Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если работает , то уже он наблюдает целый день чужих дядек-тетек )или его наблюдают )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так ему это нравится, руководить и командовать. А я чужих в гробу видела.
Разницу хоть понимайте.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Как тогда домохозяйка может видеть днем мужа, если он работает?
или я чего-то не понимаю?
эгоистка
Джоли
Сообщение было удалено
ну муж - он же не женщина, чтобы НЕ работать...
Женился, взял женщину ЗА муж....ему работать сам Бог велел.

ЗА муж это ваще какой смысл несет?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тогда даже не предположу, чем занимается человек, который, работая в день 4 часа, обеспечивает жену и покупает квартиры с машинами. Откроете тайну?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут писали, что подворовывающий прораб ,или что-то вроде того :)
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
Так ему это нравится, руководить и командовать. А я чужих в гробу видела.
Разницу хоть понимайте.

и при этом живет как примак))) где логика
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему днем-то? Вообще в принципе. Я себя только приятными людьми окружила, включая мужа. А неприятных а окружении нет) всяких коллег и прочей шушеры )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так его-то вы как можете видеть весь день, если он руководит и командует?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ну, он может иметь возможность заезжать домой на обед - это раз
Более того, если он не метет улицы и не является офисным планктоном, он вполне может некоторые дни работать дома - для этого порой вполне достаточно иметь под рукой комп и телефон...совсем не обязательно сидеть вконтате в офисе с 9 до 6...

это как вариант, навскидку
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Старушек у Сбербанка грабит )
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
тогда даже не предположу, чем занимается человек, который, работая в день 4 часа, обеспечивает жену и покупает квартиры с машинами. Откроете тайну?

ПРОФЕССИЯ У МУЖА ЕСТЬ?》 в трудовой книжке какая запись, тож интересно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что вижу его весь день?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
как-то даже и не знаю как сформулировать..... Вы настолько низки по уровню интеллекта, образования и всего остального, что ни на какое окружение, кроме "шушеры" не можете претендовать?
эгоистка
Джоли
Сообщение было удалено
ну, он может иметь возможность заезжать домой на обед - это раз
Более того, если он не метет улицы и не является офисным планктоном, он вполне может некоторые дни работать дома - для этого порой вполне достаточно иметь под рукой комп и телефон...совсем не обязательно сидеть вконтате в офисе с 9 до 6...

это как вариант, навскидку

а мужику не остоебенивает круглосуточно видеть одну и ту же рожу?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
в одном из постов, вы писали, что лучше видеть мужа, чем дядек-тетек. Отсюда вопрос - как вы его можете видеть, если он на работу ходит?
Гость
Опять понеслось, кого не содержат, тот *****. Да везде, всегда женщины работали, исключение обеспеченные приданым жены аристократов. Заметим, что как раз приданое от отца давало ей эту возможность, но право распоряжаться им имел муж, а он мог его и на других женщин, и в карты промотать. Содержат на достойном уровне своих жен единицы, ну как раз 5%. Но всем хочется😊 А те, кто реально был в роли домохозяйки несколько лет в обычных реалиях, те с радостью выходят на работу, потому как быт задалбывает.
Джоли
эгоистка
Сообщение было удалено
Это тоже надо объяснять?
Докатились вообще...
Стал главой семьи, мужем, отцом. Взял на себя ответственность и обязательства.
Без меня ты не допетрила бы? да?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще видите что я пишу?)
Я окружила себя приятными людьми как раз, коих достойна )
Джоли
эгоистка
Сообщение было удалено
бес его знает...это надо у него спросить...да вроде наручниками у батареи никто не держит..
а что?
почему это так вас волнует?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вижу до 10-12 и после 18. Мало что ли?) а иногда и целый день!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм.... я, канешне, не знаток) но что-то мне подсказывает, что, ежели подворовывающий(в масштабах квартир-машин) прораб будет ходить на работы по 4 часа в день, то очень скоро пойдет его жена) в СИЗО с передачками))
эгоистка
Джоли
Сообщение было удалено
Это тоже надо объяснять?
Докатились вообще...
Стал главой семьи, мужем, отцом. Взял на себя ответственность и обязательства.
Без меня ты не допетрила бы? да?

нет, теперь понятно содержание юродивых
Вау
Гость
Сообщение было удалено
больше гостей слушайте
эгоистка
Джоли
Сообщение было удалено
бес его знает...это надо у него спросить...да вроде наручниками у батареи никто не держит..
а что?
почему это так вас волнует?

я не волнуюсь я спрашиваю, зачем приписывать мне чужие эмоции? чисто риторический вопрос
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
так этоже ж тоже лично дело каждого...у каждого судьба своя..
и вообще...поговаривают, что "от тюрьмы и от сумы..."
Вау
У эгоистки вобще нет мужа, так что у нее и выбора нет
Света
Гость
Сообщение было удалено
Это не я прировняла, просто часто именно по этой профессии люди задают этот вопрос: стыдно ли работать продавцом, очень часто мелькали здесь такие темы. Значит эта профессии входит в ранг тех, которых стыдятся.я тут не при чем, просто факт констатировала.
Вау
Покажите мне лучше прораба с премией 700 тысяч, например )
эгоистка
я думала выйти замуж как и жениться это назвать себя мужем и женой и быть поддержкой и опорой. .. а тут опять бабцы о содержании
Джоли
эгоистка
Сообщение было удалено
бес его знает...это надо у него спросить...да вроде наручниками у батареи никто не держит..а что?почему это так вас волнует?я не волнуюсь я спрашиваю, зачем приписывать мне чужие эмоции? чисто риторический вопрос

да прям...интересует, и уже не одну страницу даже...
почему вам не пофиг?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а приятных людей в коллективе недостойны? только сидя дома можете с нормальными людьми общаться?
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
а куда он делся то? пойду у него спрошу))))
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Мужа не грех поддержать в трудную минуту, но выходить замуж чтоб быть ему опорой...... Слов нет
Джоли
эгоистка
Сообщение было удалено
да-да-да))
то мы тоже слышали - "все бабы, как бабы, одна я королева"...
Так вот..небольшой ликбез проведен, да?
Теперь вы знаете, что значит изначально быть ЗА мужем?
Или так еще и не дошло?
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
А кто писал про двух любовников которые еду носят и кормят эгоистку?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
На работе чужие люди, объединяет всех только работа, ну нафиг.
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
ржу уже до слез...она еще забыла написать - БЫТЬ ДЛЯ НЕГО КРЕПКИМ мужским плечом и каменной стеной...
люди, что творится...
Вау
Я даже на телефон по настроению отвечаю, куда мне работать и быть заложником приказов и пожеланий начальника, не распоряжаться своим временем.
эгоистка
Джоли
Сообщение было удалено
бес его знает...это надо у него спросить...да вроде наручниками у батареи никто не держит..а что?почему это так вас волнует?я не волнуюсь я спрашиваю, зачем приписывать мне чужие эмоции? чисто риторический вопрос

да прям...интересует, и уже не одну страницу даже...
почему вам не пофиг?

да мне пофиг пофиг, так любопытно.. не одну страницу, жду, скоро в бассейн ))))
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
А потом удивляемся что тут пишут. Жена в декрете пашет, муж пиво пьет....
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
так это кому чего) от "качества", так сказать, "бабца" зависит.
Домохозяйка обыкновенная
Автор, стыдно заниматься тем, в чем ты нихрена не понимаешь, стыдно занимать не свое место, стыдно быть ПЛОХИМ врачом, учителем, летчиком....

А сидеть дома, заниматься тем чем нравится, тем что у тебя лучше всего получается ( готовить, воспитывать детей, заботиться о муже, блюсти уют в доме) это не стыдно.
А те кто вопит, что сидеть дома (на шее у мужа))))) это стыдно, просто не далекого ума люди. Если в семье всех устраивает, что муж добытчик, а жена мать и хозяйка, КАК этого можно стыдиться вообще??))
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
А кто писал про двух любовников которые еду носят и кормят эгоистку?)

это писали какие то бабцы вроде тебя. .. я такое не писала и коли пукаешь факты прилагай... насколько я помню я писала о своем мужчине, который обо мне заботиться и я не трачу деньги на еду
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вы тут на форуме личность легендарная, гости не дремлют! Мы все знаем, и про тумбочку и про Серожу, что он енот или барсук, не помню точно и про корсеты и про нелегальную "подработку" вашего мужа и про ваше неравнодушее к спиртному и много чего еще. Причем, всё это вы написали о себе сами!
Дарима
Тема про работу беспокоит,видимо .очень многих.Как не зайду, все время такие темы в топе. кому стыдно-то? Стыдно, когда денег нетА когда с деньгами все в порядке,зачем нужна работавообще?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ясно) значит, и впрямь уровень невысок))) тогда ваша позиция объяснима)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А ну да, кирпичи со стройки продает, как я могла забыть. Да и вообще он у меня с хохляндии, надо крутиться а то домой на войну отправят )
эгоистка
Джоли
Сообщение было удалено
да-да-да))
то мы тоже слышали - "все бабы, как бабы, одна я королева"...
Так вот..небольшой ликбез проведен, да?
Теперь вы знаете, что значит изначально быть ЗА мужем?
Или так еще и не дошло?

нет не дошло... до меня бы дошло, если б не любовницы ))) нюансик такой)))) и все ваши замужем пук в лужу
Гость
Домохозяйка обыкновенная
Сообщение было удалено
Стыдиться надо своей негодности и никчемности) "мать и хозяйка", как и "хороший человек" - не профессия))
Игра «Кроссворд»
Перейти