Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?
Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то занятие которое приносит доход, на всякий случай. Но проблема в том, что я не хочу. Мне нравится заниматься домом, домашними делами. Ничего другого я делать не хочу. Как быть? Хобби которые могут приносить доход, у меня нет.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
1 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себе выбрала, с кем общаться. А среди соседей нет бедных.
гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно не покатит, для меня единственно возможный вариант - фриланс, я на него то времени не нахожу, еле еле раз в 4-5 дней выкраиваю несколько часов
гость
Гость
Сообщение было удалено
а 1% от дохода что-ли? так приятно пообщаться с женами олигархов
Гость
а почему вам мало 150-200 тыс? просто интересно на что вы тратите деньги, на брендовые вещи? например если свое жилье, машина, детей нет..только если например лечение зубов -дорогостоящее, а так даже не знаю на что тратят люди деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы жесть какую-то описали, домохозяйки которых я знаю могут уехать пошопиться в Милан недельки на три не задумываясь о финансах вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в каком городе? какая примерно зарплата? стаж?
просто муж тоже в этой сфере, хочется сравнить)
просто муж тоже в этой сфере, хочется сравнить)
гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть 1 квартира, нужна вторая, недвижка и ремонт - очень дорого стоят, да и наряды менять хочется, аксессуары разные, цацки, путешествия, вы что в самом деле?
гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько им лет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
и на такие деньги можно путешествовать и одеваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
путешествия, брендовые тряпки, салоны (лазерная эпиляция, инъекции, пилинги), дом загородный (черная дыра для денег - реально, там всегда есть что доделать/достроить/улучшить)
Гость
гость
Сообщение было удалено
25-35
гость
Гость
Сообщение было удалено
кое-как и жить в 3 звездах?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а после 35 жена меняется? )
Гость
гость
Сообщение было удалено
почему это?
гость
Гость
Сообщение было удалено
писала уже, отдыхаю, внешностью занимаюсь, тренируюсь, хобби, читаю, в инете сижу, готовлю, мужу вечно что-то надо, то общения, то спинку погладить)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, просто мне 27 и подруг старше 35 у меня нет
гость
Гость
Сообщение было удалено
а потому это, нужно и откладывать что-то или вы думаете спускать все? на жизнь реально останется тыс 150, из них на самый необходимый минимум тыс 100 на двоих, вот на 50 тыс - все остальное, тут не разбежишься
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вы мне сейчас льстите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ясно
Гость
гость
Сообщение было удалено
а муж не работает, что ли?) откуда у него столько времени дома сидеть?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
он работает, но не сказать, что целый день, то к обеду идет, то придет с работы уже часа в 2, к друзьям он не ходит, ни с кем больше особо не общается, мне кажется все эти "трудоголики" - это те, кто по бабам бегает, уж простите, мой много времени дома проводит, хоть бы пошел куда, не дождаться вечно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
он никогда не работал вот так, чтобы к 8 уйти и придти часам к 9 вечера, мужики, которые ссылаются на загруженность такую на самом деле после работы не домой просто идут)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
В общем хорошая жизнь у моих знакомых домохозяек) А тут работаешь работаешь, и на шоппинг на три недели в Италию не едешь:( Я честно так и признаю - это называется повезло! Я вижу их отношения с мужьями и вряд ли их поменяют в 35. Мужья на них не надышатся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да вообще кто работает с 9 до 18 00 мало получают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да когда он вечером? писала же выше, то к обеду идет, то приходит уже часам к 2-м домой, он не загружен особо.
Что делать с внешностью? Ну вот даже с волосами: масло Амла наношу за 1-3 часа до мытья, потом мою с шампунем, потом маска для волос на 1 час, потом укладываю с феном. Кожа: маски, кремы, сыворотки, умывание, если не тереть лицо, то долго получается. Маникюр, педикюр, удаление лишних волос, массаж тела.
Что делать с внешностью? Ну вот даже с волосами: масло Амла наношу за 1-3 часа до мытья, потом мою с шампунем, потом маска для волос на 1 час, потом укладываю с феном. Кожа: маски, кремы, сыворотки, умывание, если не тереть лицо, то долго получается. Маникюр, педикюр, удаление лишних волос, массаж тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть по бабам бегает и по друзьям это харизматичный? Я бы предпочла того кто со мной бы стремился время проводить)
Непридуманные истории
гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет в принципе, домосед
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы не пользовались шампунем Макадамия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кто-нибудь объяснит почему некоторым все, а другим батрачить всю жизнь и так и не вкусить капельку праздной жизни?
гость
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо в первые 1-3 года, а когда вы вместе уже 9-10 лет, то устаешь, хочется, чтоб пошел к друзьям, навестил родителей или на работе подольше посидел) а то придет, а у меня не готово ничего, в ванной сижу, а каждый раз не находишься в ресторан, просит домашнюю еду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может у их мужей любовницы. она так уезжает, а он развлекается
Гость
гость
Сообщение было удалено
Лучше пусть дома сидит чем по бабам шляется)
гость
Гость
Сообщение было удалено
пользовалась - не понравился, так себе, вот маска их - хорошая, покупаю часто, и расческа зеленая - тоже супер, еще масло ничего. Хотя у них есть сухой шампунь, вот хочу еще попробовать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это да
гость
Маска Макадамия - моя любовь, и эффект, и аромат, а шампунь у них так себе. Раньше в Озоне брала, дороговато, теперь беру напрямую с их сайта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли, я же их знаю, там такая любовь. Мужчины как будто к ним магнитом примагничены. Я не знаю как им удается. Они не работают, так их еще и обожают, а на таких работающих личностей и не смотрят. Что это?
гость
Гость
Сообщение было удалено
для любовниц надо иметь доход от 500 тыс, а когда меньше - там просто бюджет не позволяет
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы это что, делаете сами дома? вот это я и называю нищетой
те же волосы - лазерная эпиляция раз в месяц-два и никакого ежедневного мучения с бритвой
кератин для волос раз в 3-4 месяца - и никакого скакания с масками по часу ежедневно
и так далее
те же волосы - лазерная эпиляция раз в месяц-два и никакого ежедневного мучения с бритвой
кератин для волос раз в 3-4 месяца - и никакого скакания с масками по часу ежедневно
и так далее
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот сумели убедить, что они - лучшие! надо распознать, что мужчина больше всего ценит и дать ему это
Гость
гость
Сообщение было удалено
а эта расческа реально какую-то пользу приносит? хочу шампунь хороший, волосы ослабли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо батрачите, значит
я батрачу, но и на шоппинг в Италию езжу)
я батрачу, но и на шоппинг в Италию езжу)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я пробовала ходила на электроэпиляцию, ужас, терпеть такое не смогла, фотоэпиляции хватает ненадолго, 20 тыс выкидываешь и толку мало, лазерной у нас нет, пишу же, что не Москва! кератина для волос раз в 3 месяца - тоже нет такой услуги. При чем тут нищета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу нищета? может человеку сам процесс приятен. тем более если дорогие средства использует
гость
Гость
Сообщение было удалено
она распутывает волосы и делает массаж головы, для тонких окрашенных волос -просто чудо, прочесывает замечательно, волосы блестят и шелковистые такие, хорошие, а шампунь не поможет, надо маски и сыворотки покупать или в салон идти, шампунь призван смыть грязь и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я могу все свои накопления на отпуска тратить, но ограничить себя в чем-то другом, одежде/хобби, а подругам в это время мужья квартирку обеспечивают, евроремонты, и для них эти поездки за границу как за хлебом сходить. А мне по карману треснут!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так выходите замуж
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так не все муж в состоянии квартиру обеспечить/евроремонт/шоппинги за границей. Я в Москве. В общем это не так просто.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, маска после масла, она утолщает волосы еще, они у меня тонкие и осветленные на голове, нужен особый уход. А на теле волос много везде, волосатая я, да.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и не надо ехидства, у моей мамы тоже волосы хорошие, она их и красит и что только ни делает, крепкие и толстые, а у меня тонкие и хрупкие и осветленные еще и волос на теле так много у большинства девушек нет, как у меня
гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москве вам легче найти достойного, не стоните, слушать противно, это в провинции тяжко и состоятельных мало
Следующая тема
Предыдущая тема