домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
Таблетку пропустила?
Гость
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
Как на работе можно что то развить. Одно и тоже. Как правило, в основном. А дома я каждый день смотрю фильм обязательно . Завтра у меня король говорит по плану. Из книг , дочитала идиота. Очень люблю Дискавери. Пробую учить немецкий по самоучителю.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот... приняла)
.гость в чужом горле кость.
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Bay
Сообщение было удалено
и не говорите)
Гость
Сообщение было удалено
Ну жить-то на что-то надо пока мужик не появился))
Я вот этого не понимаю и гордых заявлений, я не работала ни дня.. Что тут хорошего-то?
Одно дело поработать и потом дома засесть, а так я не понимаю даже
Я вот этого не понимаю и гордых заявлений, я не работала ни дня.. Что тут хорошего-то?
Одно дело поработать и потом дома засесть, а так я не понимаю даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сразу повезло, то не работаешь ни дня. Мне все таки довелось поработать, но мозги быстро на место встали.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Там не о том было.. она советует как выгодно продаться и еще со школы об этом думать, что типа в 23 уже поздно о мужиках думать, надо раньше.. Мне кажется в это время вообще-то нужно учиться и образование получать.
Кому нужна жена ду ра, да никому
Кому нужна жена ду ра, да никому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю это везением, опыт рабочий должен быть, мало ли что в жизни будет дальше и образование хорошее нужно получить также
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же не будете отрицать, что сон очень важная штука, и высыпаться нужно , да и просто отдыхать.
с работой этого в полной мере невозможно.
с работой этого в полной мере невозможно.
Домохоз со стажем
Гость
Сообщение было удалено
Я фильмы смотрю, читаю, но это не способствует " шевелению" мозга. На работе у меня было много обязанностей, работа с людьми. Стала замечать, что память ухудшилась, все делаю медленно. Может это и есть побочки от домоходства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образование нужно и оно есть. Просто у меня своя работа, жить для себя , а не для начальника. А насчёт того что в жизни будет, тут неоднократно варианты подстраховки перечислялись.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ага, а том что о мужиках нужно думать с юных лет не было тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы у меня дочь, я никогда бы ей не посоветовала сразу в домохозяйки садиться, нужно поработать после института все равно.
Даже у очень богатых людей дочери работают между прочим, замуж быстро не спешат
Даже у очень богатых людей дочери работают между прочим, замуж быстро не спешат
Гость
Сообщение было удалено
это верно.
Белоснежка
Bay
Сообщение было удалено
Ааа, эта eбaнашка....ну, да, на неё похоже.
Гость
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
А у меня наоборот на работе какая фигня началась, я числа и дни недели путала, переспрашивала много раз одно и тоже, косячить начала, напоследок нормально так. Ещё утром просыпалась и не могла понять где я. В себя полгода приходила.
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
Работа работе рознь. Еще очень зависит от организованности. Если ложиться спать в 10 вечера, то рано встать не проблема. Только как заставить себя в такую рань ложиться?
Гость
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
это возрастное)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
В 20 лет уже думать кому на шею присесть? хорошее начало..
Гость
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
если приехать в 20-00 и в 22 лечь то когда жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела я такую работницу. У неё то голова болела то ж.о.п.а. в отпуск ходила раза четыре в год! Не надо ля ля, работают они.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохоз со стажем
Гость
Сообщение было удалено
Видимо от работы зависит. У меня нервная система слабая, я бы не выдержала сильного напряжения. Но в меру напряг нужен, иначе расслабляешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый главный вопрос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работают и еще как, им не нужно быстро замуж в 20 лет, денег и так хватает
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
ну вы же домохоз да еще со стажем, вот и расскажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В двадцать лет нужно в институте учиться и маму с папой слушать.
Домохоз со стажем
Гость
Сообщение было удалено
За все надо платить. Хочешь высыпаться, хорошо себя чувствовать и сделать карьеру- изволь пожертвовать личной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про 20 лет вообще разговора нет.. Но я знаю очень много состоятельных семей, у которых есть дочери, все девочки достаточно амбициозны и хотят карьеры, у них нет проблем с деньгами
Гость
Сообщение было удалено
отчего же чушь то? дети из воздуха появляются? все девочки играют в дочки-матери , принцесс которые вышли замуж за принца и так далее, не играли что ли в детстве, кто еще чушь тут порит? точно не я.
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
Ха-ха))) вот мне боком вышло мое домохозяйничество, деградировала
Гость
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
вот я заметила когда работала-о сколько ни ляжь, а утром все равно как зомби
а сейчас могу в 3 ночи лечь, а в 8 утра как огурец сама проснться
а сейчас могу в 3 ночи лечь, а в 8 утра как огурец сама проснться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что они начали с низов? сначала за станком так сказать постояли, на них поорали, потом мастером, потому бригадиром и т.д.?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Эта девушка про которую я пишу ни разу по моему во время не пришла и ни разу во время не ушла. Вечно где то. Зато право подписи блин. Смех ! Уж не выпендривались бы. Не смешили людей!
Гость
Сообщение было удалено
вообще то речь и тема о замужних домохозяйках, а не о одиноких не работающих молодых девушках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! Сразу кабинет и штат сотрудников , которые за неё работают!
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, никто у станков не стоит))
Там сразу должности неплохие и с хорошими деньгами, квартиры-машины все это есть, они замуж совершенно не рвутся рано
Там сразу должности неплохие и с хорошими деньгами, квартиры-машины все это есть, они замуж совершенно не рвутся рано
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
Будущие карьеристки наверное играли с мальчишками, по деревьям лазили.
Гость
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
Нет можно и не платить. Карьера это бред.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Что там с вами ?
Гость
Сообщение было удалено
Почему ду.ра то? люди не с дипломами живут, а с человеком.
можно десяток ВО иметь и при этом ду.ра ду.рой быть.
я когда работала , к нам такая приходила, с ВО юридическое и что, ту.па как пробка была, аж страшно.
можно десяток ВО иметь и при этом ду.ра ду.рой быть.
я когда работала , к нам такая приходила, с ВО юридическое и что, ту.па как пробка была, аж страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто замужем плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете тут в чем дело, когда вы из бедной семьи, то у вас мечта засесть дома домохозяйкой, а когда семья состоятельная и есть на что жить, эти девушки совершенно замуж не рвутся и может ближе к 30-ти, они как раз работать хотят
Домохоз со стажем
.Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
Вы зачем под моим ником матом ругаетесь?
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
какие обязанности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь, когда у тебя тылы прикрыты и связи, то тебе и работа не в напряг. У нас вот одна дочка замдира устроилась, сразу после института на должность ведущего специалиста (люди опытные 1-2 категорию себе годами выбивали), потом через 2 мес она устала и ей дали отпуск на 2 недели, потом она пошла "в аспирантуру", и через день уходила на полдня, потом сессия и привет на месяц, а там опять отпуск подоспел. В конце года ей еще премию дали и грамоту за отличные достижения в работе. А другие 2 часа в больницу брали за свой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда какая!
Домохоз со стажем
Сообщение было удалено
ну это ваш единичный, личный случай.
не все же такие как вы деграданты.
не все же такие как вы деграданты.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а какой, при игре в дочки-матери, женский что ли?))
вон у Кости дети уже мужиков привлекать хотят для замужества удачливого, наряжая куклу и катая коляску)
вон у Кости дети уже мужиков привлекать хотят для замужества удачливого, наряжая куклу и катая коляску)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не ерунда.. Я знаю очень богатого мужика со своим бизнесом, две дочери и обе работают, одна к отцу пришли на работу
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?