Гость
Статьи
Не хочу заниматься …

Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?

Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то занятие которое приносит доход, на всякий случай. Но проблема в том, что я не хочу. Мне нравится заниматься домом, домашними делами. Ничего другого я делать не хочу. Как быть? Хобби которые могут приносить доход, у меня нет.
Гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты-то вообще в машинах не бум-бум, сиди и молчи, знаешь где руль хоть находится.. иди хоть права получи, умная Маша, сидит тут вякает)
Сколько тебя вижу, столько ты собираешься права получить? Справку что ли не дают тебе из поликлиники и головкой слабовата?
Сиди и не крякай тогда, хоть водить научись сначала
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня автошкола в разгаре и мой С230 во дворе стоит, мне то что врать? Хоть не А100 в кузове S-класса 2002 года и ладно)
Вау
Бабуля сама то водить не умеете, даже не знаете что за дрындулет у вас))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да про тебе давно дурдом плачет.. тебе вон даже права не дают из-за вумана, вечно больная троллиха
Вау
Гость
Сообщение было удалено
О, я ждала эту реакцию) 50 лет а мозгов нет, есть только несуществующий мерседес А100))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мы-то умеем, а тебе не дадут права точно, сиди тут рули на вумане, у тебя больше ума ни на что не хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха умненький родственник?=)) Работать на 2-3 курсе по специальности есть возможность только у своих).
Вау
Кстати видела как вы тут сына с невесткой и внуком поливали тут, 26 ноября. Из океана прямо печатали?))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да я тоже тут твои мудовые рыдания видела пьяные, цирк)) Бабе за 30 и все такая же придурошная, где мозги твои и где растеряла
Вау
То говорит внуку блинов нажарила, то говорит не ду ра внуку блины жарить, то а ну вас, нанимайте няню, хады такие.
Такая бабуля и яду детям-внукам не пожалеет)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Старческие фантазии пошли?) вот вот. Галоперидол попейте)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Слушай, ты для меня вошь подзаборная, я тебя на одну руку положу и другой прихлопну..Попалась бы ты мне в реале
Вау
Бохатая бабуля на А 100))) не жизнь, мечта!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вау
Думаете, допрыгнете? Полтора метра роста это не шутки)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
какая ты будешь в 50- страшно подумать
спившаяся безработная бомжиха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааааа))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В регионах, где мужики получают 100 тыс и цены ниже на все абсолютно. Тот же маникюр - 200-400 руб, волосы покрасить - 1-2 тыс, пилинг 1 процедура - 1 тыс, зубы вставить металлокерамика 5тыс 1 коронка, такси - 60-150 руб. В Мск цены сооооовсем другие.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Но хоть надеюсь в своем уме и без больных фантазий про мерседес А100))) бомжихой точно не буду, а вот то что буду жить на берегу моря теплого и попивать Мартини и шампанское - вполне вероятно)))
Вау
Бабуля вы мне фото А100 обещали, я жду, попкорн даже приготовила.
Гость
Именно поэтому 100 тыс в провинции - это примерно то же самое, что 200 тыс в Мск. А няньки? В провинции за 15 тыс можно нанять на весь день+хоз-во шуршать будет, в Мск найдите за 15 тыс)))) Как можно сравнивать вообще?
Пообедать в регионе в кафе - 200-300 руб, в Мск на том же уровне, заметьте, 1 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки не ссорьтесь, вау и бабулька на Мерине похожи как две капли воды, давно вас обеих читаю. Как мать и дочь, хабалки и понторезки.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я уже месяца два ничего крепче кефира не пила, как бы вам ни хотелось.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
я просто тоже хочу А100, завидую и злюсь(
Вау
Бабуле муж купил, а мне никто не купит никогда такую машину(
Вау
Гость
Сообщение было удалено
мерседес хочу, А100 хотя бы фото!!(((( выложить скриншот как вы про семью сына прошлись?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
закодировалась ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прям как будто не жили, а повинность исполняли
Вау
Алексеев Николай Иванович, филиал))) ахаха
Как вам, бабуля?) классно 30 лет брака отмечать с таким филиалом ?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меньше сочиняете, чем она, но хабалите обе одинаково.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
зато гадости пишете ого-го. Видели бы сын с невесткой.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ню ню, мы вам верим.
Алексеев Н.А., филиал
Мой новый ник)
Алексеев Н.А., филиал
Гость
Сообщение было удалено
Любовница мужа же) когда вы в больнице в реанимации лежали, он к ней чуть не ушел, ветку вроде с откровениями не снесли еще?
Кстати, сколько они детей родили там, не подскажете?
Алексеев Н.А., филиал
Когда вам там вырезали что-то. Вы наверное не хотите это вспоминать, ладно, не буду сыпать соль на рану)))
Алексеев Н.А., филиал
30 лет унижений, терпения, слез, измен мужа. Достойно шоколадной медальки! Уйти было что ли некуда?(
Алексеев Н.А., филиал
Гость
Сообщение было удалено
Не плакайте, я больше не буду))
Гость
Алексеев Н.А., филиал
Сообщение было удалено
отчество Иванович же )
Вау
Пойду лучше картинки с А100 погуглю, помечтать о такой машинке хочу)
Гость
а зачем выкладывать в инет банку красной икры? чтоб похвастаться что ли?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Неважно, было лень исправлять уже.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Дададада)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Просто фото ужина. Странно что вы восприняли что это хвастовство. Это я еще не все в контакт выкладываю, эту случайно выложила
Вау
Бабуля про филиал мужа месяц на ветке про любовниц откровенничала. А теперь это видите ли разводка))
Вау
Вот так вот муж изменял, в 39 лет, а бабуле некуда было уйти и она терпела как последняя терпила(( девочки, покупайте себе жилье, чтоб было куда уйти. И чтоб не пришлось терпеть и носить рога((
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ладно не буду вам мозоли ковырять, все. Пойду ужин готовить)
А у вас есть образование? Через силу вряд ли стоит, конечно, но подстраховка же должна быть
Гость
вау сейчас опять всю тему испортит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ уже начались ее ковыряния в чужой жизни, странная девушка, неадекватная. Вроде пишет, что живет хорошо и счастливо, а такими вещами занимается, как вроде своей жизни совсем не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и Милку выкладывала. Компроматщица.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0