Гость
Статьи
Не хочу заниматься …

Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?

Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то занятие которое приносит доход, на всякий случай. Но проблема в том, что я не хочу. Мне нравится заниматься домом, домашними делами. Ничего другого я делать не хочу. Как быть? Хобби которые могут приносить доход, у меня нет.
Гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
У всех моих знакомых домохозяек мужья от 500 тысяч зарабатывают. А вы мне тут про каких-то бедных знакомых своих рассказываете. Видать, круги общения у нас разные слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама придумала, самао посмеялась)
Гость
Если ваш муж еле сотку вытягивает, то вам ничего не остается, кроме как идти работать. Я с этим даже не буду спорить.
Гость
Можно спокойно сделать вывод, что тут сидят и завидуют женщины у которых мужья мало получают. Что и требовалось доказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
931
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ничего не доказать.. У меня прекрасно зарабатывает муж, могу сидеть и поплевывать, но я работаю, потому что не хочу быть в принципе домохозяйкой, ну не на мой характер сидение дома и работа нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я даже не знаю сколько муж зарабатывает..думаю достаточно, но мой личный доход для меня всегда был важен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
924
За 50 тысяч сами вот работайте и идите. Что еще делать при бедном муже, которому только на себя зарплаты хватает? В Санкт-Петербурге с 50 тысяч на квартиру копить, смехота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и работайте, зачем вы у меня разрешение спрашиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не знаете, он вам свои деньги не показывает, вот вам и приходится самой зарабатывать. Ну и работайте на здоровье, там стаж, пенсия все дела.
Гость
У одной окружение с 20-30 тысячами, от другой муж свой доход скрывает.
Я бы тоже на вашем месте работала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что?
где я писала, что в этом большинстве?))

ну харэ тупить, ну просили же уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мешайте
тут театр одного актера)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот гость и выбиваться из роли начала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть не показывает))
Вы такая глупая женщина, что даже слов нет.. Мне их показывать не надо фантиками, мне достаточно, что он купил недвижимость, машины и вообще полностью все крупные покупки на нем, а на шмотки и косметику себе я уж могу заработать, это ничто по сравнению с его вложениями в семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда большинство приводить в пример? Большинство естественно пашет, а не домохозяйничает. Я уже сто лет с этим большинством не общалась, ну только в магазинах, банках, на заправках. А среди близкого окружения нет таких, кому надо за 50 тысяч вкалывать, потому что муж нищий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зарабатывайте себе на шмотки, далее что?
Гость
Если муж даже не в состоянии жене на карту перевести 100 тысяч на шмотки и косметику....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоньше, тоньше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею свой личный доход и свои накопления, шмотки для меня не самоцель, я могу себе купить все что мне приглянулось, не отчитываясь не перед кем и имею счета в банках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть соображаете, как 2 утверждения противоречат др другу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас просто жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько? Стольник всего?
У меня зарплата в месяц больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? У меня узкий круг общения. Я с маргиналами не общаюсь.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
О бабуля приехала)) как загар?
Мерс А100 тоже муж купил? Щедрый! Мой такой мерс мне никогда не купит!!(((
Вау
Гость
Сообщение было удалено
70-80 это меньше, чем 100))) а косметика в 50 хорошо помогает? Наверное водку без паспорта не продают уже?)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нет такого Мерседеса. Вы что-то путаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но знаете, что их жены не работают)))

тоньше же говорю
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Прекрасный шоколадный загар, вчера еще купалась в Карибском море и в Атлантическом океане, жили прямо на пересечении Атлантики и Карибов..
Что тебе еще рассказать, акул видела, скатов тоже, на лошадях ездила и на маленьких самолетах летала над океаном..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так у бабули эксклюзив! А100 2002 года))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы спалились уже по полной, чего там лицо сохранить пытаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да работают, куда им деваться-то? На кассах сидят, в магазинах, в офисах, в банках, да везде. Таких как я обслуживают. :)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну если только так. Для особых извращенцев.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нюр, ты такая *****, что аж смешно, попугаи там такие как ты, галдят как придурошные..Местные люди также, представляешь))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Из сервиса вам вернули "соточку"?)) арабы в Египте не сильно приставали?) а то всю вашу болтовню надо на 10 как минимум делить, после мерса А100))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная. Если волосы густые то и чистая линия - хороша, а если не дано, то хоть черной икрой обмажься... Но ухоженность, наряды очень, конечно, важны для девушки.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну ты темная)
Иди географию учи, какие арабы..Американцы были и канадцы, они туда как наши в Египет как раз и катаются.
Хохлов кстати много, позавчера чуть не зацепилась языком с одной компашкой, ну ***** что языками мелят про нас, я себя сдерживала еле-еле
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Харе сочинять уже)) после А100 вам верить нельзя)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Иди ты.. 11 часов летела, вот еле-еле дотягиваю и чтобы себя перевести на наше время, нужно хоть до 9-ти дотянуть с разницей в 7 часов.. Еще летели классно,там одна тетя сегодня помирать в самолете собралась, вызывали врача из пассажиров, откачивали самолетом всем, ну весело
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Хватит мне зубы заговаривать. Лучше про мерс расскажите) тоже хочу такой.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У тебя денег на такой не хватит)
Мне муж отдал 320 Мерс свой, себе новый купил, пока я отдыхала
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А ваш А100 где? А 320 это что за мерс?
Вау
Мужу конечно надо новую машину, молодух катать на старом не комильфо))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Погугли))
Вау
Бабуля, хватит ходить вокруг да около. Гуглите модели мерседесов что ли? Расскажите мне про А100.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну класс какой, 320х там много может быть
Вау
Сразу видно, в мерседесах бабуля не але)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А его продали уже, нету такой машины теперь..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что и соточку вашу продали?( ой как жалко((
Вау
Скорее проверю теперь не про карибы, а про профилактическое лечение в дурдоме)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0