Травля на работе
Работаю почти пол года, вышла из декретного, коллектив поменялся, кроме начальницы, сначала было все нормально, но в последнее время обстановка стала невыносимой, одна из коллег постоянно фыркает в мой адрес, то духи не нравятся, то еще что-то, но понимаю, что дело совсем в другом. Спросила на прямую "Вы хотите, что бы я уволилась?" в ответ услышала целую тираду, по поводу того, что не надо пугать её увольнением, и если я со своим самомненьем ничего не понимаю, то и что со мной разговаривать, у неё и так вчера давление было 150 и почти инфаркт, когда она краем уха услышала, что я в отпуск собираюсь. Короче, сижу и думаю, терпеть эти истерики и дальше или искать всё же другое место работы, хотя эта работа меня устраивает, да и остальные сотрудницы нормальные, говорят не обращай внимание, такой человек, но меня трясет, сижу и плачу.
Светлана
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учитесь давать отпор. В мой адрес тоже на предыдущем месте работы 3 человека фыркали. В итоге я сказала: “Не нравлюсь - не смотрите. Я не евро, чтобы всем нравиться.“ Ну и в том же духе, в зависимости от ситуации. Интерес к моей скромной персоне у данных ‘товарищей“ пропал довольно быстро.
Гость
таких везде полно,какие у нас *** ,я читаю и прям радуюсь чесслово что не только у меня все плохо.крепитесь автор,говорите себе что вы сильная.
Гость
назвать травлей,то,что человек высказывает своё мнение????
Гость
хочу сказать,что далеко не совсем правда,когда говорят,что травят. бывает,что у человека такой характер,что воспринимает всё,как-будто его хотят унизить,оскарбить, травят. во всём видят какой-то подвох.
у нас на работе тоже есть одна мадам новенькая,у которой с головой,наверное. проблемы, всё воспринимает как за травлю. пример, она сидит после смены и ждёт человека,который приносит кое-какие домашние мол.продукты(приходит он в определённое время. мы уже знаем ). проходит час,его нет,те его время вышло,он уже не придёт,а она ждёт всё.когда ей я сказал,что б шла домой,что он уже не придёт,она развернулась,фыркнула,что типа я её гоню, пошла пожаловалась коллега какая я плохая и в таком духе.то кто-то на неё смотрит как на врага народа
у нас на работе тоже есть одна мадам новенькая,у которой с головой,наверное. проблемы, всё воспринимает как за травлю. пример, она сидит после смены и ждёт человека,который приносит кое-какие домашние мол.продукты(приходит он в определённое время. мы уже знаем ). проходит час,его нет,те его время вышло,он уже не придёт,а она ждёт всё.когда ей я сказал,что б шла домой,что он уже не придёт,она развернулась,фыркнула,что типа я её гоню, пошла пожаловалась коллега какая я плохая и в таком духе.то кто-то на неё смотрит как на врага народа
Лариса
Автор, я вот тоже один раз столкнулась с подобным типом людей, как ваша коллега. Это настоящие энергетические вампиры, чтобы вы не сказали у них всегда будет ответ, чтобы вас спровоцировать. Не замечать их сложно, они назойливы. Просто надо поставить не место, четко и ясно. Я сказала, что ее мнение я не спрашивала, слышать я больше ничего не хочу, а если что-то не устраивает иди пиши жалобу или убирайся, вон дверь. Только так автор!
Мистер-Хуистер
все "неценные специалисты" обречены вариться в офисной шизе, с её склоками, сплетнями и пустословием на рабочем месте.
Гость
Она кто вам, начальница, равная или подчинённая? Если не начальница, равная, то как к радиоприёмнику относитесь. Бубнит себе что-то, ну и пусть бубнит, не реагируйте вообще, что с ду-рочки взять? . Изредка можно съязвить, мол, не нравятся мои духи, пишите докладную директору.
Если подчинённая, учитесь на место ставить.
Если начальница, там сложнее, там надо искать поддержку у более вышестоящего начальства.
Если подчинённая, учитесь на место ставить.
Если начальница, там сложнее, там надо искать поддержку у более вышестоящего начальства.
Гость
Автор, какая травля? Одна какая-то кypицa выступила, а у вас уже истерика. Вы не знаете,что такое травля. И поблагодарите Бога за это. А таких нытиков вроде вас, которые из ничего проблему делают, да еще спрашивают об увольнении, я тоже не люблю. Вы прям напрашиваетесь, чтобы вас послали, а потом наверняка сидите и упиваетесь своим "горем", ах, какая я несчастная! Вы либо энергетический вампир, либо в декрете отвыкли от людей, от общения.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
такое и на промысле сплошь и рядом, несмотря на то, что 99% мужчин, а змеюшник похлеще женского
Мармотка
Сообщение было удалено
может и так. эмоционально после декрета не восстановилась и одичала автор.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, нечем людям заняться на рабочем месте. Ну начальство еще доберется до них)))
Мармотка
"у неё и так вчера давление было 150 и почти инфаркт" - дайте ей таблеточку каптоприла.
а у меня вчера давление 200 было я скорую вызвала мне укол делали.
а у меня вчера давление 200 было я скорую вызвала мне укол делали.
Мармотка
Сообщение было удалено
начальство предпочитает в эти склоки не лезть.
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы не влезть, если люди склоками занимаются вместо работы?
Злата
Просто пошли ее в трещину и работай дальше! Если из каждой истеричке менять работу, то жизни не хватит найти подходящую...
Гость
Сообщение было удалено
Высказывать свое мнение то же можно по разному. Тон и слова могут быть доброжелательными или наоборот унизительными, хотя смысл один.
Гость
Спасибо за обсуждение, реально легче стало. Согласна со многими, одичала в декрете. Ухожу с головой в работу.
Гость
Сообщение было удалено
+1000, странно, чот взрослая женщина так истеричноп реагирует на такие глупости. травлей назавть какие-то ***** тявкания...вы тепличное растение что-ли? У нас на работе есть одна такая, чуть что сразу в слезы.
может вам лучше дома сидеть да борщи варить раз такая нежная?
вы похоже понятия не имеете, что такое травля, и слава богу.
может вам лучше дома сидеть да борщи варить раз такая нежная?
вы похоже понятия не имеете, что такое травля, и слава богу.
Гость
Автор не обращайте внимания на предклимаксных идиоток, вас дома малыш ждет, ради него вы должны быть сильной. Что значит "хотите что бы я уволилась"?? мало ли кто что хочет, пусть сама шурует. Меня не травили, но директор (старше меня в 2 раза) один раз взъелся и гонял меня около месяца, в конце концов сказала "еще раз только рыпнись" и как бабки отшептали. Человек который сам идет на конфликт должен быть готов, что прилетит отдача. Хамов и дураков надо ставить на место, не принимая близко к сердцу
я
ставьте на место тогда заткнутся!НО С УЛЫБКОЙ!!! иначе так и будет. везде таке есть г.а.н.д.о.н.ы. Удачи!
Гость
Автор, из личных наблюдений - если вас на работе травит весь коллектив - это не просто так.
Но у вас травли я не увидела вовсе. Скорее ваше малость не адекватное поведение. Человек просто высказал свое мнение, а вы почти в истерику с увольнением ударились. Вам надо меньше думать о своей персоне, и больше о работе.
Есть такие барышни, которые не душатся, а буквально обливаются духами, причем удушливо сладкими и в условиях офиса от этого можно и задохнуться и голова может разболеться. А надушенная мадама сидит и думает что все в порядке.
Но у вас травли я не увидела вовсе. Скорее ваше малость не адекватное поведение. Человек просто высказал свое мнение, а вы почти в истерику с увольнением ударились. Вам надо меньше думать о своей персоне, и больше о работе.
Есть такие барышни, которые не душатся, а буквально обливаются духами, причем удушливо сладкими и в условиях офиса от этого можно и задохнуться и голова может разболеться. А надушенная мадама сидит и думает что все в порядке.
Гость
Сообщение было удалено
А она окажется умной и напишет. Напишет о том что в рабочем коллективе от удушающего запаха духов в кабинете у всех болит голова. Как вы думаете, кто нагоняй получит?
Работодателю надо что бы Автор РАБОТАЛА, а не ПАХЛА и мешала работать другим.
Работодателю надо что бы Автор РАБОТАЛА, а не ПАХЛА и мешала работать другим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя унизить вас, если вы не ищете унижения. Как можно всерьез воспринимать слова постороннего человека?
чипса со вкусом перца
Сообщение было удалено
неправда. Бывает что начальник въелся в сотрудника, а остальные члены коллектива травят его дабы сделать приятное начальнику. Ж_о_полизы xepoвы.
норма
меня беременную травили а Вас после декрета, ставьте всех на место. До трех лет хрен кто уволит, тут главное с начальством дружить...........Я когда меня травили так натаскаталась по этим игнорам - что по сей день даю всем отпор. И хрен кто меня уволит - не нравлюсь увольняйтесь а нет тогда молчите ........Никто никому ничего не должен - на работе нужно работать, личную неприязнь оставлять за дверью Автор учитесь быть сильной а не нытыком..........а то везде сожрут
чипса со вкусом перца
кстати,автор. Вы сказали что коллектив поменялся за время вашего декрета. Так что считайте что вы новенькая,пришедшая в устоявшийся кол-в. А всем новеньким бывает ой как не сладко. Просто нужно перетерпеть.
Гость
обосрите с головы до ног шуточкой ехидной.
Или отловите наедине и в глазик подвесьте, если сильно достала.Ну нельзя же такой амёбной быть...
Или отловите наедине и в глазик подвесьте, если сильно достала.Ну нельзя же такой амёбной быть...
Гость
Ну про духи у нас тоже на работе иногда высказывались некоторые сотрудники. Не принимайте близко к сердцу, ведь у всех вкусы разные.
Гость
ну духами некоторые не умеют пользоваться. Я,помню,сама девушке делала замечание,что сильно душится. Мне было очень неловко. Но невыносимо сидеть в одном кабинете с клумбой. Может у нее что-то с обонянием,не знаю, для меня слишком сильный был запах. К тому же она еще на рабочем месте подпшикивалась. Мне совсем не улыбалось пропахнуть ее духами
Гость
Сообщение было удалено
Про духи просто стало последней каплей, и я не выдержала. До этого было много другого, летом умирали от жары, так как ей не нравиться кондиционер, сейчас сидим в полутьме, так как ей от всех включенных ламп жарко. Она могла сделать мне замечание, что я не переодела сапоги на туфли в помещении, а на мой ответ, что сапоги часть образа такую мину скорчить, что дыроколом кинуть хочется. Смешно, но действительно взрослые тетки, и я и она, а чувствую себя как в школе ученицей (хотя ей только 57), я конечно моложе, но должности у нас одинаковые.
Света
Девочки, кто хочет зарабатывать официально онлайн, не лохотрон, не пирамида, выплаты каждый месяц, обращайтесь по адресу svetamo96@mail.ru
Annie Hall
лол, такие люди в ЛЮБОЙ стране в ЛЮБОМ коллективе
сама сталкивалась с шипением, пошептыванием и докладыванием. Если у вас хорошией отношения с начальницой и работа устраивает, просто не обращайне внимания
успокоятся, у них как у всех неврастиников это периодами
сама сталкивалась с шипением, пошептыванием и докладыванием. Если у вас хорошией отношения с начальницой и работа устраивает, просто не обращайне внимания
успокоятся, у них как у всех неврастиников это периодами
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите на ту еб анашку по другому например что она такой же человек как и вы как и все. обдумайте ее поведение к вам с сочувствием. может она завидует что вы пользуетесь теми духами что ей подарили на какнуне ее др и она хотела хвастануть ими по полной). а может у нее с родными проблемы и она страдает и на всех озлоблена. или ремонт в квартире у нее делается вся она на нервах оттого бедлама. может вы еще и подружитесь стоит человека развернуть на триста градусов к себе с добродушным отношением. когда вы с ней пуд соли сьедите. если вы дорожите этой работой.
Гость
Сообщение было удалено
не перебор уже с сапогамикогда тебе какая то тетка указывает что правильно было бы НАДЕТЬ. сочувствую(
Гость
могу только посоветовать ей пригрозить. подходите к ней отводите ее в сторону и говорите оскалив немного зубы такой диаог" слышь ***** будешь свою *** класть в мою честь. не поленюсь и скажу своим горячо любимым друзьям чтоб они тебя в травмпункт помогли отправить. " а если будет гнать дальше попросите какого нить хорошего друга пусть хоть фару на мор де остьавит ей и отберет деньги в день зарплаты. главное на людях вести себя ангелом чтоб никто не и не подумал что вы так смогли она ж вякать будет. на вас что вы угрожали. поплачьте при всех мол оюъясните что она ко мне не равнодушна вечно отыгрывается но что б так обвинять и добавьте наверняка муж любовник проехался а на меня опять свалила так как она неврастиничка. ха-ха веселуха такая сами потом воспряните. она вас потом трогать не будет точно. но вам еще надо одно время ее не заметно провоцировать чтоб она испуг свой реальный не показала. и все уляжется со временем.
Гость
под звездами - слово с у ч к а
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнеие, что от вас воняет, у вас противные сальные волосы, толстая жадница, и вообще, вы неадекватная, что обижаетесь на мое мнение. Я имею право так думать! Мне так кажется!
И буду я вам это повторять каждый день.
;-)
И буду я вам это повторять каждый день.
;-)
Гость
Сообщение было удалено
+100
гость
Сообщение было удалено
Просто пошли ее в трещину и работай дальше! Если из каждой истеричке менять работу, то жизни не хватит найти подходящую...
Это не так просто, как кажется.
Форум: Работа
Всего: 144 985 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Это вообще повышение или просто красивое название той же работы?13 ответов
- Продажи через Озон11 ответов
- Коллега раздражает11 ответов
- Раскрытие мед тайны работодателю5 ответов
- Из педагогики куда?8 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?24 ответа
- Страшный путь на работу по пустынной промзоне15 ответов
- Про работу. Что выбрать?3 ответа