Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?
Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то занятие которое приносит доход, на всякий случай. Но проблема в том, что я не хочу. Мне нравится заниматься домом, домашними делами. Ничего другого я делать не хочу. Как быть? Хобби которые могут приносить доход, у меня нет.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
1 728 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
и друзья и родные есть, он их всех редко посещает)
гость
Гость
Сообщение было удалено
в ночном клубе
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже волосатая
так что добрый совет - потерпите, но сделайте лазер/фото, да по 20 тыс, но через год вы себя не узнаете - оно реально того стоит, поверьте
так что добрый совет - потерпите, но сделайте лазер/фото, да по 20 тыс, но через год вы себя не узнаете - оно реально того стоит, поверьте
гость
Гость
Сообщение было удалено
фото я делала раза 3 уже, все наросло по новой, потом бросила, лазера нет в нашем городе, писала уже
Гость
гость
Сообщение было удалено
лазер и фото это почти одно и тоже
ну и что, что 3 раза? вы зубы тоже 3 раза почистили и перестали, ведь они не остаются чистыми постоянно?))) вон как девочки каждый месяц на воск бегают, так и тут надо реально долго долбить
ну и что, что 3 раза? вы зубы тоже 3 раза почистили и перестали, ведь они не остаются чистыми постоянно?))) вон как девочки каждый месяц на воск бегают, так и тут надо реально долго долбить
Гость
почитайте книгу - ленись и живи долго, не люблю спешить, это да, люблю все делать в удовольствие и неторопясь и может я хочу фильм 3 часа посмотреть, потом подумать над ним, а не торопиться лечь спать, так как завтра подъем в 7 утра
Короче вся ваша жизнь в том, чтобы жрать и ср.ать.
Короче вся ваша жизнь в том, чтобы жрать и ср.ать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
воск я дома пробовала, вообще ничего не удаляется и очень больно, насчет фото - думаете дальше продолжить? я просто решила, что это выкачка денег и все
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Нда уж, а с работающей женщиной - есть о чем поговорить? Про дебет и кредит обсуждать или как на работе с толстыми тетками чаи гоняли? По моему бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,еще делать бесконечно эпиляцию
фу, волосатые девки хуже обезьян
наверно даже на животе волосы-это реальное бэээ
фу, волосатые девки хуже обезьян
наверно даже на животе волосы-это реальное бэээ
Гость
у меня в этом году было три поездки, а у знакомых работающих - ноль.
когда никуда не ездишь, так вообще неинтересно
когда никуда не ездишь, так вообще неинтересно
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну мне помогло на самом деле, но я долго делала, года два каждые 1-2 месяца
и все равно растут, но ГОРАЗДО меньше
то есть если раньше я была волосатая, то теперь как обычный человек
ну и от зоны зависит
бикини надо поддерживать постоянно, там гормональный рост - никуда не денешься
а вот ноги-подмышки не растут уже несколько месяцев, живу и радуюсь)
и все равно растут, но ГОРАЗДО меньше
то есть если раньше я была волосатая, то теперь как обычный человек
ну и от зоны зависит
бикини надо поддерживать постоянно, там гормональный рост - никуда не денешься
а вот ноги-подмышки не растут уже несколько месяцев, живу и радуюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я работающая, у меня тоже 3 поездки было)
Гость
почитайте книгу - ленись и живи долго, не люблю спешить, это да, люблю все делать в удовольствие и неторопясь и может я хочу фильм 3 часа посмотреть, потом подумать над ним, а не торопиться лечь спать, так как завтра подъем в 7 утра
я такая же как и вы. ненавижу спешку и дисциплину.
я такая же как и вы. ненавижу спешку и дисциплину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это она) узнаю брата Колю
мне 33,выгляжу на 20)
оно-оно
еще пикантная деталь нарисовалась -наша девственница оказывается вся волосатая,как шимпанзе.
хохо)
мне 33,выгляжу на 20)
оно-оно
еще пикантная деталь нарисовалась -наша девственница оказывается вся волосатая,как шимпанзе.
хохо)
гость
Гость
Сообщение было удалено
года 2? О_о, тогда буду делать
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете эпилятора нет? 2 даже разных, покупала самые дорогие, мне больно и я забрасываю их
Воск мне кажется вообще ужасно, дома пробовала - не понравилось, остается только фото добивать
Воск мне кажется вообще ужасно, дома пробовала - не понравилось, остается только фото добивать
Гость
Наверняка ,еще и на морде лица усы,как у недотраханой лисы)
фотомодель))))
фотомодель))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот жеж страдалицы)
в этом все домохозы. не в состоянии решить ерундовую проблему лет 10-15. не потерпеть полчаса в теч. полугода, чтобы потом безболезненно делать все за 15 мин раз в неделю. или не потратить денег на курс.
нет, они размажут - будут по часу в ванной ежедневно станком скрябаться...
и так во всем
в этом все домохозы. не в состоянии решить ерундовую проблему лет 10-15. не потерпеть полчаса в теч. полугода, чтобы потом безболезненно делать все за 15 мин раз в неделю. или не потратить денег на курс.
нет, они размажут - будут по часу в ванной ежедневно станком скрябаться...
и так во всем
Гость
от станка пеньки такие причем( при повышенной волосатости,как у нашей фотомодели)уже через пару часов щетина явственно ощущается на ощупь
впрочем,может ее мужика это заводит?
и поэтому она и ходит,как йети?
Фетиш-то разный у всех
А если ты болонка на содержании-так будешь исполнять все прихоти того,кто содержит)
впрочем,может ее мужика это заводит?
и поэтому она и ходит,как йети?
Фетиш-то разный у всех
А если ты болонка на содержании-так будешь исполнять все прихоти того,кто содержит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шикзаль.
Давно задаюсь этим вопросом, почему у одних сыр в масле, а другим "все так живут, терпи, жизнь трудная, другим хуже"
Давно задаюсь этим вопросом, почему у одних сыр в масле, а другим "все так живут, терпи, жизнь трудная, другим хуже"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, что таким как вы, это просто трудно осознать. Для вас это нереальные деньги, ибо ваш потолок 30 тысяч рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам самой не хватает мозгов даже выводы сделать, то о чем тут можно вообще говорить. Идите, глицинчику попейте. Может прояснится что)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что мы в этот процент не входим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас доход в разы выше, чем у вас и при этом мне не нужно ходить на работу. Дальше-то что? Или вы думаете, что домохозяйки - это домашние *****, которые дома сидят, потому что ЗП мужа ни на что не хватает? Пфффф! Оглянитесь вокруг! С кем вы вообще общаетесь, раз такими категориями судите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой.. Я таких домохозяек в глаза не видела! Если бы я была такой, я бы в жизни в эту тему не зашла и ни одного слова не написала. Как вы сами считаете? Пишут здесь только благополучные жены, у которых все хорошо. Остальным-то это зачем делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно) Получается в этой ветке, что не работная, то топ-менеджер Газпрома, что не домохозяйка, то нищенка, обрезающая гнилые персики. Очень интересно получается) Выходит, статистика действует только на домохозяек, на работных не действует?) Ну-ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что успешным, работающим женщинам, просто НЕКОГДА сидеть на работе на форуме!! Они там РАБОТАЮТ, а не штаны протирают. А за работу, где просто по кнопкам тыркать надо, как раз больше 20 тысяч и не платят. Значит этот пласт тут и сидит. Все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы еще бомжам поудивляйтесь, или наркоманам. Вы всегда равняется на самых худших? Странно.. Я всегда равняюсь на лучших. А как живут неимущие пласты населения, меня вообще не интересует. Смотрю на наших знакомых, друзей: все живут шикарно, на незнакомых смотрю, которые живут еще лучше, на них и равняюсь. А вы, конечно, чувствуете себя королевой, сравнивая себя с бичами.
Зайдите в Афимолл, как-нибудь, постойте в очереди в пинкберри, и пока будете стоять, оглянитесь по сторонам: вы увидите 13летних девочек с сумочками и в балетках от шанель, их мам с часами ролекс и помолвочными кольцами с бриллиантами в 3 карата и тд., потом и поговорим.
Зайдите в Афимолл, как-нибудь, постойте в очереди в пинкберри, и пока будете стоять, оглянитесь по сторонам: вы увидите 13летних девочек с сумочками и в балетках от шанель, их мам с часами ролекс и помолвочными кольцами с бриллиантами в 3 карата и тд., потом и поговорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в моей вселенной муж столько зарабатывает, что ваши несчастные 200 тысяч, которыми вы так безумно гордитесь - это капля в море. Компания моего мужа, за неполный год, заработала около 30 млн рублей. И это только начало пути. А вы на своих 200 тысячах будете сидеть всегда. Чувствуете разницу? И при всем при этом, муж не сидит на работе, как привязанный, в отличии от вас и вашего мужа. Отпуска он не ходит просить, с работы не отпрашивается. Самая настоящая свобода. Только не каждому дано бизнесом заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль вас, если вам кроме работы больше негде каблучками поцокать и наряд выгулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого!) Вот это уровень жизни у работных! Одежду выгуливают на работе, ибо больше негде, отдыхают на Вумане. С ума сойти!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кино-кафе-рестораны-кофейни-театры-балеты-концерты, книги, уход за собой, шопинг (не только одежда), качественные продукты, поездки и тд. В общем, когда не думаешь о расходах. У нас с мужем бывает, что несколько дней подряд тратим по 15 тысяч в день. А задумаешься, что такого купили, а там ничего особенного. За два последних месяца поездок было очень много. Ездили с мужем на острова, потом я одна летала в Париж, а муж по делам в это время был в Турции, сейчас муж снова улетел в командировку, потом прилетит и снова улетит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нужно не откладывать, а вкладывать)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же) Раз в день, максимум, уедет куда-нибудь часа на два. Из пары месяцев, с утра до вечера, он может быть занят, максимум неделю. Он по телефону многие вопросы решает, и из кабинета дома. Вот за весь год, сейчас он действительно занят, по командировкам ездит. Но это потому, что новый бизнес открывает. А когда все отлажено, когда наемные работники нормально работают, сидеть на работе с утра до вечера, просто нет смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда нам до ваших-то) Ваши сидят на работе с 9 до 18, потом по друзьям шляются. Нет, спасибо, таких мужчин, оставляем вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разный подход к жизни, низкая самооценка и тд. В основном, люди сами себе потолки ставят. "Это невозможно", "Да мне много не надо" и тд, вот жизнь и не дает им много. А я, например, всегда знала какой жизнью хочу жить. И мне даже делать ничего не пришлось, жизнь сама все так устроила, что я получила то, что всегда считала нормальным для себя)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это точно. Вот я точно знаю, что пока я даю мужу, то что он хочет, он никуда и никогда от меня не денется. Моя личность, ум, отношение к жизни, характер,чувство юмора, женская мудрость и тд - ему очень нравятся. Но я для этого никаких усилий не прилагаю, я такая всегда была. Единственное над чем работаю - это тело. Муж любит только стройных женщин. Я всегда была худенькой, но все равно держу себя в руках, потому что знаю, что муж любит только таких. И женственный стиль любит (аля Виктория Бекхэм). Все что мне нужно, это просто давать ему то, что он хочет. А он дает мне то, что хочу я. Это и есть гармония и крепкий брак) Все всем довольны) Поэтому россказни про измены, что муж уйдет и тд, меня просто смешат. Если женщина не полная ду.ра, видела за кого замуж выходила и тд, то просто так муж никогда не уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы застрелилась от человека, который настолько пустой, что заполняет свою пустоту работой, вечными тусовками, хобби, родственниками и тд. Слава Богу, мы с мужем в этом очень похожи. Нам не скучно на едине с самим собой. С тусовщиком и трудоголиком, я бы застрелилась уже. Да я бы за такого и замуж бы никогда не вышла.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот-вот. Была у подруги недавно, которая в Газпроме работает, она ни о чем не может поддержать разговор, кроме как о своей работе и коллегах. УЖАСНО скучно. Я вежливо слушала и улыбалась, а сама боролась со сном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда? В Тверь?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы выдаете себя с потрохами.
Гость
Я вообще не понимаю, зачем после работы опять о работе думать, обсуждать ее? Муж проходит, пару слов о делах кинет и все. И в компании мы работу ничью не обсуждаем, есть о чем поговорить интересном.
Чувство, что тут ограниченные люди пишут.
Чувство, что тут ограниченные люди пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вам это очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы, милая, себя и выдали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы та беременная, высмеянная Меланхоликом, а после заквохтавшая и выставившая свое пузо как аргумент?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш муж любит хабализм, склочность и высокомерие?
однако!
)
однако!
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно входите! Весь этот процент и сидит на вумене по 10 часов в сутки) Мы в курсе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так-то я особой разницы в плане покупательной спообности не вижу, на 30 дома сидеть, или за 60 вкалывать. Чистый профит тыров 5. И получаетя как в анекдоте:
Встречаются две курицы. Первая говорит:
— Ты какие яйца несешь?
Вторая:
— По рубль десять.
Первая:
— А я по рубль двадцать!
Вторая:
— Хм. И стоит ли из—за десяти копеек .опу рвать?
Встречаются две курицы. Первая говорит:
— Ты какие яйца несешь?
Вторая:
— По рубль десять.
Первая:
— А я по рубль двадцать!
Вторая:
— Хм. И стоит ли из—за десяти копеек .опу рвать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня в окружении меньше миллиона никого! Баксов само собой) Кто больше?)
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
Следующая тема
Предыдущая тема