закончила на переводчика, иностранные языки в основном англ яз. очка 5 лет, могу я претендовать на рабочую визу в сша?
закончила на переводчика, иностранные языки в основном англ яз. очка 5 лет, могу я претендовать на рабочую визу в сша? устроиться на работу переводчиком?
а в чем ваша ценность? и кому по-вашему в штатах нужен переводчик русского? можете пробоваться в оон, но вас не возьмут
Ирина
[670737877]
Мне кажется, что нет. Если бы Вас пригласили работать, то тогда возможно. А так тут очень много переводчиков с любого иностранного языка. Лучше, помимо, переводчика, иметь техническую специальность. Тогда попасть в США еще можно.
Гость
[291051524]
а в чем ваша ценность? и кому по-вашему в штатах нужен переводчик русского? можете пробоваться в оон, но вас не возьмут
Гость
[1145989514]
автор, ты совсем уже?? 6 тему тут создаешь и все разные)определись кто ты сначала! никуда ты не уедешь! так и будешь в своей деревне сидеть и строчить тут темы
Рабочую визу вообще неохотно дают, она не бесплатная, и платит работодатель. Надо быть реально крутым спецом, который гарантированно принесет пользу, а переводчик там и свой найдется
Гость
[1175735388]
блин,да грин кард хотя бы заполни до ноября
Гость
[1145989514]
автор,ты с первой темы про визы не понимаешь чтоли*? тебе надо таких 10 разных создать?что ты хочешь конкретно услышать? то ты менеджер и на заочке,то уже переводчик,то квартиру покупаешь. тролль короче . дет сад.
Lana
[2442360179]
fdgllslsdks
Сообщение было удалено
99,99% нереально, к сожалению, статистика не на Вашей стороне. на практике реально уехать только ИТ-специалистам, а переводчик английского в США... Вы сами подумайте, нужен ли в англоязычной стране переводчик, здесь и своих переводчиков хватает)))
Ищите мужа, или посмотрите программы магистратуры в США, иногда реально даже грант получить на обучение, только смотрите внимательно, чтобы по программе на было требования выехать на 2 года домой.