Гость
Статьи
Выпускники …

Выпускники гуманитарных факультетов, не жалеете, что не получили более серьёзное образование?

Историки, филологи, рекламисты, менеджеры, культурологи и другие гуманитарии, вы не жалеете, что не получили более серьёзное образование и реальную специальность? Ничего против гуманитарного образования не имею, но историк или филолог не являются прикладными профессиями, если только не идти в преподаватели или науку. Соответственно, работать придётся в другой сфере. Не жалеете, что не стали врачом, инженером, архитектором, экономистом? На кого бы учились, если бы вернуть всё назад?
Гость
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Научили учиться - вот это точно. Научили анализировать, систематизировать, добывать нужные знания в любой области. А это дорогого стоит.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
да этому в любом вузе "учат")))) Захочешь в теме разобраться, иди в библиотеку, спрашивай у преподавателя и т.п. Это основной принцип в/о.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим внучка ПЕРВОГО скретаря компартии Азербайджана училась со мной в школе, в параллельном классе. Собиралась в МГИМО. А школьное руководство решило ей п.о.д.н.а.с.р... и и завалили рекомендацию из райкома (которую обязательно надо было иметь для такого ВУЗа). Так что, и богатые тоже плачут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои однокурсники где только не работают. И что? Да - контрасты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассник Ваш, кстати, Вам не рассказывал, что к незнакомым людям надо на Вы обращаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините глубокоуважаемая, а не соизволили бы Вы пойти на hui. Вы ничего не перепутали, общаясь на анонимном форуме? Если у Вас такая высокая культура, то что Вы делаете на этой помойке вумасру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же.. что в 90 как раз был такой журнал "квант" там периодически объявляли конкурс и печатали задачки, которые если успешно решаешь, то тебя берут в школу при мгу, а не решаешь, то кто там твои родители как то ни кого вообще не интересовало и наличие денег у твоих родителей или их отсутствие тем более было без разницы..
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
копаемся))
жемчуг ищем.
бесплатно же и ненапряжно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и замечательно. Если подходит любой вуз, чего вам дались МГУ и МГИМО? О чем тема тогда?)))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
+1000)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разница только в уровне преподавателя и в библиотеке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек, я Вас чем-то обидела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я Вас, молодая леди чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб зарегистрироваться предпринимателем оказывается надо диплом?))) а вы бы показали свою справку, что вы маршируете хорошо)) С каких это пор, для регистрации предпринимателем нужны дипломы?))))) Вы бы хоть сочиняли чуть правдоподобней, а то реально "рожей не вышли" не только в вуз, а еще и в налоговую?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не Ваш был перл "а ты на вумансру сидишь". Ну извините тогда! Наверное, ошиблась...
Мармотка
хотя я все таки гуманитарий)))
сейчас математически посчитала возможность норм отношений с моим недоумком.
исходники - я хочу с ним отношения строить но не знаю как. т. е. имею женание но не имею инструментов.
он- не имеет ни желания ни инструментов.
итог - три фактора против одного))
мои действия - я пытаюсь реанимировать мертвую лошадь абстрактными теориями.
вывод - я безнадёжный гуманитарий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой перл. Выпускница МГУ и вумансру. Для меня запредельно в понимании. Я человек хоть и интиллегентный, но простой, могу послать. Извините университетов не кончал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интеллигентный, но можете послать?) Вы знаете, либо попа из себя корчите либо уголовника)) а то как то смешно ваша интеллигентность выглядит на фоне ваших возможностей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а оно и заметно, что университетов не кончали, если не знаете интеллигентный не знаете чем отличается от того, кто посылает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас и вуз запредельным был, так что ничего удивительного)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нужно, по профилю. Если занимаешься автоперевозками и ремонтом, диагоностикой, а когда брал линию по производству шлакоблоков, то пришлось перерегистрироваться в тоо, так как нужен был человечек с ПГС. По вашему предприниматель только торгаш? На торговлю бумажки не нужно.Вы прикалываетесь или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я закончил ЛВВИСКУ имени Комаровского в 91 году. В 2010 по выслуге в запасе.
Гость
У меня экономический фак-т и еще менеджмент окончила+ колледж по бухучету. Не жалею ничуть. В жизни пригодилось. Этим и занимаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут предприниматель и торгаш?) вы бы так не позорились, а то отсутствие ваших знаний видно не вооруженным взглядом)) а пгс вы где бумажку взяли?)))) Тоже в том же техникуме?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете мои возможности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я почему-то, начинаю верить, что в МГИМО у Вас даже документы не приняли. Или Вы - это тот, кто со всеми пятерками на Мехмат не прошел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы определились, а то вы прям по ходу развития темы дипломы получаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я теперь тоже понимаю, почему у этого "таланта" даже документы не приняли и к экзаменам даже не допустили))))
Адриана Лима.
Я социолог. Пошла учится, только потому, что поступила бесплатно. Но мне повезло, уже 7 лет работаю в крупном ООО в газовой отрасли. Занимаюсь снабжением, специальность такая, на которую, в принципе не учат. Мой диплом социолога - тут даже никто и не смотрел. Жалею, что не пошла учится на другую специальность, т.к. куда бы я пошла работать по специальности - ума не приложу. (продавцом? официанткой?
Молодо, зелено, в чем то настояли родители - учись бесплатно, в чем то мой промах. Сейчас мне 28. Если бы я выбирала сейчас специальность, выбрала бы не гуманитарную. Пользы от моей социологии мне в жизни никакой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ип от тоо отличаете? Умная... Патент от предприятия? Упрощенку от полного налогооблажения? Требования от гибдд при регистрации автопредприятия? Требования котлонадзора? Мчс?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
зря вы ерничаете.
тут все просто.
липово составляется трудовой договор с человечком. и везде предоставляются его "регалии". человечек может деньги за это получает. а может и совсем не в курсе что он там числится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 221 ваш же))) Или у вас еще и провалы с памятью и не помните, что пару минут назад написали?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за номерами следите. В верхнем правом углу сообщения. Вы меня с кем то путаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно! Гуманитарию не потянуть техническую, инженерную, архитектурную и другие негуманитарные сферы! Так стоит ли себя мучить и насиловать?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
так я об этом и говорю, что у человека нет образования, что он все за деньги покупал, не удивительно, что когда его в свое время в вуз не взяли, то он даже не понимает, что его туда не взяли из за отсутствия знаний, а не денег)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Военное училище это не университет.
Гость
[quote="Гость" message_id="50164353"]Вы за номерами следите. В верхнем правом углу сообщения. Вы меня с кем то путаете.

да что вы?) как раз по номеру и проследила, что это ваш пост)))) Не тупите так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и дураку понятно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то отличаю, потому как все эти документы легко оформляла, а у вас я смотрю большие трудности и вы все в кучу лепите))) Вот, внеочередной раз поняла, что таки видно, видно когда у человека нет высшего образования и еще больше это видно, когда он рассказывает, что оно ему и не надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите честно, вам ваши глубокие знания вашего высшего образования помогают зарабатывать деньги? Или вы бегаете и оформляете бумажки всяким дуболомам, которые являются вашими директорами, которые консерваториев не заканчивали, но являются в данный момент хозяевами жизни? И презераете их про себя, ибо вы такая аписюнительная, а они ничтожества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогают и еще как, потому как у нас свои фирмы и я ни кого в этой жизни не презираю и сама себе являюсь директором, а вы даже без ошибок даже свою фамилию небось не можете написать, а "хозяин" жизни в колхозе?)))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Опять процесс сравнения, пустивший крепкие корни в образ мышления: "А я... А он... А я... А он..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро наверно и выпускники Гарварда с Оксфордом подтянутся. Рома? Ты что ли на *****форуме завис? Я кого уже только не видел. Руки после нажимания на планшет мыть три дня не буду. А вечером пойду всему колхозу расскажу:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз вы так сомневаетесь, что сюда могут заходить люди с дипломами и которые имеют свои фирмы, то это говорит лишь о том, что вы сами ни того ни другого не имеете и для вас это несбыточные мечты)) не позорьтесь так)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже самое могу сказать про вас. Как говорится, скан диплома и учредительных документов в личку! Киздеть не мешки ворочать, особенно на анонском форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне ваши дипломы и ваши учредительные документы ни к чему)) я уже из общения с вами поняла, что для вас образование и фирма - это не сбыточные мечты)) Общаясь с человеком, просто общаясь, ой как легко можно это определить и вы это только доказали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорите что хотите, но из вашего разговора, понятно, что для "рожей вы не вышли" ни образование получить ни применить его на деле)))
Гость
Сидит толстожопая целлюлитная маня в овощном ларьке у махнута, с кредитным смартфоном и тарифом от мтс за двести копеек. Представляет себя выпускницей мгу. Правда в своих показаниях немножко путается. Делает в сообщениях паузы, видимо гуглит. Людей не имеющих или имеющих образование пытается ловить на чем то, что сама не понимает. Так и до своего дома на Рублевке дойдет, а не только фирм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))зачем же вы всех судите по себе?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда ты знаешь кто я? Откуда? Сколько лет? Пол?
Так же и я, не знаю кто ты. О чем ты мечтаешь, морковку ли ты ела в детстве или только одно сальсифи. Москвичка или жительница мухосранска. Кто ты чудо?