Коллеги ничего не подарили на Д.Р
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляют только потому что директор, а так бы и её не поздравили. Сама в новом коллективе, мужском. Месяц работаю, но если завтра, а завтра у меня др, не подарят цветы, то в ближайшем будущем уйду...
Гость
у нас дарят деньги от фирмы, коллектив небольшой.От 3000- 6000, смотря что за должность. Я как младший научный сотрудник получала 2500-3000 рублей. В этом году не поздравили , и денег не дали. Немного обидно. Спрашивать не хочу, вдруг что то неприятно скажут, не хочу еще больше расстраиваться. Еще надо будет скидываться диру на др, не хочу, меня не поздравляют, почему я должна?
Я даже расплакалась дома, когда пришла и поняла, что все меня игнорировали, хотя 3 года поздравляли. Видимо экономят. Если бы мне просто сказали- Поздравляем! я бы была довольна.А так вроде в коллективе ты есть, но на тебя не обращают внимание. Я всегда всех поздравляю, у нас небольшой коллектив, запомнить не сложно.
Я даже расплакалась дома, когда пришла и поняла, что все меня игнорировали, хотя 3 года поздравляли. Видимо экономят. Если бы мне просто сказали- Поздравляем! я бы была довольна.А так вроде в коллективе ты есть, но на тебя не обращают внимание. Я всегда всех поздравляю, у нас небольшой коллектив, запомнить не сложно.
Патриция
У меня та же история:(
Гость
Так у нас ни кто и не сбрасывается, как таковое. Это, как бы, личные цветы и подаркиТак у нас ни кто и не сбрасывается, как таковое. Это, как бы, личные цветы и подарки. Да и нет негатива ко мне, работаем давно, со всеми дружу, ни с кем не сорюсь. Вот только, конечно, глазки ни кому не строю и не какетничаю с мужиками. Но так я замужем давно, да и не правильно это, там где работаешь б+ядство разводить, как я считаю. Две другие женщины не замужем (43- разведена с 4 детьми, 32- просто еще одинока) так они и домой с ними ездят и на сведанки ходят. Так и что. Я же тоже женщина. Могли бы хоть в ДР поздравить... Обида- такая обида... Вроде ни кто и не обязан меня поздравлять, но как то надеялась...(((
Забейте таких мужчин сложно назвать мужчинами 🐽 главное у вас есть муж👍🏻❤️
Гость
Ну что , дарят сейчас?)
Гость
автор,вы в школе-то хотя бы учились?В вашей писанине масса чудовищных ошибок, которые пятиклашки уже не делают. Отстаньте от ваших коллег на работе. Вы-зануда (опять же-судя по изложенному), вас не любят. Мы тоже не скидываемся тем, кого не любим)
Я так думаю, что ни Вам о грамотности писать. Читаю Ваш комментарий и глаз коробит
Гость
Я всегда скидывалась на ДР,всегда собирают заранее.в мой др я была выходная,меня поздравили все смс-кой.на след день на работе ничего не подарили.и через неделю подходят и говорят что у того-то до нужно сдать деньги.когда я отказала они все так удивились.говорю мне подарок не подарили,но я все равно почему-то должна сдавать,идите на ...
Форум: Работа
Всего: 142 407 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Застенчивость на работе3 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе23 ответа
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Застенчивость на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю в компании 2 года. 26 лет(уже) замужем