Гость
Статьи
Не хочу заниматься …

Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?

Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то занятие которое приносит доход, на всякий случай. Но проблема в том, что я не хочу. Мне нравится заниматься домом, домашними делами. Ничего другого я делать не хочу. Как быть? Хобби которые могут приносить доход, у меня нет.
Гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интереснее читать когда по теме пишут, а не чей-то треп
Гость
может ей и правда общаться не с кем, раз здесь столько ее писанины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко ее, недавно на ветке подружка-врушка она сама напросилась, чтобы их местному дpoчеру Коржемилику свое полуобнаженное тело прислать. Потом она уточняла, получил он фото, как оно ему. А муж рядом спал или бухaл. Совсем телкa с катушек съехала. Спелая, толстая, а ахaть ее некому, баба без внимания погибает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умеет общаться, злая слишком, к людям неприязнь у нее, в коллективе не умеет, все от этого.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я зашла на часик бабулю поприветствовать, на форум по три дня не хожу и не собираюсь ) сидите тут сами
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Гостей много, ты одна тут сутками. Зашла на часик, а навоняла на год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Корж был в восторге от живота)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его видели? Такой даже от крокодила будет в восторге, но зачем Вау позорит себя и мужа, высылая фото таким сирым, убoгим. Ответ ясен, бабо перезрело, а внимания и ласки нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу местные бабы такие отвратные
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сейчас опять хрючeва намесит.
Гость
Корж потом по секрету сливает все фото Вадиму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рульку по 50 р за кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она выкладывала сюда свою кулинарию, там космос.
Гость
Сидит, читает сейчас, каждое слово ловит. Через 20 минут выждет и напишет, что гости все о ней звязде, не понимает, что у всех здесь вызывает отвращение и брезгливость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. А такой вой развели, будто сидит баба на шее у мужика, который 20 тысяч рублей получает и работать не хочет, всю жизнь у телека в четерых стенах проводит. Мне бы и в голову такое не пришло. Наверное по своему уровню жизни и судят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сразу понятно из какого вы круга. Сами значит из провинции и зарабатываете тысяч 20, протирая штаны на работе, которую могла бы и мартышка выполнять. Конечно, вы судите по вашим знакомым, поэтому даже не понимаете какого уровня могут быть домохозяйки) И вряд ли поймете. Вам такую жизнь, просто не осознать, ввиду многих факторов) Поэтому не позорьтесь, работные, что-то в наш адрес крякать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашей деревне не получают. У меня подруга именно столько и зарабатывала, когда после ВУЗа работать пошла. Но она уже с 3 курса там работала, можно сказать. Сейчас она в газпроме, ЗП у нее 200 тысяч. Нам по 28 лет. Только вот она пашет как вол, с утра до вечера на работе, и в выходные тоже, личной жизни не было и нет, живет работой во всех смыслах слова. Она отличницей всегда была, а я у меня тройки были, только вот в жизни я лучше нее устроилась, и не пашу как конь, а живу в свое удовольствие, времени свободного полно, а благ при этом еще больше) А вы спрашиваете, какими талантами мы обладаем. Вот такими! Попробуйте так устроиться, а потом поговорим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Аналогично. Остальные - это декретницы, которые еле сводят концы с концами и считают дни до выхода на работу, чтобы вырваться из четырех стен. А дома сидят только те, у кого денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие тут прям все высокомерные) в вашей деревне, я вообще-то живу в Петербурге и это далеко не деревня, если что. Ну да согласна, чтоб нормально зарабатывать надо начинать работать еще пока учишься, но сразу после вуза, без опыта - только если по блату будешь 100 тыс получать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, бабушке своей это сказки рассказывайте. Наверное все те замызганные женщины, которые сосранья с серыми лицами прутся утром на работу, тоже просто так работают, потому что им делать нечего. Не смешите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если и в Петербурге! Там заработки все равно в два раза меньше, чем в Москве. Не знаю ни одну богатую домохозяйку оттуда. А вот из Москвы - валом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы что ли отчитываемся, по вашему? Кого вы тут решили счетами в банке удивить, трущобами своими и корытами ржавыми? Дама, как вы понять не можете, мы разными категориями мыслим. Квартира-квартире рознь, машина-машине тоже, и уровень жизни туда же.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А вы ее знаете? Эта 540 всю ветку зас.ра.ла, рассказывая про свой пассивный доход и богатого мужа. А что там на самом деле?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно. На Дальнем Востоке, например, цены на все, кроме недвижимости, такие как в Москве. А недвижимость стоит так же, как в Петербурге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так то - Дальний Восток, а по всей России на 80% вот такие цены и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, на вумене у всех домохозов у мужа доход от 500 тыр
хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, тут такой доход только у работающих, а мужья домохозов 20-30 тысяч получают. Хаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистику хоть по стране посмотрите. Больше 90 тыс получает считанный процент людей. А вы о полумиллионе фантазии рассказываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зарабатываю 180, живу в Москве. На двоих с мужем как раз хватает. А жить на одну такую зп - удавиться можно от нищеты (лично мне, во всяком случае).

Мужики в моем окружении получают от 30 до 150 тыс (это если одна работа, с халтурами бывает чуть больше).
Больше этой суммы не имеет никто (кроме самых начальников - но их единицы).

А простые люди, особенно в возрасте 45+ как раз те же 30к и получают. И имеют неработающих жен - потому что те с совка приучены жить скромно.
Это мне надо и курорты, и дольчегаббану, и салоны, а им хватает секонда и дачи по выходным. На мой вкус - да ну нафиг так жить, лучше уж работать и жить в 2 раза лучше чем не работать и жить в нищете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а вы зачем разные поколения сравниваете? 45+ это вообще другие домохозяйки. Они мне в матери годятся. Вы с мужем на вашу зарплату живете??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ни один знакомый мужчина меньше ста не зарабатывает, в основном в окружении бизнесмены - друзья мужа. Меньше 300 ни у кого нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, на обе) Свою я на себя трачу. Не представляю как бы муж один тянул мой уровень жизни.

Да, но это тоже домохозяйки. А вы их вообще вычеркиваете, хотя это огромный пласт людей.
Я ничего не имею против домохозяек, которые при реально богатом муже (от 500 тыс и выше).
Но сидеть дома, когда муж зарабатывает меньше этой суммы и считать копейки - реально глупо. Две зарплаты всегда лучше чем одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сколько бизнесменов в % от общего числа людей? 1%? Это так, статистическая погрешность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что здесь не такие домохозяйки-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и бомжей много, вы же с ними не общаетесь? Я нет. Я про свое окружение могу только писать! Нет, вам конечно приятнее думать, что все домохозяйки как ваши знакомые - сидят на зарплату мужа 30 тысяч. Ну хотите - думайте так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их статистически мало. Настолько мало, что их можно вообще не учитывать. И богатых мужчин на всех не хватит, это же очевидно.

А большинство домохозяек - нищета нищетой. Если вам повезло не попасть в их число, вы, конечно, молодец. Но большинство-то! Готовы гнилые персики покупать, обрезать у них бока, а потом есть - так дешевле. Будут ходить с облупившимся лаком, носить синтетику, штопать колготки. Но попу от дивана, чтоб на работу выйти, не оторвут. Вот где ужас-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая вещь как статистика. "Много" - это пустые слова. А в % бомжей немного. А вот людей со средненькими доходами - более чем достаточно. Средняя зп по стране 20 тыс. Ну как на такое жить?
Гость
Как? У меня узкий круг общения. Я с маргиналами не общаюсь.

Сказала быдла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть среднее. Но почему-то здесь выше среднего это работающие Мадамы, а домохозяйки это среднее и ниже - почему? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяек не так много, но они жены небольшого количества обеспеченных мужчин. Фактически конечно домохозяйки не зарабатывают, но это не значит, что они не тратят в месяц 100-200-300 и так далее тысяч рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что здесь сидят те работающие мадамы, которые вполне неплохо устроились) И сидят они тут обычно с работы. Тут нет тех, кто за прилавком в -20 на рынке стоит, нет тех, кто полы по офисам моет, или конфеты на заводе фасует - им не до сидения за компьютером. Здесь обычно те работающие, кто в офисе в уютном кресле сидит, да по кнопкам тыркает) И платят им обычно побольше, чем первым. Отсюда и перекос.
А домохозяйки тут бывают любые, дома-то комп и инет есть у всех, и у бедных, и у богатых.
Гость
Я бедных домохозяек не знаю, но не исключаю, что они есть. Просто не общаюсь с такими. Зато вижу вокруг много доохозяек хорошо обеспеченных. И без мужа смогли бы жить, у них есть пассивный доход, наследство, счета.
Гость
А я наоборот не знаю ни одной обеспеченной домохозяйки. Даже из знакомых обеспеченных - кто дизайнер, кто фотограф, кто салоном красоты владеет, никто дома не сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая наивная. Здесь сидят обычные офисные протирательницы юбок в большинстве. А то прямо взяли все богатые карьеристки начали целыми днями на вумане сидеть. Самой не смешно? :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
сами придумали? даже при доходе мужа в 50 тыс (провинцию берем) никто не станет покупать гнилые персики и ходить во рванье, вы уж совсем бомжей берете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, от окружения зависит. Я не работаю и подруги такие же. Вечера я с мужем провожу, подруги поэтому дневные. Кто с детьми, кто без. Но все хорошо устроены по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае протирательница юбок зарабатывает больше уборщицы или фасовщицы. И на двоих с мужем получится нормальная сумма. Уж на новую юбку и маникюр хватит))) А сиди она дома на одну его зарплату - уже нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство домохозяйек - средний класс, в зависимости от региона мужья получают 80-200 тыс в мес, и не сказать, что это низкий доход на самом деле
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Но она знает домохозяек с 45 летними мужьями у которых зарплата как возраст. Такие может и гниль покупают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0