Отдел продаж. Посоветуйте.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно звонят сперва секретарю, нормальный секретарь сразу посылает.
Потом звонят и говорят, что они из госоргана контролирующего, типа отдел статистики или департамент налогоплательщиков (без подробностей), и требуют начальника. Это тоже одноразовый фокус.
Еще иногда звонят, спрашивают у секр как зовут начальника, потом через пару дней перезванивают, спрашивают уже персонально его и "по личному вопросу". После чего у секретаря зарплата резко сокращается.
Потом звонят и говорят, что они из госоргана контролирующего, типа отдел статистики или департамент налогоплательщиков (без подробностей), и требуют начальника. Это тоже одноразовый фокус.
Еще иногда звонят, спрашивают у секр как зовут начальника, потом через пару дней перезванивают, спрашивают уже персонально его и "по личному вопросу". После чего у секретаря зарплата резко сокращается.
Гость
Но это все фокусы для тучных лет, сейчас ничего вы не продадите. Советую обзванивать ваших старых клиентов с которыми уже работали ранее.
Гость
1, ну да. Это какие 90-е)) Нет, я могу дойти до руководства, это не проблема, на самом деле. Да и у многих фирм сейчас не руководство занимается закупками и заказами. Есть специальные люди и с ними соединяют.
Мне бы вот построение диалога с потенциальным клиентом, который еще не думал о необходимости покупки определенной услуги. То есть. когда они звонят и говорят: "Нам надо, подберите" - это легко, а когда клиент еще не знает, что ему вообще что-то надо - как начать разговор?
Мне бы вот построение диалога с потенциальным клиентом, который еще не думал о необходимости покупки определенной услуги. То есть. когда они звонят и говорят: "Нам надо, подберите" - это легко, а когда клиент еще не знает, что ему вообще что-то надо - как начать разговор?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас снова хотела попробовать работать с холодной базой, но не приложу ума, как начать разговор... У нас РЕАЛЬНО никто не звонит и не предлагает наши услуги. Я никогда не слышала, как это делается и каким образом нужно выйти на необходимое лицо.
Это нормальная статистика.
Подойдите с инициативой к руководству и попросите послать Вас на такой треннинг, на 1-3 дня. Это эффективнее, чем чтение чужого опыта, раз в 1000. Если руководство заинтересовано в расширении рынка сбыта, то Вам наверняка пойдут навстречу. Может быть вариант, что оно не заинтересовано: например, нет ресурсов для расширения.
Подойдите с инициативой к руководству и попросите послать Вас на такой треннинг, на 1-3 дня. Это эффективнее, чем чтение чужого опыта, раз в 1000. Если руководство заинтересовано в расширении рынка сбыта, то Вам наверняка пойдут навстречу. Может быть вариант, что оно не заинтересовано: например, нет ресурсов для расширения.
Гость
200/1 это какая-то не оч важная и неэффективная , но тем не менее воронка продаж. Здесь необходимо сращу учитывать что значительная доля ваших писем полетела в спам.
Вам необходимо использовать такие технологии как :холодные звонки , работа с возражениями...
Какие у вас услуги ?
Работала я сама сначала менеджером ( активно продавала:телефон, встречи. Так же как вы тупо рассылала коммерческие... ***** рассылка самая моя бесполезно трата времени). В активных продаж должен быть и РАБОТАТЬ тайм менеджмент.
После манагера была руком отдела, а после диром три года. И все это в одной компании .
По гуглите инет. Активные продажи, технология активных... Но чтобы я более детально смогла вам чтото посоветовать, мне необходимо знать что за услуги у вас или хотя бы направление. И желательно что с вашими конкурентами. Вы монополисты, какая ваша доля .
Вам необходимо использовать такие технологии как :холодные звонки , работа с возражениями...
Какие у вас услуги ?
Работала я сама сначала менеджером ( активно продавала:телефон, встречи. Так же как вы тупо рассылала коммерческие... ***** рассылка самая моя бесполезно трата времени). В активных продаж должен быть и РАБОТАТЬ тайм менеджмент.
После манагера была руком отдела, а после диром три года. И все это в одной компании .
По гуглите инет. Активные продажи, технология активных... Но чтобы я более детально смогла вам чтото посоветовать, мне необходимо знать что за услуги у вас или хотя бы направление. И желательно что с вашими конкурентами. Вы монополисты, какая ваша доля .
Лика
Сообщение было удалено
+1. Подписываюсь. Мы сейчас именно этим занимаемся. Тоже выхлоп небольшой, но по крайней мере люди готовы слушать, а не сраза нак.уй. посылать. Так как можно напомнить, кто ты что ты и с каким СПЕЦ.предложением им звонишь.
Гость
Сообщение было удалено
Девочки вы обе не правы!!! Старые клиенты это оч хорошо. А как же рассширение клиентской базы??? Ну обзвоните вы клиентов за 1-2 дня... Дальше что??? Активные продажи. Большое ударение на первый слог. Вы обе наверняка обычные штатные менеджеры. Есть такой тренинг проводит одна компания в мск. Называется " мыслите масштабно " вам туда . Извините если что)
Гость
Сообщение было удалено
Полегче. Я во-первых не девочка, а во-вторых с другой стороны баррикад, из тех кто секретаршам вставляет за плохую оборону.
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо))) были у меня в подчинение женщины за.... Надуманная значимость, как и у вас)))
Гость
Сообщение было удалено
Да вы ***** что ли? Я мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ой *****... И че тусим тут??? Значит мужичонка с завышенной самооценкой) хрен редьки не слаще))) о каком профессионализме вашем можно говорить, при советах тянуть и вспоминать только старых клиентов??? Ограниченность, страх риска, боязнь нести ответственность... Вы не руководитель. А если так случайно вышло, что у вас в труд. Книжке написано руководитель... Скоро бизнес нахипнется
Форум: Работа
Всего: 144 288 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве114 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве114 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас снова хотела попробовать работать с холодной базой, но не приложу ума, как начать разговор... У нас РЕАЛЬНО никто не звонит и не предлагает наши услуги. Я никогда не слышала, как это делается и каким образом нужно выйти на необходимое лицо. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы строите диалог, если сами звоните потенциальному клиенту, отправляете ли вы сначала предложение или сразу звоните?