Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Дарима
эгоистка
Сообщение было удалено
А что такого? Мужчина содержит,женщина рожает детей и воспитывает.Вроде так всегда было.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Дойдите до такого уровня, когда сможете общаться не с тем, с кем НАДО, а с тем, кем хочется и когда хочется, тогда и поговорим )
эгоистка
Дарима
Сообщение было удалено
А что такого? Мужчина содержит,женщина рожает детей и воспитывает.Вроде так всегда было.
да пожалуйста, кто потив то, только зачем об этом сообщать, называя работающих неудачницами... речь об этом
да пожалуйста, кто потив то, только зачем об этом сообщать, называя работающих неудачницами... речь об этом
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
Дойдите до такого уровня, когда сможете общаться не с тем, с кем НАДО, а с тем, кем хочется и когда хочется, тогда и поговорим )
по моему этот уровень любого взрослого самостоятельного человека
по моему этот уровень любого взрослого самостоятельного человека
Дарима
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну и работающие тоже делают по отношению к неработающим. Это вот тоже зачем?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Затем, что она может быть любимой и интересной
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть работают те,кому это нужно. Зачем навязывать это всем и считать,что те,кто работать не хочет, какие-тоущербные,постыдные7
эгоистка
Дарима
Сообщение было удалено
ну неработающие не могут привести аргументы в пользу своей состоятельности и самостоятельности... все вертиться вокруг члена. .. тут человек две вышки получил, работает начальником, или врачем, а все равно неудачник, потрму что бабы зааааамммууужжжж вышли удачно... простительно быть домохозяйкой с образованием и профессией
ну неработающие не могут привести аргументы в пользу своей состоятельности и самостоятельности... все вертиться вокруг члена. .. тут человек две вышки получил, работает начальником, или врачем, а все равно неудачник, потрму что бабы зааааамммууужжжж вышли удачно... простительно быть домохозяйкой с образованием и профессией
Джоли
эгоистка
Сообщение было удалено
нет не дошло... до меня бы дошло, если б не любовницы ))) нюансик такой)))) и все ваши замужем пук в лужу
ха)
а любовницы тут при чем вообще?
Ну если еще и на любовницу денег у мужика хватает и сил...так вообще молодец.. в чем проблема то?
ха)
а любовницы тут при чем вообще?
Ну если еще и на любовницу денег у мужика хватает и сил...так вообще молодец.. в чем проблема то?
эгоистка
Дарима
Сообщение было удалено
Ну и пусть работают те,кому это нужно. Зачем навязывать это всем и считать,что те,кто работать не хочет, какие-тоущербные,постыдные7
ваще тема не об этом))))
ваще тема не об этом))))
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
по моему этот уровень любого взрослого самостоятельного человека ха.ха.ха.
Муж таких взрослых самостоятельных каждый день носом в косяки тыкает)
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну и работающие тоже делают по отношению к неработающим. Это вот тоже зачем?ну неработающие не могут привести аргументы в пользу своей состоятельности и самостоятельности... все вертиться вокруг члена. .. тут человек две вышки получил, работает начальником, или врачем, а все равно неудачник, потрму что бабы зааааамммууужжжж вышли удачно... простительно быть домохозяйкой с образованием и профессией
ВрачОм
ВрачОм
Вау
А если есть возможность быть независимой от работы. При этом иметь щедрого мужа. Это вообще роскошно ) это тебе не в 7 утра на трамвай переть.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Беседу можем начинать уже)
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
ну неработающие не могут привести аргументы в пользу своей состоятельности и самостоятельности... все вертиться вокруг члена. .. тут человек две вышки получил, работает начальником, или врачем, а все равно неудачник, потрму что бабы зааааамммууужжжж вышли удачно... простительно быть домохозяйкой с образованием и профессиейВрачОм
может она имела в виду врачЯ...чего ты смеесси? )
может она имела в виду врачЯ...чего ты смеесси? )
Белоснежка
Сообщение было удалено
Молодцы! Обязательно!
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Да невозможно уже, так неграмотно пишет. Представляю ее "деловые письма"
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ха.ха.ха.Муж таких взрослых самостоятельных каждый день носом в косяки тыкает)
как забавно звучит)))
И как(наверное) хочется заменить слово "муж" словом "я"))))))
как забавно звучит)))
И как(наверное) хочется заменить слово "муж" словом "я"))))))
Джоли
Писала уже. Как то довелось вечером в час пик...угораздить в общественный транспорт, где имела щасье наблюдать счастливые лица щасливых теток,....
наверное ТАК выглядит ад..
а им еще в магаз, потом с авоськами до дому...и...к плите...
наверное ТАК выглядит ад..
а им еще в магаз, потом с авоськами до дому...и...к плите...
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
как забавно звучит))) И как(наверное) хочется заменить слово "муж" словом "я"))))))
зачем...
слово муж словом Я заменяют тетки, содержащие семью вообще та
зачем...
слово муж словом Я заменяют тетки, содержащие семью вообще та
Вау
Гость
Сообщение было удалено
как забавно звучит))) И как(наверное) хочется заменить слово "муж" словом "я"))))))
Я вообще организовала свою жизнь так, что с дураками и неприятными личностями не контактирую. А ответ мой был на комментарий о "взрослых самостоятельных". Да большинство работающих люлей отхватывают от начальства, и не надо с этим спорить
Я вообще организовала свою жизнь так, что с дураками и неприятными личностями не контактирую. А ответ мой был на комментарий о "взрослых самостоятельных". Да большинство работающих люлей отхватывают от начальства, и не надо с этим спорить
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А в 8:30 на своей машине можно? Я имею ввиду на работу :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Ой, и не говори, ехала я тут недавно в метро в 18-00. Не ад, хуже )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага давайте, повезло если не по пробкам. Большинство-то именно по пробкам в час пик, или в душном ОТ
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
можно...че нет...по пробкам потолкаться, матюки и бибиканья послушать)) чего нет..
опоздать и люлей от начальнеГа схватить - драйв зато
опоздать и люлей от начальнеГа схватить - драйв зато
Вау
В 8-30 переться куда-то, чорт )
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
Ну и работающие тоже делают по отношению к неработающим. Это вот тоже зачем?ну неработающие не могут привести аргументы в пользу своей состоятельности и самостоятельности... все вертиться вокруг члена. .. тут человек две вышки получил, работает начальником, или врачем, а все равно неудачник, потрму что бабы зааааамммууужжжж вышли удачно... простительно быть домохозяйкой с образованием и профессией
ВрачОм
не получится козырнуть эрудицией, указывая на опечатки, хотя ддя вас куропаток т9 раздолье для самоутверждения
ВрачОм
не получится козырнуть эрудицией, указывая на опечатки, хотя ддя вас куропаток т9 раздолье для самоутверждения
Вау
Мы-то знаем что на вумане все работники ездиют)) на своей машине в соседний двор, работают насяльниками, имеют свободный график, летают в отпуск когда хотят и получают 100500 тысяч )
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
ну если только на пробежку в соседний парк...да и то..лениво как то...и собаки всякие...
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Я это тоже помню,кстати.
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
по моему этот уровень любого взрослого самостоятельного человека ха.ха.ха.
тебя чтоль? сочувствую...
тебя чтоль? сочувствую...
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
ну неработающие не могут привести аргументы в пользу своей состоятельности и самостоятельности... все вертиться вокруг члена. .. тут человек две вышки получил, работает начальником, или врачем, а все равно неудачник, потрму что бабы зааааамммууужжжж вышли удачно... простительно быть домохозяйкой с образованием и профессиейВрачОмне получится козырнуть эрудицией, указывая на опечатки, хотя ддя вас куропаток т9 раздолье для самоутверждения
Китайский т9 что ли? Обычно наоборот ошибки исправляет.
Китайский т9 что ли? Обычно наоборот ошибки исправляет.
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
не, ну само собой продавцы кассиры, врачи и училки тут не сидят - просто некогда...
Дарима
эгоистка
Сообщение было удалено
чтозначитвокруг члена? А все неработающие одиночки что ли? У неработающих такие же члены рядом, как и у работающих. любимые мужчины. А количество вышек не говорит об удачливости и обуме. Как и профессия.
чтозначитвокруг члена? А все неработающие одиночки что ли? У неработающих такие же члены рядом, как и у работающих. любимые мужчины. А количество вышек не говорит об удачливости и обуме. Как и профессия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в 9.00? пешочком, прогулочным шагом?
эгоистка
короче пошла я купаться, потому как наступила тяжелая бабья артиллерия а против фантазий и железных бабих аргументов я не хочу выступать... всем приятного вечера
Вау
А большинство вообще сидят трясутся, как бы не сократили. Что бы тут ни писали )
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
ужас какой))) Вы на заводе работаете?
Джоли
а если честно...мне иногда хочется поработать офисной мышью...немножко..
каково это..целый день сидеть...как привязанный...как собачка по звонку вещи собирать и домой...и целый день чаи на вумане))
интересно..на сколько бы меня хватило? ))
каково это..целый день сидеть...как привязанный...как собачка по звонку вещи собирать и домой...и целый день чаи на вумане))
интересно..на сколько бы меня хватило? ))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вот у меня соседка была такая: у нее из дома даже тараканы с голодухи сбежали, детей в детский дом забрали, а она была твердо уверена, что раз она замужем, то работать ей совсем не нужно.
эгоистка
Дарима
Сообщение было удалено
я про аргументы...
я про аргументы...
Гость
Сплетен ради
Сообщение было удалено
А что те кто не работает книг не читает, никуда не ходит, ТВ не смотрит и не думает? ни с кем не общается?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
а работа на заводе чем то хуже других?
нет. я - врач-косметолог так то..если это сильно интересно
нет. я - врач-косметолог так то..если это сильно интересно
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Меня бы не хватило! Скука такая, и главное хрен свалишь(
Мурма🍓
В моем окружении есть только одна домохозяйка...вот кого мне во истину жалко...3 детей...подъём в 6 утра...и целый день школы сады кружки уборка готовка и прочеепрочее....не жизнь а полный звиздец...
Остальные все работают...правда на себя...вот за кого душа радуецо...чеслово
Остальные все работают...правда на себя...вот за кого душа радуецо...чеслово
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли
а если честно...мне иногда хочется поработать офисной мышью...немножко..каково это..целый день сидеть...как привязанный...как собачка по звонку вещи собирать и домой...и целый день чаи на вумане))интересно..на сколько бы меня хватило? ))
Не на долго, выгнали бы в лучшем случае через неделю. Бездельников нигде не любят
гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит чушь писать, речь не об умственно отсталых, мы сидим в тепле и уюте, а вы бегаете и сами себе пропитание ищете как дворовые собачки
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ой, а у меня у соседки сын от наркоты помер
папа и мама с утра до вечера пахали, как волы, чтобы сыночка ни в чем себе не отказывал, ребенок был предоставлен сам себе....вот и доработались...
папа и мама с утра до вечера пахали, как волы, чтобы сыночка ни в чем себе не отказывал, ребенок был предоставлен сам себе....вот и доработались...
Дарима
эгоистка
Сообщение было удалено
ну неработающие не могут привести аргументы в пользу своей состоятельности и самостоятельности... все вертиться вокруг члена. .. тут человек две вышки получил, работает начальником, или врачем, а все равно неудачник, потрму что бабы зааааамммууужжжж вышли удачно... простительно быть домохозяйкой с образованием и профессиейчтозначитвокруг члена? А все неработающие одиночки что ли? У неработающих такие же члены рядом, как и у работающих. любимые мужчины. А количество вышек не говорит об удачливости и обуме. Как и профессия.я про аргументы...
Ну а у работающих какие аргументы? Две вышки и ЗП на рубль выше средней? А зачем? Есл человек работать нехочет7
Ну а у работающих какие аргументы? Две вышки и ЗП на рубль выше средней? А зачем? Есл человек работать нехочет7
гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
а у меня почти все подруги неработающие, с неудачницами не общаюсь
Следующая тема
Предыдущая тема