
Гость
[3225370258]
Вау
Сообщение было удалено
и совсем не таким образом я думаю, про кувыркалась, вы не думайте пожалуйста что вы умнее всех
Гость
[2099472621]
Вау
Сообщение было удалено
Мой козлик тоже курит перед сном) Это него такой расслабляющий регулярный обряд)
Гость
[3225370258]
про то что про шубу наврала она сама говорила, и вообще, чем я тут занимаюсь??? знаю такие персонажи есть в интернете, одна вообще изображала жену английского профессора, потом с другого ника патриота россии, и все ей верили, вот так они развлекаются
Вау
[418572158]
Я вообще заметила, когда пишу чтото неприятное из своей жизни - муж хохол, сожитель, без регистрации, прораб, кредитная шуба, Рено (самая дешевая иномарка ) то тролли радуются и принимают за истину. А про какойто айфон и мерс довольно старый не верят почему то и что я деньги в тумбочке беру и тд)
Вау
[418572158]
Гость
Сообщение было удалено
Шуба есть, а кредитной нет. Я там сразу про шубу и Рено прикололась, а половина троллей повелись и теперь за мной бегают с этой информацией ))
Родственники, особенно мой отец "ну как же так. мы же тебе образование давали, а ты сидишь дома, ты что тунеядец?"..
И свекровь "а ты еще не нашла ничего? а почему? а давай мы тебя ко мне устроим"...
Я человек не грубый, всегда общаюсь тактично, поэтому ответить резко "не ваше дело и меня муж содержит" - не могу. Что делать?(
После таких разговоров чувствую себя какой-то ущербной