Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
4 621 ответ
Последний —
Перейти
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Она живет на своей жилплощади по праву.
Смешнее когда живут в однушке-двушке кучкой, или даже с предками )
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
К ним, у меня нет ни агрессии ни дела. У меня вопрос к вам кто дал вам право называть работающих женщин неудачницами, не важно по какой причине они работают?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
1.Причина, по которой муж не смог содержать?
2. о чувствах не слышали?
2. о чувствах не слышали?
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
у тебя стереотипы такие в голове
ваще, ты ли это?
наоборот
накрасилась, нарядилась и в авто покатила по делам
а вот шанс оказаться в ситуации как ты описываешь в холоде и темноте, за гроши - такое у некоторых домохозов вполне вероятно
дядечки они такие, после определенного возраста тянет их на девочек определенного возраста
ваще, ты ли это?
наоборот
накрасилась, нарядилась и в авто покатила по делам
а вот шанс оказаться в ситуации как ты описываешь в холоде и темноте, за гроши - такое у некоторых домохозов вполне вероятно
дядечки они такие, после определенного возраста тянет их на девочек определенного возраста
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Пишите адрес :)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть чувства если муж не хочет обеспечивать семью и тратит общие деньги преимущественно на себя? Вот и пошел в далекое пешее.
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
Она живет на своей жилплощади по праву.
муж примак?
муж примак?
_Дана_
мне не интересны подобные люди и неважно мужчины то или женщины. просто пусты для меня нереализованные профессионально личности. ответ на вопрос о проф достижениях я замужем)) смешно и жалко)) но это только мое отношение к данной ситуации, не более
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
муж примак?
Мой? В браке купил 2 машины и квартиру))) и я не против что такое сокровище пока поживет на моей жилплощади)
Мой? В браке купил 2 машины и квартиру))) и я не против что такое сокровище пока поживет на моей жилплощади)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Тут на вумене тема была где парень девушку искал обязательно работающую и чтоб чуть ли не больше его чтоб зарабатывала.Вроде в жены что ли.Это чтоб если он заболеет или работу потеряет,она его содержала)).
Есть у меня еще пример,а аж целых 2
Один несколько лет не работает,жена работает,ребенком он не оч то занимается,в инете сидит в основном
Другой тож год не работал,а жена на 2 х работах,и только по истеченнии года на биржу труда встал.
Есть у меня еще пример,а аж целых 2
Один несколько лет не работает,жена работает,ребенком он не оч то занимается,в инете сидит в основном
Другой тож год не работал,а жена на 2 х работах,и только по истеченнии года на биржу труда встал.
эгоистка
Белоснежка
Сообщение было удалено
Вангуешь? У нас 2-этажный дом, еще мансарду надстраиваем сейчас. Приезжай в гости.
это показатель состоятельности теперь? у меня трехэтажный в черте, твой муж неудачник))))))
это показатель состоятельности теперь? у меня трехэтажный в черте, твой муж неудачник))))))
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
муж примак?
бла бла бла... понеслось... быстро однако ))))
бла бла бла... понеслось... быстро однако ))))
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Мой? В браке купил 2 машины и квартиру))) и я не против что такое сокровище пока поживет на моей жилплощади)бла бла бла... понеслось... быстро однако ))))
Что?) он же не бухгалтер как некоторые )
Домохоз
Перед кем стыдно-то?
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
Мой? В браке купил 2 машины и квартиру))) и я не против что такое сокровище пока поживет на моей жилплощади)бла бла бла... понеслось... быстро однако ))))
а кто бухгалтер
а кто бухгалтер
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот, свежак. Как вам?)
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
бла бла бла... понеслось... быстро однако ))))Что?) он же не бухгалтер как некоторые )а кто бухгалтер
Некоторые)
Некоторые)
Тали
какие все люди злые,если кто-то может себе позволить не работать не теряя при этом в качестве жизни,его обязательно заклюют за то что он не такой же раб работы как все...люди,надо быть толерантнее!
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
свежак разводка)))))) тут каждая баба фрилансерша декретчица бабки колотит
Вау
Если муж мало зарабатывает, то жене никуда не деться, приходится и в декрете крутиться.
Домохоз
Тали
Сообщение было удалено
Зависть.
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
бла бла бла... понеслось... быстро однако ))))Что?) он же не бухгалтер как некоторые )а кто бухгалтер
Некоторые)
насколько я знаю некоторые бухгалтера могут и на дом заработать и бабки сколотить )))) ты на бухгалтерию не гони))))))
Некоторые)
насколько я знаю некоторые бухгалтера могут и на дом заработать и бабки сколотить )))) ты на бухгалтерию не гони))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
насколько я знаю некоторые бухгалтера могут и на дом заработать и бабки сколотить )))) ты на бухгалтерию не гони))))))[/quote]
зарабатывать мозгами очень нелегко)
зарабатывать мозгами очень нелегко)
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Что?) он же не бухгалтер как некоторые )а кто бухгалтерНекоторые)насколько я знаю некоторые бухгалтера могут и на дом заработать и бабки сколотить )))) ты на бухгалтерию не гони))))))
И?
И?
Вау
Кто-то сама пашет, другим мужья все покупают, каждому свое )
мышь+
эгоистка
Сообщение было удалено
И в журналах печататься. вопрос в качестве (актуальности и новизне) статей и количестве символов. (ну и в грамотности речи. Необходимость в редакторской правке снижает вознаграждение)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Прям тут? ))) Вдруг весь форум сразу приедет)))
Белоснежка
эгоистка
Сообщение было удалено
Всё, что у тебя есть это: возможность круглыми сутками мечтать на вумане. В реале ты лoхушка торгующая на рынке трусами.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Как кто?
Я сама себе такое право и дала...
Странный вопрос.
Я имею право на свое мнение в конце концов или нет? )))
Вы странные такие...
Я сама себе такое право и дала...
Странный вопрос.
Я имею право на свое мнение в конце концов или нет? )))
Вы странные такие...
Вау
Polly
Сообщение было удалено
А вот еще. Удачница что ли?
Галина
Не всем повезло мужа олигарха (их мало и на всех не хватает). И в реалиях нашей страны мамонта несут домой оба. У нас на складе зп кладовщика 40000-50000 и не все могут быть директорами по логистике с зп 300000 руб. И живут с женами, а они работаю и продавцами и маникюршами и на том же складе. А женщинам, которым в браке повезло надо такта набраться.
эгоистка
Белоснежка
Сообщение было удалено
Всё, что у тебя есть это: возможность круглыми сутками мечтать на вумане. В реале ты лoхушка торгующая на рынке трусами.
ок ок))) если тебе приносит это счастье пусть будет так лично для тебя)))))))
ок ок))) если тебе приносит это счастье пусть будет так лично для тебя)))))))
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
Что?) он же не бухгалтер как некоторые )а кто бухгалтерНекоторые)насколько я знаю некоторые бухгалтера могут и на дом заработать и бабки сколотить )))) ты на бухгалтерию не гони))))))
И?
и элементарное надо знать, чтоб примеры приводить
И?
и элементарное надо знать, чтоб примеры приводить
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Ну им же СТЫДНО "сидеть на шее" у родного мужа! Лучше уж каждый босса в зад целовать.
А мы-бесстыжие, с удовольствием будем и дальше принимать полное обеспечение от мужей, тем более, они так настаивают на этом, так зачем отказываться)))
А мы-бесстыжие, с удовольствием будем и дальше принимать полное обеспечение от мужей, тем более, они так настаивают на этом, так зачем отказываться)))
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
а кто бухгалтерНекоторые)насколько я знаю некоторые бухгалтера могут и на дом заработать и бабки сколотить )))) ты на бухгалтерию не гони))))))И?и элементарное надо знать, чтоб примеры приводить
Что я, бухгалеров не видела?)
Что я, бухгалеров не видела?)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Все ясно, больше вопросов нет и не вижу смысла в продолжении дискуссии с вами. Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да) и приятнее мужа наблюдать рядом, а не чужих дядек-тетек)
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
)))
Это я и это МОИ стереотипы))
НАсчет домохозяек с серыми лицами - НЕ ВИДЕЛА. Ездят на хороших машинках, детей по кружкам разным развозят...одного из садика забрать, другого из школы...потом с ними в бассейн, на развивающие занятия всякие...
Спокойные такие, умиротворенные...
А что там из ждет или не ждет в будущем - вопрос то спорный...
Они могут быть теоретически с серыми лицами...а встающие в 6 утра...ежедневно и топающие по темноте на работу тетки серые лица имеют уже СЕЙЧАС)))
Ой...а этот макияж, на сонное лицо...как вспомню...ужас. Тихий ужас..и спать-спать-спать...целый день хочется спать..
На меня правда, когда работун находит, я с утреца, провожая сына в школу, смотрю из окна на этих несчастных теток, перебирающих копытами в сторону автобусной остановки...и...все проходит. Сразу)
А некоторые еще и дитенка за руку волочат..т.е по пути еще в садик заскочить надо..
мрррак...бррр..
Это я и это МОИ стереотипы))
НАсчет домохозяек с серыми лицами - НЕ ВИДЕЛА. Ездят на хороших машинках, детей по кружкам разным развозят...одного из садика забрать, другого из школы...потом с ними в бассейн, на развивающие занятия всякие...
Спокойные такие, умиротворенные...
А что там из ждет или не ждет в будущем - вопрос то спорный...
Они могут быть теоретически с серыми лицами...а встающие в 6 утра...ежедневно и топающие по темноте на работу тетки серые лица имеют уже СЕЙЧАС)))
Ой...а этот макияж, на сонное лицо...как вспомню...ужас. Тихий ужас..и спать-спать-спать...целый день хочется спать..
На меня правда, когда работун находит, я с утреца, провожая сына в школу, смотрю из окна на этих несчастных теток, перебирающих копытами в сторону автобусной остановки...и...все проходит. Сразу)
А некоторые еще и дитенка за руку волочат..т.е по пути еще в садик заскочить надо..
мрррак...бррр..
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну а так, кто же вам на слово поверит :)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
простите, но к вашей персоне с моей стороны не было никакого внимания
я всего лишь отвечала пользователю с ником Гость...я даже не знаю, один это был человек или разные...
Так что...можете выдохнуть)
я всего лишь отвечала пользователю с ником Гость...я даже не знаю, один это был человек или разные...
Так что...можете выдохнуть)
эгоистка
мышь+
Сообщение было удалено
И в журналах печататься. вопрос в качестве (актуальности и новизне) статей и количестве символов. (ну и в грамотности речи. Необходимость в редакторской правке снижает вознаграждение)
допустим среднестатистическая тетка печатается в журналах в инете аж на 30-40 тысяч, это средний городок, и эта бабьЯ зарплата выше средней... и в каждой теме они пишут как в два три раза больше бабла колотят... тридцать сорок тысяч разделить на 2-3 получается зарплата мужика 10-15-20 тысяч.... при этом успевая жрать готовить и гаммно вытирать . .. ... пиззздежжж это все товарищи, если бы у всех клпирайтеров была такая зп, то все бы побросали свои профессии))))))
допустим среднестатистическая тетка печатается в журналах в инете аж на 30-40 тысяч, это средний городок, и эта бабьЯ зарплата выше средней... и в каждой теме они пишут как в два три раза больше бабла колотят... тридцать сорок тысяч разделить на 2-3 получается зарплата мужика 10-15-20 тысяч.... при этом успевая жрать готовить и гаммно вытирать . .. ... пиззздежжж это все товарищи, если бы у всех клпирайтеров была такая зп, то все бы побросали свои профессии))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А чем она виновата, что ребенок болезненный?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
муж тоже не работает?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
муж тоже не работает?
))))))))
))))))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Может и не пойти на работу. Обычно в 10-12 уезжает и в 18 дома уже.
Джоли
Кстати вот...весной, где-то в мае...в начале...наверное и в кайф до работы каблучками постучать - птички поют..ЗИмой - жуть.
А работать ЛЕТОМ????? - это вообще...за гранью...
А работать ЛЕТОМ????? - это вообще...за гранью...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тем что от нище.брода не способного семью содержать, родила.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ну муж - он же не женщина, чтобы НЕ работать...
Женился, взял женщину ЗА муж....ему работать сам Бог велел.
Женился, взял женщину ЗА муж....ему работать сам Бог велел.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
он владелец бизнес-империи?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Следующая тема
Предыдущая тема