Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
4 626 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любая работа стыдной не бывает.
Катя-катюша
Есть секретики разрешают
Не работать домохозяйка
Получает небольшие денежки
И не обижают с 25 лет не обижают я своим родственникам
Благодарна и особо помалкиваю
Не работать домохозяйка
Получает небольшие денежки
И не обижают с 25 лет не обижают я своим родственникам
Благодарна и особо помалкиваю
Гость
Вообще не стыдно ничего из Вами перечисленного. Не работайте. Это просто людская зависть, что Вас вечно будут содержать сначала родители, потом мужья, а потом дети. Вам повезло на веки вечные, а нам нищете нет. Завидуем Вам))
Гость
Мне по началу было "стыдно не работать", до сих пор меня окружающие не понимают, а родители так вообще.
Домохозяйство это тоже труд, особенно если есть свое хозяйство или дети. Это отнимает много сил и времени. Любая няня или домработница не выполнит вашу работу лучше, потому что она на работе, а вы для себя делаете.
Некоторые творчеством занимаются, отлично шьют, вышивают - это тоже время.
Так что если есть возможность не работать на дядю, лучше посвятить свою жизнь чему то другому
Домохозяйство это тоже труд, особенно если есть свое хозяйство или дети. Это отнимает много сил и времени. Любая няня или домработница не выполнит вашу работу лучше, потому что она на работе, а вы для себя делаете.
Некоторые творчеством занимаются, отлично шьют, вышивают - это тоже время.
Так что если есть возможность не работать на дядю, лучше посвятить свою жизнь чему то другому
баба Аня
потому что большевики засрали мозги людям о том что бабы должны работать а не детей рожать..
Гость
Лично мне было бы стыдно работать уборщицей с высшим образованием, не пошла бы даже за 120 тысяч рублей на такую работу, лучше за копейки охранником сидеть (в Москве самая низкая зарплата у охранников считается, даже в интернете статью об этом видела) Вот и сижу охранницей за копейки к пенсии. Лучше бы голодала, но уборщицей ни за какие деньги, ну точно не моё
баба Аня
женщине не стыдно не работать а мужчине да.. стыдно.... только если мужчина очень болен то ему тоже не стыдно..
Гость
В бытность руководства романовский-уманский-мочалин,в центре электронного декларирования были серьёзные проблемы у инспекторов,романовский проводил политику голого оклада без премий,с подачи своего другана уманского,который был вхож в его семью. Как-то довелось,встретить порядочность со стороны Зеленщикова Александра,с которым мы делили рабочее место,так как он работал 2 через 2,а в смене 5/2,мной было выяснено,что помощника толстого очень заинтересовал график работы инспекторов цэда,видимо,хочет покататься в центр электронного декларирования. Только,одну вещь он не учёл,что даже дома инспектора цэда,дописывают решения по ДТС(ДТ)
Форум: Работа
Всего: 144 341 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?1 ответ
- Отношения. Отпуск на работе5 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!178 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?51 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве178 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!178 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?52 ответа
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе5 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема