Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никчемный работничек?
Вау
Туры лучше покупать самостоятельно. А то опять вдруг турфирма банкрот )
Мурма🍓
гость
Сообщение было удалено
Всегда есть выбор...и выбор этот не обязательно стать наседкой
гость
Гость
Сообщение было удалено
срутся жарко
Окрылённая
Джоли
Сообщение было удалено
А вот тут как раз наоборот. Не работать будучи замужем не только стыдно, но и чревато тем, что всегда можно оказаться выброшенной муженьком, который решит заменить старую жену на более молодую и далее по списку...
Джоли
Не...ну а в детской пол-ке на приеме сидеть с 8 до двух...а с двух грязь по раЁну месить до "темно" + брать ночные дежурства в стационаре .да за 12 - 20 тысяч - это ТОЛЬКО по призванию...ну не за деньги же?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Каждый день с новой pожей ?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А на работе у мужика всегда разные рожи?:)))

симпатичные коллеги))))
И еще)) если мужик работает в чисто мужском коллективе...?:)) к чему это было про симпатичных коллег тогда?:))) гыг))
Джоли
Окрылённая
Сообщение было удалено
стары боян

проверено

выкидывают обычно лощадь, ибо
1. пристеливать пора - загнана
2. она не пропадет, заработает, ее не жалко
гость
Гость
Сообщение было удалено
просто она не выдерживала видимо больше
Окрылённая
Вау
Сообщение было удалено
Туры лучше покупать у проверенного турагента. Который посоветует где и у кого что брать. А не судорожно искать где на 250 рэ "дешевше"
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да и экономнее, дикарем-то))) Да?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
То есть вы ахаетесь со всеми коллегами?:)))) ужас то какой фууу
Джоли
Да и инициаторы разводов в 90% женщины...
так что..
нинана тут))
Мурма🍓
Дарима
Сообщение было удалено
Что ж они тогда вообще делают? Вот только про салоны шопинги и фитнесс с утра до ночи не надо рассказывать
Окрылённая
Гость
Сообщение было удалено
А недалёкие других вариантов не знают...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
симпатичные коллеги))))

Вы я вижу вопрос не поняли:)))) Еще раз повторю - у работающего мужика рожи на работе каждый раз разные? Перечитайте свои слова и вопрос к вам, подумайте(!!!) и ответьте.

я уже давно ответила, читайте

Ничего вы не ответили...мало того, вы даже вопроса вам адресованного не поняли! Вдумайтесь хоть немного в свои слова и в вопрос вам заданный.
Джоли
неработающей тетке с мужем в отпуск легче поехать, в любой момент

а работающую может насяльника не отпустить)
гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
отдыхаем, а вообще уход за собой время занимает, хобби, не заметишь как и время прошло
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Слово "любимая" ни о чём не говорит? Хотя вам может это слово незнакомо...
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Так это только в Вашем окружении. В моем больше наоборот.Если жещинаработает,тоили неблагополучная семья,илиона оооочень любит свою пофессию просто,но таких мало.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но факт что надежнее и сам все выбираешь.
гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
знаем, но если каждый день по 6-8 часов тратить, все равно рано или поздно взбесит
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да что хотим,то и елаем. Можем весь день телик смотреть, детьми заниматься, по магазинам ходить,гулять,плавать в бассейне. Чтомы. не найдем что ли?))
Окрылённая
Джоли
Сообщение было удалено
Ну, может, у кого-то и так. Может, их это и устраивает. ЛИЧНО я считаю, что стыдно НЕ работать. Не важно от семейного положения. Никогда не думали, что работа может быть любимой?
Кстати, мужу гораздо интереснее жена, которая имеет свои интересы нежели помешанная на катрюлях-швабрах домонаседка?
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Меня тут уже просветили, фитнес и шоппинг в прошлом, сейчас все продвинутые домохозки ,поголовно ,благотворительницы и волонтёрицы. Во!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
выходные ни о чем не говорят?выходные среди недели? Значит работаете как минимум два через два?:)))
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Огромный плюс кстати.
Фантик
Джоли
Сообщение было удалено
Лучше уж в офисе с бумажками и компом, чем в сфере услуг, пусть даже в престижном салоне, по удобному клиенту расписанию, с его прыщами, эпиляциями, педикюром и претензиями. Жуть
Гость
гость
Сообщение было удалено
а.. ну, удачки.
Окрылённая
Дарима
Сообщение было удалено
Не поверите, но это тааакааая тоскаааа.... Сама пребываю в этом "дивном состоянии" уже 1,5 года. На работу хочуууу!!!!!!!!!
Вау
Окрылённая
Сообщение было удалено
Никогда не думали, что кроме крайностей есть еще что-то?
гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
вы думаете раз она дома то ничем не интересуется? любимая работа все равно надоест если тратить на нее по 6-8 часов в день, у меня хобби любимейшее, за которое платят прилично, но руки до него доходят только раз в 4-6 дней на несколько часов, некогда, да и надоело бы оно если б заниматься им по 8 часов каждый день
Вау
Фантик
Сообщение было удалено
Когда у вас здоровье крякнет, тоже кто-нибудь скажет, лучше в офисе сидеть чем ваш геморрой лечить, приятно будет?
мышь+
Джоли
Сообщение было удалено
Так кто ей дурак, что в шарагу устроилась. В нормальных конторах с белым оформлением есть график отпусков - вот и отпускают.
гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
ну удачи, многим людям надо работать от звонка до звонка, иначе они просто не знают чем себя занять или выпивать начинают даже
Вау
Окрылённая
Сообщение было удалено
А что мешает?
Дарима
Окрылённая
Сообщение было удалено
Ну для Ва тоска, а для кого-то на работе сидеть тоска..
Мурма🍓
гость
Сообщение было удалено
Я мало работаю ...так вот я с ума порой схожу...так и хочется на работу свалить... и от чего тут отдыхать то? от отдыха штоль? так и отупеть недолго...и они тупеют..даже не спорьте...примеры перед глазами
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
книжку почитай, кино посмотри ) что, мало занятий для удовольствия?)
гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
когда мозг мало развит, то да, занять себя нечем
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Это факт. Моя подруга так мужа ждала , в отпуск поехали в ноябре, а она так хотела летом отдохнуть.
Мурма🍓
Дарима
Сообщение было удалено
Я не нахожу вот....этож все скука смертная
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Сотрудника, которым дорожит, насяльника отпустит, еще и премию даст.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А почему вы сейчас не работаете тогда, а на форуме посты строчите?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы ахаетесь со всеми коллегами?:)))) ужас то какой фууу

с каких пор слово симпатичный синоним секса))))) теть чо с логикой)))))
Джоли
мышь+
Сообщение было удалено
Да не мели ерунды. Как раз если по ее графику у нее отпуск в феврале, а у него в мае...то ничего и не выйдет. В шараге с этим думаю проще)
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А на работе веселее что ль?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , ну да еще наверное и в опу поцелует)))))
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Для Вас. На работе сидеть и писать квартальные отчеты,разбирать бумажки и портить глаза ,уткнувшись по 7 часов в комп - тоже маловесело.