Кто уехал заграницу после иняза, как сложилась ваша жизнь?
В 26 лет осознала, что мой иняз мне не принес ни денег, ни моральной удовлетворенности на родине. Работа не стабильная, денег почти нет. А столько сил было вложено в эти 5 лет вуза и 2 года подготовки к нему. А сейчас еще и кризис, репетиторство на нуле(( Грешным делом начала мечтать о Канаде, Австралии. Но никому ведь там не нужна с одним инязом. У кокого-нибудь есть опыт переезда без образования, только со знанием языков?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
1 854 ответа
Последний —
Перейти
BB
Сообщение было удалено
Подозреваю, что даже ничего не делающая жена олигарха может пролететь, а сам олигарх может сбежать к простой училке, которая работает за копейки, но РАБОТАЕТ! Мне 26 лет понадобилось, чтобы понять: мужчин тянет к гордым, самостоятельным и независимым. Если вы живете в замке принца и он заказывает музыку, то вам и плясать под эту музыку. А с таким подходом недолго из принцессы превратиться в служанку. А служанок разве любят? Нет, им достаются подачки.. Хотя, кого-то может и устраивает))
BB
Сообщение было удалено
Здесь ведь еще и речь об абсолютной неприспособленности к жизни)
Гость
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин тянет ко всяким.
И убегают и от работающих, и от гордых, и от самостоятельных.
Часто к противоположным убегают ,чем имели.
Разнообразия хотят.
От состоятельной, напрмиер - к не состоятельной, что бы в рот смотрела.
Не угадать.)))
Но независимость материальная, конечно важна.
Успехов вам, инязчицы!
И убегают и от работающих, и от гордых, и от самостоятельных.
Часто к противоположным убегают ,чем имели.
Разнообразия хотят.
От состоятельной, напрмиер - к не состоятельной, что бы в рот смотрела.
Не угадать.)))
Но независимость материальная, конечно важна.
Успехов вам, инязчицы!
Подруга всегда тяготела к инглишу,учила его со школы.Владеет свободно.На отдыхе на Бали познакомилась с австралийцем,через полгода уехала к нему.Сейчас жалуется-на работу не берут,чтобы оценить их юмор приходится усиленно думать,сленг у них совершенно другой,не так как нам преподают тут.В общем,тяжко.В Москву едет как на праздник
Сообщение было удалено
читала вашу тему.А что вам неприятно то я не могу понять?ну обманули вас.Ложь на каждом шагу,в интернете,у друзей,у знакомых,в инстраграме.Все показывают свое якобы благополучие,а на деле понты.По моему не стоит даже заморачиваться.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы брали на работу нужно настоящее образование ПОМИМО знания местного языка. У меня одна девушка-знакомая вышла замуж в Португалию, она - искусствовед по своему Российскому образованию (тоже из Питера). Искусствоведы и в России-то особо НИКОМУ НЕ нужны, а в Португалии и подавно!
Ещё я читаю блог одной шведки. Она - шведка (ну то есть коренная в Швеции) и выучилась на музеолога (музееведа). А КОМУ в Швеции - спрашивается - эти музеологи нужны?! НИКОМУ! Каждый год в Швеции выпускается по тысячи музеологов, а работ по этой специальности раз-два и обчёлся! И те, кто уже работают, держатся за своё рабочее место когтями и зубами до самой пенсии (а пенсия в Швеции с 65 лет). Так эта шведка на своём блоге истерики каждый день закатывает, грозится совершить самоубийство. А КОМУ спрашивается её истерики нужны?! Да никому, всем на неё до лампочки. САМОЙ надо было думать, прежде чем на музеолога учиться.
Ещё я читаю блог одной шведки. Она - шведка (ну то есть коренная в Швеции) и выучилась на музеолога (музееведа). А КОМУ в Швеции - спрашивается - эти музеологи нужны?! НИКОМУ! Каждый год в Швеции выпускается по тысячи музеологов, а работ по этой специальности раз-два и обчёлся! И те, кто уже работают, держатся за своё рабочее место когтями и зубами до самой пенсии (а пенсия в Швеции с 65 лет). Так эта шведка на своём блоге истерики каждый день закатывает, грозится совершить самоубийство. А КОМУ спрашивается её истерики нужны?! Да никому, всем на неё до лампочки. САМОЙ надо было думать, прежде чем на музеолога учиться.
Сообщение было удалено
у подруги высшее образование,престижный вуз москвы.И работа связана с PR.
В общем тут она работала и неплохо имела.А там говорит,даже в магазин не берут.Я думаю,может изза санкций еще тяжело,к русским везде отношение такое...Но ладно работа,мужик у нее работает главное.А вот поговорить по настоящему,по русски не с кем.Да и диалект сложный,говорит мозг кипит,на пределе.
В общем тут она работала и неплохо имела.А там говорит,даже в магазин не берут.Я думаю,может изза санкций еще тяжело,к русским везде отношение такое...Но ладно работа,мужик у нее работает главное.А вот поговорить по настоящему,по русски не с кем.Да и диалект сложный,говорит мозг кипит,на пределе.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не из-за санкций. В Швеции тоже с PR работу не найти, сами же местные (шведы) безработные с этим образованием. Нужны прежде всего врачи, медсёстры, инженеры и программисты. В Австралии, думаю, точно так же.
Страдалица по России
Рина, моя дочь вам позвонит. Если вы договоритесь и начнете занятия, огромная просьба быть с ней построже и много задавать. Иначе она может расслабиться и заниматься через пень колоду)
Сообщение было удалено
Подруга говорит,там всегда с работой туго.Сложно куда то устроиться всем
неля
Сообщение было удалено
Да. Вообще мужики - самый нестабильный источник дохода. Вот у кого богатый папа и она одна в семье, вот это куда лучше))
неля
Я вот читаю один форум, женщины за 40 массово учатся на медсестер. Но не знаю, потяну ли я.
неля
Сообщение было удалено
Все бы родители были как вы! А то, с одной стороны "не грузите мою принцессу заданиями", с другой "почему она не знает язык, вы ведь занимаетесь уже 3 месяца!"
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Может все дело в том, что "принцессе" уже 18))) А маленьких жаааалко)))
неля
Сообщение было удалено
:)
Рина
Сообщение было удалено
Договорились))
Гость
Сообщение было удалено
Вы не скинете ссылку на блог? Интересно почитать :)
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от тебя курицы я не сирота,да и муж не русский Ванька ,по морде не бьет,не пьет и прости уток по пятницам на рыбалке не шпарит прикинь???)в Европе женщина-леди а не рабыня у санька))хахаха
неля
Сообщение было удалено
Простите за любопытство, вы уверены, что учились в Инязе, а не в заборостроительном техникуме?
Гость
Сообщение было удалено
И тебе русский Ванька пинки дает))а мне никто не дает пинков и лещей ,я свой иняз по назначению использую теперь,а не ногти в салонах крашу.Я бабки платила за учебу больше лямка в свое время не до того чтобы учить опарышей пьющих ***** у нас в России которые любят заниматься за копейки
Рина
Сообщение было удалено
Действительно считаете себя леди? Хехе))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
неля
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове!
Гость
Сообщение было удалено
Уверена,дорогая.
неля
Сообщение было удалено
Простите, а на какой кафедре Вы писали диплом?
Я прямо в ужасе - неужели в нашем родном Инязе на платном отделении настолько все плохо?
Я прямо в ужасе - неужели в нашем родном Инязе на платном отделении настолько все плохо?
Гость
Сообщение было удалено
И не только я!и тебя бы считали леди если бы вовремя оказалась в правильном месте и в нужное время.хотя бы завидуйте молча,девочки
неля
Сообщение было удалено
Это мифический студент иняза номер 456.9808. Так и тянет их в эту ветку, так и тянет.
Гость
Сообщение было удалено
Я в сомнениях больших,может ли быть у нас с вами что-то общее.
Рина
Сообщение было удалено
Увы, я не леди... я не умею так здорово выражаться, как вы))
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойся.уже пятый и шестой язык на подходе у меня,а ты все русский выучить не можешь.
неля
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь на этот счет! Но на вопросик-то ответьте. Какой год? Кто научрук был? А то у нас тут уже успешная одна пальцы гнула, пока вопрос в лоб не поставили - тут же слилась. Кстати, стиль на ваш похож...
неля
Сообщение было удалено
Вы украинский осваиваете, судя по причудливой орфографии?
Гость
У не ругаться пришла сюда,честно говоря.Просто выбесили.
Рина
Сообщение было удалено
И язык учили-с самый редкий - блатная феня, или как там у них?))
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я скачу.с этим все в порядке,если вы про политику .хохлушки простит утки
Гость
Сообщение было удалено
а года зачем?
swan
Ух ты, какая забавная нечисть на форуме завелась.
Неля, мне кажется, после 30 в медсестры уже поздно.
Неля, мне кажется, после 30 в медсестры уже поздно.
неля
Сообщение было удалено
Вы на вопросы-то отвечайте. А то пришли сюда, позорите иняз своей речью истинной леди, но на вопросы по существу отвечать отказываетесь.
swan
Сообщение было удалено
Куда скачешь-то? Судя по стилю, тебе 15-16 лет.
неля
Не пускайте детей в интернет... интернет от них глупеет.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,
У Вас речь как у торговки с рынка. И при чём тут, что у Вас муж- Европеец?! И среди Европейцев ещё те типы попадаются!
П.С. И ктому же Вы о Европе видимо только по наслышке знаете, так как в Европе женщины - всего лишь женщины, а НЕ какие НЕ леди. И работают в 99% наравне с мужчинами, домохозяек не так уж и много. Так что НЕ ЛГИТЕ! НЕ Вы одна в Европе живёте!
У Вас речь как у торговки с рынка. И при чём тут, что у Вас муж- Европеец?! И среди Европейцев ещё те типы попадаются!
П.С. И ктому же Вы о Европе видимо только по наслышке знаете, так как в Европе женщины - всего лишь женщины, а НЕ какие НЕ леди. И работают в 99% наравне с мужчинами, домохозяек не так уж и много. Так что НЕ ЛГИТЕ! НЕ Вы одна в Европе живёте!
неля
Господи, да подросток это пишет! Не тратьте энергию, посмеялись - и хватит.
неля
Swan, я согласна, что уже поздно медициной заниматься. Но как-то ни к чему не лежит душа. Я уж думаю, может быть, пройти какой-то тест по профориентации...
неля
Сообщение было удалено
Рина, ну хоть +1200 за 90 минут будет к лету:) Кстати, в Москве такие же цены практически, плюс-минус. Я Питер люблю. климат вот только не мой.
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто чтобы я на вопросы отвечала то а??
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю,где вы живете и общаетесь,но как относятся в России к женщинам,известно всем.В Нормальной Европе ко мне относятся уважительно,может вы в каком-то обедневшем месте живете,Европа у всех она своя ,понимаете..
Рина
Сообщение было удалено
Года 2 назад общалась на gday, несколько девушек переучивались после вышки на медсестер. Кому-то было за 35, но у них цель была именно пмж. Сейчас посмотрела списки, все так же медсестры, няни, учителя востребованы в Австралии.
Гость
Сообщение было удалено
Я когда бывает на рынок захожу,с торговками разговариваю так же как и они со мной,понимаете?Так что,может вы заслужили такое обращение,в голову не приходило ?
Рина
Сообщение было удалено
Жду звонка) пока еще и мои ученики есть, но май уже провальный. Климат тоже не мой, но в Москве вообще не выживу))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это и заметно. Я об этом Вам и написала.
Следующая тема