Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
гость
Сообщение было удалено
Нет, а вправду, чем?
Курсы? Ну ладно, прошла 10 желаемых штук, ну год-два протяженностью. А потом?
Курсы? Ну ладно, прошла 10 желаемых штук, ну год-два протяженностью. А потом?
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Так им лучше от скуки помереть, чем на работу выйти )))
Дарима
Не верю,чтоможно развлечение только в работе находить. Мне кажется,это уже ненормально.
Гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
Ну и что другим от вашего стыдно? Всем по фиг вообще.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Учить китайскую письменнность:)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
зачем каждый день ходить по магазинам?
дамы, это не занятие) это паразитирование и деградация)
дамы, это не занятие) это паразитирование и деградация)
Гость-гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что за любимую работу обычно не платят. Или копейки. Остальным крупно повезло)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал,что надо каждый день ходить?
мышь+
Джоли
Сообщение было удалено
Так муж же. С ним вместе живешь и каждый день общаешься. Как можно за несколькл вечеров не суметь определиться, на какое время забивать отпуска?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это уж ваши эро.тиче.ские фантазии )))
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Пацтулом))) видимо я отстала
Гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
Чьему мужу?:)) Кто так решил? Вы?))
О чем муж будет говорить с женой учителем, врачом, бухгалтером, кассиром, медсестрой? О болячках или тетрадках? Вы реально верите что это интересно?
Работающие супруги как правило не обсуждают работу, не знали? Так знайте.
У меня подруга врач, я вообще не знаю о чем с ней говорить, если это касается работы...я не понимаю ничего в болячках и прочем, мне априори это не интересно, мы обсуждаем совершенно простые вещи касаемые нас, наших семей, а не работу.Ровно как и с мужем. Дома, наши работы табу!
О чем муж будет говорить с женой учителем, врачом, бухгалтером, кассиром, медсестрой? О болячках или тетрадках? Вы реально верите что это интересно?
Работающие супруги как правило не обсуждают работу, не знали? Так знайте.
У меня подруга врач, я вообще не знаю о чем с ней говорить, если это касается работы...я не понимаю ничего в болячках и прочем, мне априори это не интересно, мы обсуждаем совершенно простые вещи касаемые нас, наших семей, а не работу.Ровно как и с мужем. Дома, наши работы табу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день ходить на работу это что? да тоже самое))))
Окрылённая
гость
Сообщение было удалено
Ну если человеку интересно интересоваться чем-то дома - пожалуйста! Ну а если человеку НЕинтерсно домашнее? Вообще-то у меня тоже есть наилюбимейшее хобии, за которое тоже неплохо платят. Но я готова заниматься этим хоть круглосуточно!
Мурма🍓
гость
Сообщение было удалено
Второй раз пацтулом)))
Эт да у домохозов он развит непомерно...наблюдаю постоянно
Эт да у домохозов он развит непомерно...наблюдаю постоянно
Вау
Окрылённая
Сообщение было удалено
Громкие слова... Круглосуточно... А спать когда?)
Дарима
И про мужей странно пишут. Если интересность женщины зависит от того,ходит она каждый день просиживать стул в офисе или нет,то тут скорее ,мужу ее деньги важны, а не интересность. Это очень наивная концепция. Мужчиненужна любимая женщина, и не всем нужна жена-работница.
Джоли
Фантик
Сообщение было удалено
Ну, если учесть, что я и только я назначаю клиентам день и время...то не такая уж и жуть)) мне так кааатся))
мышь+
[quote="Гость" message_id="50367237" Работающие супруги как правило не обсуждают работу, не знали? [/quote]
Это не супруги,и даже не сожители. Это чужие люди под одной крышей.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
с каких пор слово симпатичный синоним секса))))) теть чо с логикой)))))
Ну у увас то логики вообще ноль, как и понимания)))) Если у мужика жена симпатичная, что толку от симпатичных коллег? Хотя я еще раз повторюсь вы даже вопроса не поняли))) Пишете что дома одна и та же рожа, а на работе что рожи каждый день разные?:)) Ответ вам-нет рожи на работе так же одни и те же...так в чем разница?)) Дошло наконец?
Ну у увас то логики вообще ноль, как и понимания)))) Если у мужика жена симпатичная, что толку от симпатичных коллег? Хотя я еще раз повторюсь вы даже вопроса не поняли))) Пишете что дома одна и та же рожа, а на работе что рожи каждый день разные?:)) Ответ вам-нет рожи на работе так же одни и те же...так в чем разница?)) Дошло наконец?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Это вы детям можете сказки такие рассказать))) они может быть и поверят)))
Это вы детям можете сказки такие рассказать))) они может быть и поверят)))
Джоли
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь, они то между собой могут договариваться о чем угодно)) но у каждого на работе есть график
..понимаешь?
..понимаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ШУТКУЮ)
мышь+
Джоли
Сообщение было удалено
Конечно понимаю. И каждый в этот график сам себя вписывает в наиболее приемлемое для себя время (в приличных конторах с белым оформлением)
Дарима
мышь+
Сообщение было удалено
Ну да, если все летом в отпуск уйдут,кто там работать будет?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ну и...вы с мужем определились, а другие коллеги и начальник тоже определились и не дали вам отпуск в желаемое вами время...тогда что?
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас дома. Спасибо за личное мнение, которое иметь никому не возбраняется. ;-)
мышь+
Дарима
Сообщение было удалено
Если есть необходимость в присутствии на рабочем месте определенного количества штатных единиц - выдается черновик графика на отдел. Отдел договаривается между собой, кто и когда уходит.
гость
мышь+
Сообщение было удалено
поели, можно и поспать, поспали, можно и поесть
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Ню-ню... Не надо выдавать желаемое за действительное. Клиент всегда прав - лозунг вашей профессии. И если я плачу вам деньги за ваши услуги, то именно я и определяю день и время. Попробовала бы мне моя косметолог, парикмахер или маникюрша-педикюрша диктовать условия... Я бы ее быстро заменила. В большом городе конкуренция огромная, профи своего дела полно, так что даже очень хорошие мастера дорожат своими клиентами и всячески им угождают. Так что вы либо сильно преувеличиваете, либо живете где-то в глубинке
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
И что? Начальство все равно делает так как удобно ему и хоть сто раз себя как вам удобно поставьте, потом все равно все переиграют.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, ну может вам ничего не нужно, а нам много что нужно и все купить надо
Дарима
мышь+
Сообщение было удалено
Ага, 100 человек будут между собой договариваться. В этот день надо всем в париках приходить и в бронежилетах,навер6о.))) Такие сложности,ради чего они?
гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
ага, не мыться, ни есть, ни в салон не ходить, круглосуточно, плин
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Что за шапку,ленивую скажешь?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
+++++++++++
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Тогда увольняться и устраивать веселье с надзорными инспекциями. Нет веры такому начальству, которое график утвердило, а Т-6 не издало без приведения достаточных аргументов. Не все спокойно в датском королевстве, значит. Или ты как специалист перестал представлять интерес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха..вы такая наивная, сразу видно что в салоне бываете не часто. Салон и именно салон диктует ам когда придти и день и время, ибо захотели вы вторник 16 часов, а там запись, и будете выбирать то что осталось, или другой день! так то вот. А многие салоны косметологам делают запись в те дни и время когда удобно именно мастеру, а не вам, и тут уж ваше дело подстраиваться под это или нет...Скажут вам, есть окно на такое то время, а ведь вам надо перья то почистить, вот и прибежите, а нет так и нет...другой клиент придет.
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Вот кстати как пример..моя косметолог ( дай ей Бог здоровья)...при очень обеспеченном муже....не может без работы...правда тоже сама назначает время когда удобно ей...постоянно ездит на всякие повышения...растет в профессии...вот прям уважаю сильно таких....а могла бы у телика сутками сидеть и чуйствовать как мозг растёт)
Джоли
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь,...ты о чем вообще? Ерунду какую то несешь... А если я каждый год в августе хочу, на остальных работников врать?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не переигрывали. с десяток лет работаю. И ежегодные отпуска давали в срок, и учебные.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Так все-таки, вы мировое светило в области косметологии?
Дарима
чем больше не работаешь,тем больше не хочется работать. Да ну,даже деньги не стоят того,чтоб так напрягаться.
Окрылённая
Вау
Сообщение было удалено
Нечего ответить? Начинаются придирки к словам? ПОнятно. Говорить нам не о чем. Удачи!
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ты с кем сейчас?).. это кто-то с чужим ником)
мышь+
Джоли
Сообщение было удалено
По договоренности. Хочешь сpать - сиди безвылазно дома. А с коллективом стоит считаться. (ну или искать коллектив, где отдел небольшой, и на весь август никто не претендует)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вот сразу видно что вы далеко не ценный специалист) Бывают форс-мажоры, болезни и прочее, отсюда ваш утвержденный график меняется, существует внутренний став компании который вы подписывали при устройстве на работу, так что бравировать своей белой ЗП дома будете))и чушь там же нести)
А спецов хороших наоборот дольше держат на работе, ибо простые рабочие работать то не особо хотят и толку от них ноль.
А спецов хороших наоборот дольше держат на работе, ибо простые рабочие работать то не особо хотят и толку от них ноль.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ахаха вы такая наивная )))
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Провокация....
Шапка мегазвезда вроде)))) А Ленивая...ну ленивая же....я её плохо знаю
Давай лучше про пьяную Заю....это просто Багиня)
Шапка мегазвезда вроде)))) А Ленивая...ну ленивая же....я её плохо знаю
Давай лучше про пьяную Заю....это просто Багиня)
мышь+
Дарима
Сообщение было удалено
Вы всерьез бы пошли работать в отдел численностью в сотню? Я - нет. Ну а риски последствий собственных действий всегда стоит понимать.
Следующая тема
Предыдущая тема