Страшно идти учить в школу
Мария
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
подколы будут, если вы будете чувствовать себя неуверенно.
пришла как-то в новую группу, а мне с последней парты кричат "вот это *****!"
сделала вид, что не расслышала.
первый год работы часто слышала шушуканье и прямые шутки в адрес груди, но потом все прекратилось)
пришла как-то в новую группу, а мне с последней парты кричат "вот это *****!"
сделала вид, что не расслышала.
первый год работы часто слышала шушуканье и прямые шутки в адрес груди, но потом все прекратилось)
Мамзель
Пугает вас новое, неизведанное. Неделю отработаете и привыкнете)
Алина
Тема эта была несколько дней назад. Поищите-не поленитесь, там девушка писала-стоит или нет идти в школу, прочитайте-сделайте вывод для себя.
Гость
Не того Вы Автор, боитесь:))) кипу отчетов, бессмысленных бесконечных совещаний, работы бесплатной на выходных по всяких выборам надо боятся ..... А дети, - это цветочки, быстро научитесь, даже понравится... Только, к сожалению, работа в школе, это не творческий процесс обучения, а рутинная никому не нужная возня
Гость
что вам в репетиторах не сидится? школа - это *****, мягко говоря... начиная от неадекватных детей и их родителей и заканчивая администрацией школы... хотя смотря куда попадете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная правда!!
Мария
В репетиторах не сидится, потому что летом может быть ощутимая нехватка денег. А офис - не мое, я пробовала. Мне всегда хотелось в школу,а как предложили, так начинаю пасовать. Хотя муж и мама говорят, что как минимум стоит попробовать. От меня будет требоваться хотя бы доучить до лета, а там уже делать выводы. Но я хочу, чтобы это было именно Той Самой работой. Если я не разочаровалась за 6 лет преподавания, смею надеяться, что это мое)
Гость
Мария, а мне казалось сейчас школы новичков не очень берут, стараются все опытных преподов набрать с разрядами. Как вы работу нашли? очень интересно, подскажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот очень хорошо берут, потому что в школу никто работать не идет
Таша
Гость
Сообщение было удалено
да-да, сейчас в школах очень много молодых специалистов. странная вещь, но сейчас выпускники идут в школу. за последнее время это даже престижно стало.а что, зарплаты-то не такие уж и маленькие, как привычно считать, у учителей.
можно, конечно, и оператором в такси устроиться со своей вышкой).
но учитель - звучит гордо.
можно, конечно, и оператором в такси устроиться со своей вышкой).
но учитель - звучит гордо.
Гость
автор. через неделю уже не страшно будет.
Мария
В общем, я отказалась. Не смогла себя перебороть, к тому же моя психика достаточно нестабильна в плане стрессоустойчивости. Вероятно, стоит подождать,пока не будут решены психологические проблемы. Тогда и будет больше уверенности и готовности к трудностям. Да и коллектив не хотелось бы подводить..
Мария
а как нашла - просто позвонила в школы с вопросом о вакансии
Гость
мда Мария... чего с курсов уволились???? люди со школы бегут и на курсы и на репетиторов-ли ж бы со школы!!!! а здесь "мечтаю о школе))))))"
Гость
[quote="Мария" message_id="49997644"]В общем, я отказалась. Не смогла себя перебороть, к тому же моя психика достаточно нестабильна в плане стрессоустойчивости. Вероятно, стоит подождать,пока не будут решены психологические проблемы. Тогда и будет больше уверенности и готовности к трудностям. Да и коллектив не хотелось бы подводить..[/quote
а какой город и номер школы? у меня знакомая хочет идти на эту должность)
а какой город и номер школы? у меня знакомая хочет идти на эту должность)
МужиК
Мария, не стоит ничего боятся, это лишь кажется страшной работой, на самом же деле, это тоже самое репетиторство только чуть масштабнее...
Так что на вашем месте я бы согласился! Попробуйте, в первую неделю тяжеловато, но только потому, что вы знакомитесь с учениками...а потом все будет спокойно и весело))
Главное держать дисциплину в классе и все! Не бойтесь и вопросов от учеников...тут есть хитрость..."Молодец,хороший вопрос, вот завтра ты мне на него сам и ответишь!!" Вот так и уходят от страшных вопросов))
Так что на вашем месте я бы согласился! Попробуйте, в первую неделю тяжеловато, но только потому, что вы знакомитесь с учениками...а потом все будет спокойно и весело))
Главное держать дисциплину в классе и все! Не бойтесь и вопросов от учеников...тут есть хитрость..."Молодец,хороший вопрос, вот завтра ты мне на него сам и ответишь!!" Вот так и уходят от страшных вопросов))
Карина
"Попытка не пытка", всегда нужно с чего-то начинать, а дети не такие "страшные" как кажутся и зарплату учителям нормально повысили. Удачи!
Форум: Работа
Всего: 143 561 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?1 ответ
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?6 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!100 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!100 ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?6 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я 6 лет репетитор англ., год отработала на курсах, бесила та необязательность, с которой относились дети-предки к занятиям. Уволилась. Снова репетитор, но всегда грела мысль о работе в школе. И вот сегодня мне сказали на собеседовании, что "берем, заверните", а я испугалась чуть не до седых волос. Чего испугалась? Новое, неизведанное, в силах не уверена, хотя с детьми ладить умею, особенно со старшими (но то репетиторство и курсы...), а вдруг не смогу ответить на подкол, а вдруг меня смогут довести до истерики, а если я что-то забуду, ошибусь, а вдруг... При чем, приехав домой, я головой понимаю, что репетиторство - дело сезонное, а ипотека,стаж - вещи важные и постоянные. И директор сказала, что не бросают новичков, что я могу обратиться за помощью. Как себя успокоить? Когда я с ребенком 1 на 1, и даже не курсах - я всегда уверена в своих знаниях, я могу доступно преподнести, рассказать, расположить к себе. Что так пугает в школе?..