Гость
Статьи
Выпускники …

Выпускники гуманитарных факультетов, не жалеете, что не получили более серьёзное образование?

Историки, филологи, рекламисты, менеджеры, культурологи и другие гуманитарии, вы не жалеете, что не получили более серьёзное образование и реальную специальность? Ничего против гуманитарного образования не имею, но историк или филолог не являются прикладными профессиями, если только не идти в преподаватели или науку. Соответственно, работать придётся в другой сфере. Не жалеете, что не стали врачом, инженером, архитектором, экономистом? На кого бы учились, если бы вернуть всё назад?
Гость
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю одно, что вы не имеете образование и вы очень глупый и наивный человек)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот как раз по тебе, образованная ты наша. Самоутверждаешься? Я согласен, здесь, в серверной, есть ребята закончившие мгу, есть девчата, закончившие мгу. Есть те которые не понимают как переменный ток идет по ровному проводу, есть те, котрые два плюс два решают через тройной интеграл. Есть их начальник, закончивший авиатехникум и есть его зам, закончивший бауманку. Но нет ни одного который себя считае выше другого, у которого красивше диплом. Так что ты спалилась, выпускник мгу не кичится образованием, он даже относительно человека с дипломом техникума понимает, что у него обращования нет и он очень мало знает. Так что ты маня с овощного ларька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда ж мне! Одно радует, отсасывать вечером махнуту все таки тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек всегда гордится своими достижениями! А если, он как вы все только покупает, то конечно, ему и гордиться нечем, а только и в памяти, как его не взяли, а все потому что ума не хватило и денег не было)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, какое же у вас полное отсутствие не только образования, но и воспитания))) дальше члена этого и фантазии нет)))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
вот постоянный и переменный ток я так и не поняла.
я понимаю как он преобразовывается и видела амплитуды изначального и преобразованного тока на осциллографе. у преобразованного в переменный тока амплитуда более "ломаная" чем у переменного тока изначального не полученного преобразованием.
Но все равно остался открытым вопрос ЗАЧЕМ (не зачем преобразовывать а зачем вообще такое явление как виды тока))
не... я точно гуманитарий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
человек всегда гордится своими достижениями! А если, он как вы все только покупает, то конечно, ему и гордиться нечем, а только и в памяти, как его не взяли, а все потому что ума не хватило и денег не было)))
А пошто ты деушка скользить начинаешь?

Вот из за истории с тем дяденькой мне стало и интересно посмотреть ийпишники входящих на сервер. Ужос. Про тебя. Ты или пьяна или на таблеточках сидишь. Ты постоянно нить беседы теряешь. Мгушница липовая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без ошибок научитесь писать "начальник" купленного колхоза)))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
А я не понимаю работу инвертора, особенно тот момент, когда идет отдача в сеть. У меня вопрос был к преподам, а кто ее эту энергию получает? Может липовая мгушница мне тупому обьяснит?
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
но ответ я нашла.
"В безмерной мудрости своей
Бог муху сотворил,
Он знает для чего,
Он нам сказать забыл" (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойся. Скользкая девочка-припевочка. Я тебя понял.
Ибрагимова
Нисколько не жалею. Не представляяю себя получающей "более серьезное образование". Ужеансмотрелась, каксестра учится на экономе,жуть и рабство.Я все студенческие годы просто бакланила,извините за выражение.По специальности работала меньше полугода,сейчас замуж выхожу,работать не планирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите уже коров пасти)))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
))
я про переменный ток задумалась когда мне как снабженцу скорой мухой надо было преобразователи хитрые заказывать.
а вот если б этот ток не выделывался и был бы одного вида то многое было б проще.
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
а в школе на физике ж все ясно просто и понятно было.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Зачем преобразовывать? Сейчас частотный электропривод заменяет повсеместно простой асинхронный с фазным ротором. Изменяя частоту подводимого напряжения, регулируем частоту вращения электродвигателя. Частоту получают сперва выпрямляя переменное, а затем инвертором получая переменное регулируемой частоты. А то что на осциллографе ты видишь ломаное, это широтно импульсная модуляция, то есть синусоида получается через прямоугольные импулься. Усе просто:-)
Гость
А зачем электропривод? Абьясню как в нашем колхозе, куда меня отправила липовая мгушница. Лифты, водоснабжение, даже линия по производству пэт бутылок, из чего вы пьете воду, все использует асинхронный двигатель с частотным управление. Раньше регулировка шла через фазный ротор, или двигатель постоянного тока, но, дпт дорог в эксплуатации а у фазного ротора все равно есть ударные нагрузки при пуске. А частотным плавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "липовая МГУшница" - это та, которую Вы вначале оскорбили, или та, которую - после?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Абьясню"?)) АбЬясните, АбЬясните)))) с такими глубокими познаниями, "*****" для вас это как комплимент)) теперь окончательно стало понятно, почему у вас даже документы не приняли в вуз, потому как с такими АбЬяснениями" преподавателям стало страшно, что им с первого класса придется вам все объяснять))
Гость
под звездочками "к о л х о з")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я вроде только зашел, а миня сразу начала одна тетенька оскорблять. А мадамы мгушницы не выражовываются, я даже больше думаю, они тут не сидят, с нами с колхозниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заходить вы можете под разными номерами, а вот суть и ваш уровень развития видно не вооруженным глазом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не он, я институт закончил. И документы взяли сразу, конкурс был в технический вуз аж семнадцать человек на двадцать пять мест. Даже меня тупого взяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жывете здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жЫву?)))) нет, это вы жУете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы представляете себе масштабы МГУ? И сколько народу его окончило? И сидят они очень много где. Особенно старшее поколение, вроде меня, попавшее в перестроечный молох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда он знает масштабы МГУ?) Вы как скажете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, похоже и на Ленинских (теперь Воробьевых) горах-то никогда не был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое МГУ? А в Маскве че, есть горы? Я горы видел в армии в Душанбе, такие чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А понял для масквы мгу это типа фазанки что ли, только для масквичей, да? Хоть что такое фазанка знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это то заведение, которое вы закончили после того, как ваши документы не приняли в вуз))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое фазанка. И, кстати, понятия не имею, каков процент москвичей учился там в мое время. На гуманитарных факультетах может и больше. А на других - точно нет. Но я, действительно, не знаю. На нашем факультете очень много было приезжих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не много вы потеряли, если не знаете, что это он имеет ввиду среднее профессиональное учебное заведение: ПТУ, лицей, колледж и т.п.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не я сперва ее закончил, на ассенизатора. Темные даже чтоттакое фазанка не знают. Житие мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже посмотрела. ФЗУ на сибирском сленге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фазанка это гпту, но не лицей и не колледж. Позаканчивают мгу-ов, а такие недалекие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, мы еще уголовный жаргон не знаем, но это вовсе не означает, что мы темные, если этого не знаем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуглить любишь мгушница, о, звучит как птушница. Ну по твоему интеллекту где то рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, далекий вы наш, вы реально далекий от высшего образования )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, а вы еще ассенизатор погуглите, нашли тюремный сленг:-) от бабыдуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек, я Вам в матери гожусь по возрасту. Самому не противно от такого поведения?
Гость
Не ну а че вы вдвоем напали? Окружили. Давай в реале лучше стыканемся? С мгушницами еще не мутил. До седин дожил, а не пробовал. Говорят вы вилкой направляете? Правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, чья бы корова мычала про "интеллект")))) Человек, который с ошибками даже свое имя и фамилию пишет, у которого даже документы в вуз не приняли, потому как не судьба была без ошибок анкету заполнить нам тут про интеллект поведает? ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 67 года, мамочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дают?) ну так все потому, что у вас на лбу написано, что вы "фазанку" закончили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о каком стыде и поведении вы говорите?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что никаких седин там нет. Больше похоже на подростка - тролля. Заняться больше нечем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну если вы подписываетесь на такой треп со мной, значит сами недалеко ушли от меня птушника? Да деуки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда все и везде дают. Я же несчастный птушник. Меня все жалеют. Особенно когда видят что я свою фамилию и имя написать не могу. Бедная моя бухгалтерша. Небось тоже ко мне как к гофну относится? Она рфэи аксенова закончила, про такой вуз слышали? Не мгу конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то что? Мне до пенсии уже недалеко. Вот сижу и равлекаюсь. А Вам бы лучше на учебу время тратить и поступить-таки в этот ненавистный МГУ (правда, в отличие от советского времени, он сейчас где-то 120-е место в мировом рейтинге занимает).