Коллеги ничего не подарили на Д.Р
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не расстраивайтесь, с Днем рождения Вас!!
аргентина
я тоже работала в мудском коллективе и тоже особо никто ничего не дарил.вроде как сбрасывались деньгами.с днём рождения!!!!!
Гость
вообще так не бывает, чтоб одним сбрасывались и дарили, а другим нет.
Либо не знали, либо вас не любят. Может такое быть?
Либо не знали, либо вас не любят. Может такое быть?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас ни кто и не сбрасывается, как таковое. Это, как бы, личные цветы и подаркиТак у нас ни кто и не сбрасывается, как таковое. Это, как бы, личные цветы и подарки. Да и нет негатива ко мне, работаем давно, со всеми дружу, ни с кем не сорюсь. Вот только, конечно, глазки ни кому не строю и не какетничаю с мужиками. Но так я замужем давно, да и не правильно это, там где работаешь б+ядство разводить, как я считаю. Две другие женщины не замужем (43- разведена с 4 детьми, 32- просто еще одинока) так они и домой с ними ездят и на сведанки ходят. Так и что. Я же тоже женщина. Могли бы хоть в ДР поздравить... Обида- такая обида... Вроде ни кто и не обязан меня поздравлять, но как то надеялась...(((
Толстая
Дак и Вы поляну не накрыли!!!Ха, тортик на 20 рыл!!!За 300 рублей!!!Каждому по крошке штоле???Какая поляна-такие и поздравления!
Гость
автор,вы в школе-то хотя бы учились?В вашей писанине масса чудовищных ошибок, которые пятиклашки уже не делают. Отстаньте от ваших коллег на работе. Вы-зануда (опять же-судя по изложенному), вас не любят. Мы тоже не скидываемся тем, кого не любим)
Гость
А Вы сами то на ДР коллегам деньги скидываете?
кэп
ты никому не нужна. очевидно же.
Маросейка
Автор, с днем рождения Вас! Не расстраивайтесь, хотя это легко сказать. Значит так к Вам относятся. А может Вы слишком с ними просто себя вели. Таких не ценят. Сама такая. Тоже никто не замечает, слишком много дою людям. Вы скушайте это сегодня, а на будущее будьте с ними отстраненней. И не лезьте помогать или что...
Маросейка
дАю людям
Гость
Вы с грамотой не дружите, наверно, специалист никудышний, вот и не ценят вас.
Такая
может быть они не знали заранее о вашем дне рождении? а вы их так ошарашили внезапно своим тортиком?
Лада
есть люди, кто 5 раз не намекнет, а скажет: у меня скоро день рождения!
а другие скромно ждут, что в этот день их и так поздравят.
Я, к сожалению, отношусь ко второму типу. Поэтому просто никому ничего не говорила и совместила свой отпуск с д/р. А другую девочку даже в отпуске поздравили. вот так!
а другие скромно ждут, что в этот день их и так поздравят.
Я, к сожалению, отношусь ко второму типу. Поэтому просто никому ничего не говорила и совместила свой отпуск с д/р. А другую девочку даже в отпуске поздравили. вот так!
Гость
автор,просто в следующий раз тоже никого не поздравляйте и не скидывайтесь на подарок,как они к вам так и вы)
Гость
У нас тоже никого не поздравляют. Раньше поздравляли, потом как-то все на нет скатилось. Может, вы как раз попали в такой переходный период.
Гость
Пишите заявление!!! Увольняйтесь!!! На прощание опять принесите торт!!! Со слабительным!!! Пусть все удри'щутся!!! С мужем тоже не тяните-разводитесь же!!!
Гость
Странно что других девушек поздравили, а вас нет. Это повод задуматься над тем как вы себя ведете в коллективе и какие у вас с коллегами отношения. У нас всегда дарят всем, скидываются все, при том что можем по работе ругаться регулярно, но общаться потом хорошо. А вообще с днем рождения Вас!
Гость
Хаха)) даже не жалко автора, сама виновата.
Лимпопо
Автор, у мужиков вообще бывает с организацией туго. Скорее всего, они поели ваш тортик, про себя подумали "ой, как нехорошо получилось, цветов даже не купили" и на этом всё, вернулись к свом обычным делам.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. Может они их всем дружным коллективом ахают, а вы в этом плане бесперспективняк, вас за женщину и не воспринимают xD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
неприятно конечно, но ничего не поделать, на след год берите отпуск. Я так сделала в этом году, хотя наши дарят куцый букет, но общения никакого с ними нет, посидят все молча пожуют и разойдутся, общение на уровне привет-пока, хотя я ни с кем не ругалась, просто есть такие которые сами лезут ко всем, кокетничают и смеются постоянно .а серьезные такие как я никому не интересны
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и казалось бы при чем тут замужем вы или нет
Гость
[quote="Гость" message_id="50709784"]Пишите заявление!!! Увольняйтесь!!! На прощание опять принесите торт!!! Со слабительным!!! Пусть все удри'щутся!!! С мужем тоже не тяните-разводитесь же!!![/Вы нормальная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-да!!! Нормальная!!! А Вы???
Анна
Должность у вас какая? Уборщиц, секретарей, курьеров и т.п. не поздравляют. Всегда от начальства исходит информация, кого поздравлять, а кого нет.
Надежда
Это из той же темы, где замужняя дама жалуется, что незамужние отбирают всё внимание мужиков?
Гость
У меня так было. Всем дарили на собранные деньги нормальные подарки, а мне - книжку про "Гарри Поттера". Ничего не имею против этой книги, но по цене несопоставимо:( Видно, что купили "на отвали".
Но! У нас были "общественные" подарки (в качестве которого я и получила Поттера) и "личные". То есть мне дарили лично от себя те люди, которым и я дарила подарки на их ДР. Автор, а Вы сами дарили подарки?
Но! У нас были "общественные" подарки (в качестве которого я и получила Поттера) и "личные". То есть мне дарили лично от себя те люди, которым и я дарила подарки на их ДР. Автор, а Вы сами дарили подарки?
Хриз14
Причина есть. Тортик на 20 мужчин? А другие коллеги чем угощали?
Юлия
мне с последней работы вообще пришлось уволиться после того, как я начальнику напомнила, что он меня не поздравил. а до этого нормально общались, приятельски. так он мне истерику устроил на тему субординации.
Дурнушка
Юлия
Сообщение было удалено
Угар)) Бывают же такие мужчины)) Я как-то работала администратором в автосалоне,было 2е начальников,один хороший,второй *****.В итоге уволил за то,что я не стала за ним чашку к кабинете убирать. Ну я и сказала,что он-*****)))
Дурнушка
Дурнушка
Сообщение было удалено
свиHья
Юлия
Дурнушка
Сообщение было удалено
мдаааа... а сам он не мог убрать? барин, что ли? ну мой начальничек вообще со сдвигом был. как-то обратилась к нему в шутку "Дорогой Саша", так он напугался и стал мне выговаривать, что у нас ничего не может быть, так как он женат (это из-за слова "дорогой"). пфффф
братан
Маросейка
Сообщение было удалено
Лимпопо
Автор, у мужиков вообще бывает с организацией туго. Скорее всего, они поели ваш тортик, про себя подумали "ой, как нехорошо получилось, цветов даже не купили" и на этом всё, вернулись к свом обычным делам.
подтверждаю как мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего это не значит. У нас в бухгалтерии в одной комнате сидят 5 женщин. Им руководство всегда цветы на др дарит, конфетки заносит. Я же сижу в другом помещении с мужчинами. Мне от компании 3 года руководство цветов не дарили!!! Я как-то с юмором поинтересовалась у зама директора. Ответ: "у тебя сидят мужики в комнате, они и обязаны дарить. А тут одни женщины, кто их поздравит еще".
Гость
Автор, не расстраивайтесь, ну такие ***** невоспитанные у вас коллеги. В следующий раз на их д.р. им тоже ничего не дарите и не сбрасывайтесь, только на словах поздравьте, как они вас!
Новые темы
- Застенчивость на работе3 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
ВЫ недалёкая... Не понимаете, что о чём .
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Да, надо подумать о причине такого их поведения. НО не расстраивайтесь! Вас поздравили Ваши любимые близкие люди и это главное!!! А на счёт поздравлять ли их - только если коллега- подруга.
Надежда
Хриз14
Сообщение было удалено
А что они уже предполагали, что будет тортик? Ерунда какая -то. Подарки заранее готовят.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Всё зависит от коллектива.
Надежда
Ирина
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и ответ : " Отрываетесь от коллектива ". Вы не ходите на их сборища (мягко говоря). И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ ! БЕРЕГИТЕ ВАШУ СЕМЬЮ. Эти тёти - коллеги типа " их девушки, женщины". А Вы как бы в стороне. "Не из их скворечника " - как говорил один мой знакомый. Знаете, живите -ка Вы своей жизнью. Хоть и не легко , но постарайтесь не обращать внимания на такие выпады. Только на работе старайтесь поддерживать МИР , а то потом дальше- больше может и трудно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы странная ( и это мягко )... Особенно про мужа .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она женщина , а не про...ка.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ничего не подарили, потому что вы неграмотная. День рождения - мужского рода!
Гость
Автор, вы продавцом работаете или уборщицей? Таких неграмотных в офис не берут.
Guest
а у нас не так. Я отказалась праздновать свое ДР, мол ненавижу стоять в кругу поздравления выслушивать, не надо на меня скидываться. Имела также в виду что на других тоже не хочу скидываться, раз меня не поздравляют. Да х-рен тебе, меня всегда в поборы на других включают, как будто обязана. Совок чистый, эти поборы никогда не кончатся в нашей стране какой бы не был строй.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Точно, автор, не расстраивайтесь так! Пусть поедят тортика, как дети... То, что вы ведёте себя скромно, это вам честь и хвала. А настоящие мужчины так себя не ведут..., так что успокойтесь...С Днем рождения Вас! 💝
Гость
Не расстраивайтесь, просто у вас не "мужчины"... А вас с Днем рождения! Поверьте, у вас ещё будут настоящие мужчины, возможно, в другом коллективе))) 😊
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы молодец, все у вас будет хорошо, не расстраивайтесь)) С Днем рождения!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня!Я главный бухгалтер, сижу в одном кабинете с директором. Ее поздравляют а меня нет. За три года ни разу. В чем проблема не мойму. А сегодня 7 марта, сижу расстроенная.
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю в компании 2 года. 26 лет(уже) замужем