Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Как я вижу местных посидельниц на вумане в рабочее время не выгнал никто...
или вы хотите сказать, что это пока не выгнали их?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вариант,30 км до работы :) если в 8:30 выйду, к концу рабочего дня как раз пригуляю :)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех же так.
гость
Джоли
Сообщение было удалено
а, колите пациенток, носослезки с носогубками убираете, хорошее дело
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
Я так работала немного. ПРосто там реальных дел максимум на два часа. Дело сделал и уходи)) Но я мужу помогала..поэтому ***** высиживание мне незнакомо.
Мурма🍓
Ой..наврала...вспомнила еще одну...примерно тоже самое....там вообще муж домой идти не хочет...кстати я долго думала что он вообще не женат...ибо на всех праздниках всегда был один...прифигела когда он её привёл...от неожиданности
У нас на работе большая часть женщин работает не потому, что надо семью кормить, а потому, что хотят себя реализовать в профессии.
У одной муж - большой начальник. Она работает в такой сфере, где постоянно одна нервотрепка. Её цель стать начальником отдела. не для бабок, а для морального удовлетворения.
У другой - крупный предприниматель. Она ходит на работу, т.к. дома сидеть скучно.
Для третьей - зарплата месячная копейки, т.к. муж получает в 20 раз больше. Работает, т.к. получала высшее образование и просто потому, что хочет работать.
Есть конечно и те, кто работаю только ради денег.
В общем- бывает всякое.
У одной муж - большой начальник. Она работает в такой сфере, где постоянно одна нервотрепка. Её цель стать начальником отдела. не для бабок, а для морального удовлетворения.
У другой - крупный предприниматель. Она ходит на работу, т.к. дома сидеть скучно.
Для третьей - зарплата месячная копейки, т.к. муж получает в 20 раз больше. Работает, т.к. получала высшее образование и просто потому, что хочет работать.
Есть конечно и те, кто работаю только ради денег.
В общем- бывает всякое.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот не знала, что от тепла и уюта мозг атрофируется. Но вы тому яркий пример. С чего такие далекоидущие выводы в отношении меня породил ваш воспаленный интернетом моСК (вернее его остатки)?
Джоли
гость
Сообщение было удалено
колоть начала совсем недавно)) дожали таки))
но выгодно по деньгам...что ни говори))
но выгодно по деньгам...что ни говори))
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А кто ж у работающихзанимается детьми и готовкой?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а мужику не остоебенивает круглосуточно видеть одну и ту же рожу?
А на работе у мужика всегда разные рожи?:)))
эгоистка
Дарима
Сообщение было удалено
ну неработающие не могут привести аргументы в пользу своей состоятельности и самостоятельности... все вертиться вокруг члена. .. тут человек две вышки получил, работает начальником, или врачем, а все равно неудачник, потрму что бабы зааааамммууужжжж вышли удачно... простительно быть домохозяйкой с образованием и профессиейчтозначитвокруг члена? А все неработающие одиночки что ли? У неработающих такие же члены рядом, как и у работающих. любимые мужчины. А количество вышек не говорит об удачливости и обуме. Как и профессия.я про аргументы...
Ну а у работающих какие аргументы? Две вышки и ЗП на рубль выше средней? А зачем? Есл человек работать нехочет7
есть разница - иметь член и не работать или иметь член и две вышки и хорошую профессию? каждый выбирает по себе, просто местные бабцы слабо представляют себе работников. .. возьмем пример офис.. офисная крыса - главбух, на которой держится контора и выплачивается зарплата их кобелю, кадровик, благодаря которому с их кобелем заключен трудовой договор, юрист, благодаря которому контора не трещит по швам и штрафам... и благодаря этим людям, которых засерают местные домохозы и держится на плаву их *** домашний
Ну а у работающих какие аргументы? Две вышки и ЗП на рубль выше средней? А зачем? Есл человек работать нехочет7
есть разница - иметь член и не работать или иметь член и две вышки и хорошую профессию? каждый выбирает по себе, просто местные бабцы слабо представляют себе работников. .. возьмем пример офис.. офисная крыса - главбух, на которой держится контора и выплачивается зарплата их кобелю, кадровик, благодаря которому с их кобелем заключен трудовой договор, юрист, благодаря которому контора не трещит по швам и штрафам... и благодаря этим людям, которых засерают местные домохозы и держится на плаву их *** домашний
Мурма🍓
гость
Сообщение было удалено
Я тоже...ибо это заразно...меня както к успешным больше тянет...вот только среди них домохозов почему то не наблюдаецо)
Дарима
Сообщение было удалено
Я работаю, по дому делаю все сама. Все успеваю без напряга: и на себя, и на мужа, и на ребенка времени хватает.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а мужику не остоебенивает круглосуточно видеть одну и ту же рожу?
симпатичные коллеги))))
симпатичные коллеги))))
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
У нас в салоне тоже есть одна домохозяйка - просто прелесть..Сейчас в декрете, двое детей - занимается ими от и до. Тайком от мужа берет стрижки и окраски))
Тот злится, что она так перенапрягает себя)) Говорит - давай я тебе лично на счет буду класть эти деньги...только пожалей ты себя))
а она шифруется))) порой так смешно получается
но там и женщина - золото, и муж...просто умничка...
Тот злится, что она так перенапрягает себя)) Говорит - давай я тебе лично на счет буду класть эти деньги...только пожалей ты себя))
а она шифруется))) порой так смешно получается
но там и женщина - золото, и муж...просто умничка...
Дарима
эгоистка
Сообщение было удалено
чтозначитвокруг члена? А все неработающие одиночки что ли? У неработающих такие же члены рядом, как и у работающих. любимые мужчины. А количество вышек не говорит об удачливости и обуме. Как и профессия.я про аргументы...Ну а у работающих какие аргументы? Две вышки и ЗП на рубль выше средней? А зачем? Есл человек работать нехочет7есть разница - иметь член и не работать или иметь член и две вышки и хорошую профессию? каждый выбирает по себе, просто местные бабцы слабо представляют себе работников. .. возьмем пример офис.. офисная крыса - главбух, на которой держится контора и выплачивается зарплата их кобелю, кадровик, благодаря которому с их кобелем заключен трудовой договор, юрист, благодаря которому контора не трещит по швам и штрафам... и благодаря этим людям, которых засерают местные домохозы и держится на плаву их *** домашний
Есть разница делать то,что тебе нравится и делать то,что не нравится. Остальное все неважно.
Есть разница делать то,что тебе нравится и делать то,что не нравится. Остальное все неважно.
Мурма🍓
Дарима
Сообщение было удалено
Ну у одних дети уже выросли...у других няня...а приготовить и помощница может...для чего тогда деньги?
эгоистка
Джоли
Сообщение было удалено
Как я вижу местных посидельниц на вумане в рабочее время не выгнал никто...
выходные ни о чем не говорят?
выходные ни о чем не говорят?
эгоистка
Дарима
Сообщение было удалено
чтозначитвокруг члена? А все неработающие одиночки что ли? У неработающих такие же члены рядом, как и у работающих. любимые мужчины. А количество вышек не говорит об удачливости и обуме. Как и профессия.я про аргументы...Ну а у работающих какие аргументы? Две вышки и ЗП на рубль выше средней? А зачем? Есл человек работать нехочет7есть разница - иметь член и не работать или иметь член и две вышки и хорошую профессию? каждый выбирает по себе, просто местные бабцы слабо представляют себе работников. .. возьмем пример офис.. офисная крыса - главбух, на которой держится контора и выплачивается зарплата их кобелю, кадровик, благодаря которому с их кобелем заключен трудовой договор, юрист, благодаря которому контора не трещит по швам и штрафам... и благодаря этим людям, которых засерают местные домохозы и держится на плаву их *** домашний
с этим согласна. ..
с этим согласна. ..
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Вы же работаете) хоть и не в офисе)
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну тоже и у домохозяекможет быть,но они и не работают при том.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну извините, если не бегаете, я подумала, что вы работающая
Гость
если б тема была создана в советский период, когда страна после войны отстраивалась, когда была масса предприятий то может быть и было. а что мы имеем сейчас. какое это отношение имеет к реальной пользе. и не важно как ты работаешь главное как ты вышестоящую попу целуешь. при этом трудовое законодательство никто не соблюдает везде лохотрон. мне надоело засирать трудовую книжку записями по 3-6 месяцев. на дядю работать буду только честно с соблюдением законов. иначе пшли *****. мне здоровье дороже.
Zargana
Джоли
Сообщение было удалено
а как Вы к етому относитесь ?
Вау
Кое-кто сейчас, сама того не желая, созналась, что у ее "мужа" на работе симпатичные коллеги, а дома - ее "одна и та же рожа"))
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня в трудовой вообще записи по 2 мес, 2 недели и 3 дня и то 10 летней давности
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
никто). видели, у всех работающих - дети голодные и холодные?)) и раздетые)
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Ну вот молодец же...значит ей это нужно....значит во благо а не денег ради...
Да..и домохозом я не могу таких назвать...это вынужденная мера и временная думаю
Да..и домохозом я не могу таких назвать...это вынужденная мера и временная думаю
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
тогда вообще непонятна ваша позиция) если вы не мировое светило)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
симпатичные коллеги))))Вы я вижу вопрос не поняли:)))) Еще раз повторю - у работающего мужика рожи на работе каждый раз разные? Перечитайте свои слова и вопрос к вам, подумайте(!!!) и ответьте.
симпатичные коллеги))))Вы я вижу вопрос не поняли:)))) Еще раз повторю - у работающего мужика рожи на работе каждый раз разные? Перечитайте свои слова и вопрос к вам, подумайте(!!!) и ответьте.
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
странно вроде пару страниц я сознавалась, что симпатичная коллега это я )))))
гость
На одном месте я вообще отработала ровно пол дня, потом мне надоело и я ушла домой)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я уже давно ответила, читайте
я уже давно ответила, читайте
гость
А высиживать с 9 утра до 6 вечера годами - это ужас
эгоистка
ай лень обсуждать ))))
гость
Даже Полинку Дибров работать погнал) вот так и бери старпера и рожай ему, тьфу
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
А "одна и та же рожа" это тогда кто?) иди опять мужа нет?
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а я люблю такие жаркие темы, вот сейчас пришла с прогулки, хорошо, а в офисе пока не отсидишь до 18.00, фик уйдешь
гость
Вау
Сообщение было удалено
у нее нет мужа
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Вы работаете в салоне?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
симпатичные коллеги))))
И еще)) если мужик работает в чисто мужском коллективе...?:)) к чему это было про симпатчиных коллег тогда?:))) гыг))
симпатичные коллеги))))
И еще)) если мужик работает в чисто мужском коллективе...?:)) к чему это было про симпатчиных коллег тогда?:))) гыг))
Вау
Вот у моего мужа на работе одни и те же рожи, а дома любимая жена )
Гость
гость
Сообщение было удалено
в чём тут жар ?)
гость
Сообщение было удалено
Если все будут так рассуждать, то кто будет работать. Кто будет принимать больных в поликлиниках, кто будет оказывать гос услуги, кто наконец будет продавать домохозяйкам заграничные туры? ...
Zargana
гость
Сообщение было удалено
жаркие темы - убииство Немцова. А не попутки самоутвердиться перед собратьями по вуманзависимости.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
арендую кабинет))
я чиво?
я чиво?
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
те у кого нет хорошего мужа, или кто работает "для души"
Мурма🍓
Дарима
Сообщение было удалено
Все женщины из нашего окружения могут просто круглые сутки в потолок плевать....поверьте...нет нужды ни у кого...
Тем не менее все работают...не по необходимости...по желанию...
И да ....я их уважаю...в отличии от двух описанных ранее...ну вот хоть убейте меня проигрывают домохозы остальным....я в компании от них подальше держусь....и не только я...этож адовый ад просто
Тем не менее все работают...не по необходимости...по желанию...
И да ....я их уважаю...в отличии от двух описанных ранее...ну вот хоть убейте меня проигрывают домохозы остальным....я в компании от них подальше держусь....и не только я...этож адовый ад просто
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
что именно вам не понятно?
Следующая тема
Предыдущая тема