Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?
Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то занятие которое приносит доход, на всякий случай. Но проблема в том, что я не хочу. Мне нравится заниматься домом, домашними делами. Ничего другого я делать не хочу. Как быть? Хобби которые могут приносить доход, у меня нет.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
1 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуете умению зарабатывать хорошие деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это средний класс. 500 тыс рублей это по нынешнему курсу меньше 8000 евро. Это доход среднего класса. По мировым меркам. А в Москве цены и зарплаты сейчас аналогичные всем мировым столицам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мы, не люди что ли) У меня появилась реально свободная неделя) Овощная я бы сказала. Больше полугода вообще на вуман не заходила, сейчас зашла, а тут все как обычно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете меня обидеть, если я очень хорошо живу, и считаю, что 500 тысяч - это суперский доход) Тем более на двоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Я вот беременная, мне делать нечего. Но у меня муж больше 500 зарабатывает, может, поэтому я тут) а когда я работала и 40 зарабатывала в месяц, как раз тут и не сидела-времени чаю попить было некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не боитесь афишировать свой доход? ) вдруг вычислят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за Вас. Честно. Нам 600 не хватает... Хватало бы - сидела бы дома, правда не заглядывалась бы на дорогие курорты и шмотки... Прожили бы конечно, но скромно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю вам. Действительно, на 4-х, если все прям по высшему (хотя нет, просто по высокому) разряду, то да, наверное маловато. А сколько лет детям? Вы в брендовые вещи, одеваетесь, кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш наверно миллион получает?))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на Лазурке что имеете ввиду? Ницца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети маленькие еще. Начальная школа для старшего и детсад для младшего. Дома убирается женщина. Няня водит на секции. Вещи, естественно, покупаем брендовые.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
3, мелко берете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы снимаем аппартаменты каждый год в разных местах - Cannes, Villefranche sur Mer, Cap Ferrat, Cavalaire sur Mer...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тысяча в кошельке сейчас лежит. Вычисляйте-так отдам, могу накормить еще. В чулках денег нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа часы за 300) Зашли и совершенно случайно, купили) На счете у него как раз лежал миллион. Крупные покупки можем не из месячного бюджета делать. Это мы на себя тратим в месяц. Но это далеко не все доходы. Муж вертолет собрался покупать для леса. Млн. долларов. Но это не означает, что мы из нашего семейного бюджета будем выдергивать эти деньги и голодать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали что у вас оклад почти 30 а платят иногда в три раза больше. Значит от 30 до 90, как я и написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Канны летом на любителя. Народу много, пляжи общественные. Улочки узкие. Один раз была и больше ни ногой. Строго имхо
Ната
Гость
Сообщение было удалено
С какой целью??? Вот глупейший вопрос. Она диплом на полочку поставит и что?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детям тоже? А что вы из последнего себе купили? Расскажите) На брендовые вещи, конечно, много денег уходит. Тем более для всей семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понты, а дороги плохие. Куда на этих седанчиках проедешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот там, кстати, я насмотрелась на ПО НАСТОЯЩЕМУ богатых людей. У них и дома свои за 50 миллионов евро, и яхты, за столько же, и у некоторых и джеты свои.... Летают в сопровождении охраны, няни филиппинки, семейного доктора и повара :))). Вот при таких доходах, да, можно расслабиться и не работать... . А вы говорите 500 тыс деревянных это типа МНОГО :)). Ну смешно ведь....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что можем себе позволить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голый оклад я получала на исп. сроке много лет назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько получает-это второй вопрос. Первый-сколько тратит. Отсюда плясать надо, мне так кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это безусловно. К такой жизни и стремимся) Но и сейчас грех жаловаться, знаете ли. Конечно хочется и свой самолет, и все-все-все. Но все это впереди и обязательно будет) Мне и 30 еще нет) Мужу чуть за 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо не в центре Канн жить летом, а в районе "Калифорния" - там тихо, красивые резиденции, почти все с бассейнами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про такую штуку как комфорт не слышали? Нравится вам трястись в жучке с пластиковым салоном, тряситесь, кто вам не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас развитая страна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь спортивный внедорожник?
Гость
да на джипах только ради понтов, всегда такие бесили такие. и еще правила нарушают только так. думают, что хозяева дороги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Европа для пенсионеров. Маленькая, крошечная. Ладно еще штаты. А в Европе бы вообще жить не хотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и за город часто ездим вообще-то. И люблю когда обзор хороший, машина удобная, вместительная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе обуви набрала в Fratelli Rosetti несколько пар, еще несколько в Sergio Rossi.Белья в Aubade. Это из последнего. Детям беру в Jacadi и Catimini.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как пролетариат. Еще чуть-чуть и революцию пойдете устраивать против буржуев)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не говорила. Пределу богатства нет, как и бедности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
На дорогах намного опаснее Жигули всякие и приоры. Там водители вообще без прав.
На дорогах намного опаснее Жигули всякие и приоры. Там водители вообще без прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От человека зависит. У меня мерседес-джип., ни разу в жизни никого специально на дороге не обидела. И муж мой тоже. А вот нас обижают иногда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем невоспитанность? Зашел разговор про часы, я и сказала. Езжайте в Европу жить, кто вам мешает? Зачем вы ее здесь в пример приводите? Истина в последней инстанции, ваша Европа что ли? Прям эталон. Ага)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К нам это придет. Через лет 100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не пошло у меня с лазурным берегом. Очень вино понравилось и природа, остальное как-то не сложилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может не вы, другой гость. Я говорю, что нам 600 на семью - мало. Я бы не работала если бы было в десять раз больше. А так, сидеть на 400 тыс и типа гордиться, что не работаешь... Не... Я лучше свои 200 заработаю и не буду у мужа на очередную сумку клянчить.... Да и работа у меня интересная, в красивом офисе. Зарплата и соц. пакет хороший очень. Единственное что мне очень жалко, что детей вижу мало...... :((( Может и правда в топку эту хорошую работу??А? Что думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесит уже эта понтовщица с часами мужа за 300
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень советую Кап Ферра - там реально очень красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вот купили этим летом. В Испании. Теперь ремонт делаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет вы что, 200 тысяч на мишуру важнее детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а обувь какую детям на зиму покупаете? не покрасоваться, а погулять))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала про мишуру и булавки... Я писала про квартиру - машину - отдых (и для детей в том числе). У нас наши 600 разлетаются и на мишуру не остается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Если работа нравится. А дети вырастут
Следующая тема
Предыдущая тема