Бухгалтера!!! Как вы научились работать так быстро?
Я работаю рядовым бухгалтером , выполняю разную работу на всех участках,которую мне поручают, главный бухгалтер уже несколько раз сделала мне замечание, что я недостаточно быстро работаю. У нас объем большой, я думаю, во многих местах так. Стараюсь все делать побыстрей, но все равно за день не успеваю сделать то,что требуется. Я понимаю,что у меня опыт еще только 2 года, но все же…расстраиваюсь….подскажите, как работать быстро? У меня каждый день одни расстройства из-за того,что я не успеваю. Буду рада любому совету.
Опыта просто мало. Я только после 5 лет начала разбирается в своих тонкостях (работаю в кадровом деле), и соответственно, все быстрее делать. Как совет, старайтесь работать только на одном участке, начнете разбираться в его тонкостях и дела пойдут быстрее
Лена
[3256561450]
А я наоборот советую Вам изучить ВСЕ участки работы, так Вы сможете стать незаменимым специалистом и сделать карьеру. Но над качеством и скоростью нужно работать! Не эффективные сотрудники никому не нужны. Года вполне достаточно для адаптации и освоения нескольких участков, это я Вам как специалист говорю. Удачи!
Гость
[2758795463]
Учитесь на клавиатуре быстро работать. У нас, например, все в слепую печатают. Мышью если не пользуешься, то меньше времени затрачивается. Проводки все надо знать наизусть.
Татьяна
[2719326086]
Какая у Вас Компьютерная программа?
Татьяна
[2719326086]
Хорошие Компьютеры?
Гость
[2041948571]
Да всегда есть что-то ,что не успеваешь. Со стороны только кажетсячто все легко и просто. Если вы не срываете сроки отчетности и все верно считаете,и не приходится корректировать отчеты ,то все ок.
Гость
[3033166644]
Вы уверены, что главбух объективна? Может там работы на двоих, а взвалили на Вас и погоняют.
ой, девочки, повезло кому-то с вами)) я в ок работаю, с бухми постоянно проблемы, тормоза ещё те..такие тетки вроде прошаренные, опытные, видно что тупо резину тянут, могут позвонить по важному делу к концу раб.дня. так 30.12. в пол шестого вечера одна позвонила, сказала что если сейчас сотрудница не побежит в банк, зп. не получит...вот как так работать?
Гость
[816044760]
ваш вопрос на форум выносить бесполезно) его надо задавать либо коллегам, либо вашему гл. бухгалтеру, которые знают нюансы вашей работы, а главное требования. Можно пренебречь некоторыми моментами при вводе информации, если в дальнейшем это не пригодится, хорошо знать программу, на которой работаешь, потому что есть всякие хитрости, помогающие группировать и анализировать информацию, ну и как выше написали, знать просто раскладку клавиатуры, чтобы не отвлекаться на мышь и необходимые проводки и комбинации должны быть в голове. Еще многое зависит от настройки программы и непосредственно рабочего места. Можно составлять необходимые вспомогательные справочные таблицы. Если никто вам не поможет, то это просто придирки, ищите причины в другом. Может, уволить хотят ?
Гусеница
[621831161]
Название темы выдаёт тебя с головой, что ты- не образованный *****. Потому что бухгАлтеры пишется и произносится, а не бухгалтерА. ***** ч'е'ртов.
Меня даже уволили из одного места, что не справлялась с нагрузкой, там была соковыжималка и надо было делать всё очень быстро. А я так не могу.... Теперь нашла работу, где полдня сижу вконтакте за те же деньги.
Алиса
[4115525723]
Гусеница
Сообщение было удалено
ПОШЛА ТЫ В *****,***** !!!! ЭТО ТЫ НЕОБРАЗОВАННАЯ!!!! И ГАДИНА - ЭТО ТЫ!!!!! А СПЕЦИАЛЬНОСТЬ У МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ !!!!!!!! ***** С ПОДВОРОТНИ ВЫЛЕЗЛА!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ТВОЕ МНЕНИЕ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!
Алиса
[4115525723]
Гусеница
Сообщение было удалено
БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ!!!!!!! ЛЕЧИСЬ!!!!!!!!!!!!
Алиса
[4115525723]
Гусеница
Сообщение было удалено
Д-У-Р-А *****!!!!
Гость
[3957028053]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиска, не зря видать главбух на тебя наезжает. Хамовитая ты и наглая. Еще и тормоз.
Гость
[2572416267]
бухгалтеры!!! в какой момент вам всем мозги отшибает?
Валя
[1085249455]
а мне только предстоит быть им и я совершенно растеряна, не знаю, что меня ожидает. что там делать? как войти в курс работы? объяснят ли они мне что делать или самой доходить((
Татьяна
[1369947619]
Я только после 3 лет поняла все тонкости учета, но опять же, тут главное с учета на учет переключиться
А мозги отшибает это когда заработаешься, что не замечаешь что на часах 2 ночи
Татьяна
[1369947619]
Тут недавно вычитала в одном из журналов...КТО ТАКОЙ БУХГАЛТЕР....ИЛИ ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ БУХГАЛТЕРОМ И БЮСТГАЛТЕРОМ...И ТО И ДРУГОЕ МОЖЕТ СКРЫТЬ ТО ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ,,,