коллеги едят мою еду.
Так получилось, что хожу на обед в определенном кругу кушать. С тремя коллегами с которыми больше всего общаюсь. У нас на работе есть комната где стоят столы (много сотрудников), микроволновка и небольшой холодильник. Ну мы и обедаем вчетвером. Они в основном еду приносят с собой, а я чаще покупаю в магазине рядом с работой т.к. поздно прихожу домой и не всегда готовлю. И так у них принято, что они могут попросить у тебя что-то попробовать. А если это что-то не обычное типа (моцарела с помидорами или морепродукты) могут вообще помочь это съесть. И как то так выходит, что почти весь мой обед съедается на четверых. И как то не удобно сказать мол "нельзя, самой мало!" а носить гречку чтоб не ели... не хочу я ее. И я вообще поняла что меня раздражает когда едят с моей тарелки. Сама никогда не полезу. И как быть то не знаю. Как так деликатно сказать, чтоб не обидеть?
Голодная
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голодная
Сообщение было удалено
Как с корыта. Свинюшки).
Гость
Была уже эта бездарная разводка про сиротские посиделки на работе. Пиши еще.
Гость
ГОСТь
Сообщение было удалено
+5 РжуНИмагу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------
потом автору самому придется лакомится едой с пургеном, ведь благодарные коллеги в долгу не остануться.
потом автору самому придется лакомится едой с пургеном, ведь благодарные коллеги в долгу не остануться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите,как про еду,так эта д,у,р,а!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору это не страшно, она ведь чужую еду не ест))
Колбасных дел мастер
Я за моцареллой , вам брать ? "нееее мы свое принесли " ... на обеде "я же вас спрашивала ? Извините" - чо учить чтоль ?)
Колбасных дел мастер
Гость
Сообщение было удалено
Дык тут речь я так понял что они у нее на постоянной основе таскают )))))
Гость
Перед тем как идти в магазин,спросите - не купить ли им что нить?они ответят,что у них обед с собой.Вы говорите,точно никто ничего не хочет?а то можно 0,5кг моцареллы на всех взять или большую банку морепродуктов)? Ну ладно,не хотите как хотите,пойду СЕБЕ тогда 200гр.возьму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличная идея автор возьмите на заметку. очень весело будет.
Гость
-------------------------------------------------------------------------------------------------потом автору самому придется лакомится едой с пургеном, ведь благодарные коллеги в долгу не остануться.
а автор не хватает у них еду с тарелок. и после уже начеку будет и еду даже в упаковке не берите. таких знакомсых нафиг надо. можно кстати место пургена виагру большую дозу подсыпать там еще та веселуха будет. я знаю реальную историю одна на работе также тоскала еду с общего холодильника у одной коллеги так та ей огромную дозу виагры насыпла и всем рассказала. так потом после действия сего продукта ее в душе закрыли на это безобразие стыдно было смотреть она в душе каталась по стенам. вот все и выявили воровку. только так их проучать надо.
а автор не хватает у них еду с тарелок. и после уже начеку будет и еду даже в упаковке не берите. таких знакомсых нафиг надо. можно кстати место пургена виагру большую дозу подсыпать там еще та веселуха будет. я знаю реальную историю одна на работе также тоскала еду с общего холодильника у одной коллеги так та ей огромную дозу виагры насыпла и всем рассказала. так потом после действия сего продукта ее в душе закрыли на это безобразие стыдно было смотреть она в душе каталась по стенам. вот все и выявили воровку. только так их проучать надо.
Голодная
За советы спасибо. Буду практиковать "я в магазин, вам чего взять?"
А есть вопрос.
Что за "опять разводка!"? Разводка чего? Кого?на что? Вы что ерунду всякую пишете? Была,не была, я не знаю! Пишу первый раз. Разоблачители разводок блин.
А есть вопрос.
Что за "опять разводка!"? Разводка чего? Кого?на что? Вы что ерунду всякую пишете? Была,не была, я не знаю! Пишу первый раз. Разоблачители разводок блин.
Голодная
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае едят при мне,никто втихаря не ворует.
Гость
Голодная
Сообщение было удалено
"Первый раз пишу".Все так и поверили.Ну и потешная автор!Только ограниченная!
Голодная
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога, не верьте! Не умру!)
Весьма не далекая Вы. Только и умеете писать "Фу разводка" "Было" Вы что тут вообще делаете? Жизнь скучна? Люди тут за советом заходят или посоветовать. Вы этого сделать не можете, что нужно то тут?
Весьма не далекая Вы. Только и умеете писать "Фу разводка" "Было" Вы что тут вообще делаете? Жизнь скучна? Люди тут за советом заходят или посоветовать. Вы этого сделать не можете, что нужно то тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем молодой девушке жрать наравне с тетками если она соблюдает фигуру. то вообще должна питаться как птичка. например один апельсин и йогурт. и шоколодка с чаем на полдник что там просить этим теткам они ж коровы не посмеют у нее что то выпрашивать.
Гость
У нас с контейнерами ходят и никто не зарится на чужие тарелки- дикость какая-то. На чужой каравай рот не разевай!
Просто гость
Во-во!Тема:"Продолжать ли накармливать коллег"(я запомнила,потому что долго угорала над словом НАКАРМЛИВАТЬ) Это там ей советовали в контейнер все приносить,но теперь надо же они и в контейнер лезут,негодяи!Автор,у вас какой-то психический бзик по поводу еды и того,что все у вас хотят ее отобрать.У вас это травма детства что ли?Так тогда вам к психотерапевту,а не сюда.Не позорьте себя сочиняя все эти истории.Сходите к холодильнику,проверьте что никто у вас ничего не украл,сами поешьте и успокойтесь уже.
Автор же написала, что сама себе еду покупает, а коллеги просто приходят и едят на халяву. Почему это она должна только кормить их? Извините но не то время нынче, в магазин зайдите цены посмотрите!!!
Форум: Работа
Всего: 142 451 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Поиск работы1 ответ
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?4 ответа
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу10 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги5 ответов