Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну помечтай,бизнес вумен недоделанная.
Пион
Посмеялась над постом.....
Хочу, хочу, хочу.....
За этим "хочу", к сожалению, реальных достижений не стоит.
Хочу, хочу, хочу.....
За этим "хочу", к сожалению, реальных достижений не стоит.
да вот бы к ним попасть - ответ один: "Пришлите резюме, в слычае заинтересованности мы Вам перезвоним".
Единственное, чего не достаёт в моём резюме, так это хорошего опыта в бизнес-процессах...
Неужели врать, а потом уже на практике разбирать в порученных обязанностях ??
Единственное, чего не достаёт в моём резюме, так это хорошего опыта в бизнес-процессах...
Неужели врать, а потом уже на практике разбирать в порученных обязанностях ??
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но уже надоело мечтать, теперь я на стадии активных действий !
Гость
Женулька
Сообщение было удалено
Женулька
! Хочу карьеру ! Хочу на работу ходить в должности директора/управляющего магазином и править-править-править Миром ! ..
В приличных сетях свои кадры "куют", либо ставят на руководящие позиции дочек-сыночков акционеров.
Потенциальному Вашему работодателю это на-х-ер не нужно, таких руководятлов как грязи. Ему нужно, чтоб Вы умели приносить прибыль. Умеете? Рассчитать объём и сроки приносимой Вами прибыли смогёте? От этого и пляшите.
Потенциальному Вашему работодателю это на-х-ер не нужно, таких руководятлов как грязи. Ему нужно, чтоб Вы умели приносить прибыль. Умеете? Рассчитать объём и сроки приносимой Вами прибыли смогёте? От этого и пляшите.
Пион
Сообщение было удалено
Да нет, Пион, как раз таки стоят, но безрезультатные пока.
Или, что Вы имеете в виду ??
Или, что Вы имеете в виду ??
Гость
Сообщение было удалено
Смагём, но это дело практики, которой у меня, к сожалению, на данный момент недостаёт.
А "рот разинула" на руководящую должность сразу потому, что 1.необходимым качествами всеми обладаю 2.сферу умею-знаю 3.с персоналом работала и работаю 4.на любой работе с минимальные сроки добивают если не лучших, то хороших результатов - целеустремлённая я очень)
НО бизнес-процессы, бизнес-процесс... То есть в теории я о понимаю показатели эффективности и результативности магазинов, но вот как с ними работать на практике увы, не работала.
А "рот разинула" на руководящую должность сразу потому, что 1.необходимым качествами всеми обладаю 2.сферу умею-знаю 3.с персоналом работала и работаю 4.на любой работе с минимальные сроки добивают если не лучших, то хороших результатов - целеустремлённая я очень)
НО бизнес-процессы, бизнес-процесс... То есть в теории я о понимаю показатели эффективности и результативности магазинов, но вот как с ними работать на практике увы, не работала.
эгоистка
Сообщение было удалено
а карьеру с какой должности Вы начинали ?
И тут, смотря, в каких аспектах Вы приукрасили свои возможности - какие-то навыки наверстать легко (на мой взгляд), а вот уже какие-то деловые аспекты (я всё опять же со своими бизнес-процессами) уже сложнее из теории Гугля перевести в практику.
И тут, смотря, в каких аспектах Вы приукрасили свои возможности - какие-то навыки наверстать легко (на мой взгляд), а вот уже какие-то деловые аспекты (я всё опять же со своими бизнес-процессами) уже сложнее из теории Гугля перевести в практику.
Гость
Я работала в двух сетях, обувь и продукты. Обувь непосредственно в магазине - сначала продавцом, потом до старшего кассира доросла. В свое время если бы не уволилась, стала бы директором, т.к. я работала в первом магазине сети, а потом они начали расти как грибы после дождя. Но через несколько лет все это такими склоками и интригами закончилось, врагу не пожелаешь. Каждая управляющая, зная, какое это завидное рабочее место, пыталась притащить всю свою родню. Начинали рыть под других управляющих и закончилось все тем, что приехал учредитель и всех разогнал. Это все тлело лет пять, пока не взорвалось. Но работа была не бей лежачего. Приемка товара раз в неделю, остальное время сиди в кабинете и плети интриги. 3арплата составляла 60-90 тысяч (хотя продавцы получали примерно так же).
Сейчас я работаю в офисе продуктовой сети, расскажу что там
Сейчас я работаю в офисе продуктовой сети, расскажу что там
Гость
Сообщение было удалено
жду продолжения )!
Дейенерис
Женулька
Сообщение было удалено
Ну так выясните, где его берут, да получите. Чё бежать вперёд паровоза.
Гость
В продуктовой сети зарплаты управляющих примерно такие же, еще и квартальные премии по 50 тыс. Но работа там просто ад. Они там в магазинах сидят днем и ночью. Иногда им дают второй магазин и они разрываются. Да, можно домой притащить продуктов, никто не узнает же. Мясо, дорогой кофе, шоколад, всякие ништяки. Но недостача срубит с зарплаты до 25%. Постоянные проверки, сэс, просроченные продукты (один да заваляется), вечные изменения в регламенте с возвратами, просрок утилизируют и заставляют покупать персонал, и управляющая в том числе, чтобы процент недостачи был меньше и не пришлось за нее депремироваться. Есть отличные магазины с хорошим товарооборотом и маленькой недостачей. Там только и падают премии, премии, премии. Работы тоже много, но хотя бы выхлоп есть. В таких магазинах работают старые, опытные управляющие. А вам дадут магазин напротив Ашана и скажут "поднимай выручку". Через два месяца вы сами уволитесь, а зарплата ваша пойдет в счет всяких штрафов.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, я уже переросла должность продавца и старшего кассира (и в плане возраста, и в профессиональном плане), поэтому начинать с нуля для меня не вариант, да и, скажу честно, меня ещё и зп должности привлекает. То есть да, директором за 30р я не пойду, зная, какая это ответственность, вот такая привереда :Р
Дейенерис
Сообщение было удалено
берут его в магазинах на должностях зам. и управляющих, а от тех, кто "с улицы" уже ждут этого опыта.
И, как правильно здесь уже заметили, тащут на эти должности родственников и знакомых которые нууу прям совсем как из "грязи в князи", из-за чего отзывы о компании как о работодателе становятся резко отрицательными...
И, как правильно здесь уже заметили, тащут на эти должности родственников и знакомых которые нууу прям совсем как из "грязи в князи", из-за чего отзывы о компании как о работодателе становятся резко отрицательными...
Гость
Я еще работала в сети товаров интерьера для дома, так там тоже среди управляющих было дикое выкуривание. Одну уволили, взяли другую с улицу (прекрасную женщину!), а потом та первая вернулась и потребовала взять ее назад. Т.к. гендиректор была ее подружкой, та конечно помогла ей. Но там все закончилось развалом сети, и своей победой она даже не успела насладиться.
Мне кажется, только в Макдональдсе можно нормально вырасти в директора, правда это долгий путь, но там ваша инициатива и активность 100% будут цениться, и т.к это огромная сеть, и любой директор это маленький винтик, а не свой блатной человек, то там на самом деле заинтересованы в качественном сотруднике))) Правда не знаю, сколько там платят.)))
Я бы вас отправила в нутро какой-нибудь сети, в офис, вы бы в той каше поварились, а там из своих уже могут назначить региональным уравляющим. Это человек, которому подчиняются директора магазинов. 3адача та же - на своем участке поднимать выручку и минимизировать потери. Но хотя бы не надо ни свет ни заря машины с товаром принимать и на бедных девочек кричать, которые нерасторопно обслуживают покупателей, а потом тебе в чай плюнут.
Мне кажется, только в Макдональдсе можно нормально вырасти в директора, правда это долгий путь, но там ваша инициатива и активность 100% будут цениться, и т.к это огромная сеть, и любой директор это маленький винтик, а не свой блатной человек, то там на самом деле заинтересованы в качественном сотруднике))) Правда не знаю, сколько там платят.)))
Я бы вас отправила в нутро какой-нибудь сети, в офис, вы бы в той каше поварились, а там из своих уже могут назначить региональным уравляющим. Это человек, которому подчиняются директора магазинов. 3адача та же - на своем участке поднимать выручку и минимизировать потери. Но хотя бы не надо ни свет ни заря машины с товаром принимать и на бедных девочек кричать, которые нерасторопно обслуживают покупателей, а потом тебе в чай плюнут.
эгоистка
Сообщение было удалено
нет, это рентабельность магазина, его эффективность и результативность - из чего складываются эти понятия и как на них влиять. Почему эта точка более выгодная, чем та, что у метро. Какими способами бороться с конкурентами и увеличивать кол-во продаж.
Гость
Женулька
Сообщение было удалено
У нас в обувном была женщина 40 лет. Она никогда не работала, а в 40 лет от нее ушел муж. И у нее не было выбора. Пришла к нам. Как давай продавать, направо налево. От нее все уходили с тремя-четырьмя коробками. Через полгода ее повысили до зам. управляющей и отправили в новый магазин. Что с ней потом стало - не зyf./ Но в магазинах на окраинах интриг особо не было, но зарплата была тысяч 50-60 . А если учесть, что даже в моем самом проходимом магазине упр. только ногти полировала, то на окраинах наверное и спать можно было, и никто не потревожит)))
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому в продукты я и не рвусь - опыта нет, да и не привлекает меня эта сфера.
Гость
Сообщение было удалено
вот такой пример (про женщину 40 лет) - это пример )!
а про упр которые ногти полирует - фуфуфу, это и удручает.
Хочется показать тем работодателям, у кого такие упр, что это не показатель и надо таких заменять амбициозными кадрами - тогда и текучка, возможно, снизится, и прибыль повысится.
а про упр которые ногти полирует - фуфуфу, это и удручает.
Хочется показать тем работодателям, у кого такие упр, что это не показатель и надо таких заменять амбициозными кадрами - тогда и текучка, возможно, снизится, и прибыль повысится.
Гость
А вы сможете взлететь, если не перегорите, характер в вас чувствуется.
И такт. Это видно по сдержанным ответам на хамоватые реплики).
Удачи. Высокого полета, крылатая птица!)
И такт. Это видно по сдержанным ответам на хамоватые реплики).
Удачи. Высокого полета, крылатая птица!)
Дейенерис
Женулька
Сообщение было удалено
Ну так продавашкой пойдите поработайте. Туда-то точно возьмут. Неужели офисной планктониной зарабатываете больше?
Хотя я уже прочла, что вы не хотите.
Хотя я уже прочла, что вы не хотите.
bell
Женулька
Сообщение было удалено
Моя подруга росла в крупной торговой сети из простого продавца и постепенно поднималась..
Потом стала управляющей своего же магазина, потом еще добавилось пару магазинов, сейчас она одновременно ведет 5 или 6 магазинов этой сети и ее перебрасывают с одного на другой, она занимается открытием новых магазинов и их раскруткой и потом ставит туда управляющих.
Ну так вот в их сети все.. до единого все управляющие магазинов вышли из продавцов, ни одного нет со стороны, они предпочитают растить свои кадры с нуля в своей же сети, атак это очень крупная сеть, 40 или 50 магазинов в Москве и Подмосковье, но со стороны они управляющих не берут никогда стопроцентно
Потом стала управляющей своего же магазина, потом еще добавилось пару магазинов, сейчас она одновременно ведет 5 или 6 магазинов этой сети и ее перебрасывают с одного на другой, она занимается открытием новых магазинов и их раскруткой и потом ставит туда управляющих.
Ну так вот в их сети все.. до единого все управляющие магазинов вышли из продавцов, ни одного нет со стороны, они предпочитают растить свои кадры с нуля в своей же сети, атак это очень крупная сеть, 40 или 50 магазинов в Москве и Подмосковье, но со стороны они управляющих не берут никогда стопроцентно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я там и варюсь)
к сожалению, пролетела я с должностью управляющего - не везёт мне в лотереях( первый управляющий меня чуть ли не на руках носил, но через неделю уехал по семейным обстоятельствам и пришел другой - ааааааааа!.. мой ад начался... не понравилось ему, что среди мужской части магазина выделили меня и он меня быстренько задвинул на кассу по моей наивности (зато полностью кассовой дисциплиной теперь владею!). Поэтому сбежала я оттуда в офис (касса не по моим амбициям была). Офис начинала с нуля, за месяц полностью освоилась и тут... ОН ! Он стал территориальным и сел со мной в соседний кабинет... а потом назначил на должность управляющего своего магазина совершенного нулевого человека в плане управления, амбиций и всего остального... а меня тогда задвинул... может я не айс :(
к сожалению, пролетела я с должностью управляющего - не везёт мне в лотереях( первый управляющий меня чуть ли не на руках носил, но через неделю уехал по семейным обстоятельствам и пришел другой - ааааааааа!.. мой ад начался... не понравилось ему, что среди мужской части магазина выделили меня и он меня быстренько задвинул на кассу по моей наивности (зато полностью кассовой дисциплиной теперь владею!). Поэтому сбежала я оттуда в офис (касса не по моим амбициям была). Офис начинала с нуля, за месяц полностью освоилась и тут... ОН ! Он стал территориальным и сел со мной в соседний кабинет... а потом назначил на должность управляющего своего магазина совершенного нулевого человека в плане управления, амбиций и всего остального... а меня тогда задвинул... может я не айс :(
Гость
На самом деле, если магазин в *опе мира, то никакие бизнес процессы не помогут. Вы же не потащите за руку покупателя, если он не хочет к вам даже заходить. Наша курица так и просидела несколько лет, т.к. самое хлебное место было. Продавцы продавали больше, чем в центральном московском магазине. Везде нас ставили в пример. А у нас в 10 утра двери магазина открываются и валит народ, как в последний раз. А на распродажах повеситься хотелось. Как вспомню, аж передергивает. Если бы та упр не только сидела, а хотя бы видела, что продавцов не хватает, что надо в зал выходить помогать, может и не зазналась бы так (а она реально хотела быть владычицей морскою, мы с девчонками хотели подарить ей Сказку О рыбаке и рыбке), и работала бы сейчас... ой как вспомню
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за такие приятные слова - прям окрылили !!! ;)))
Гость
Торгаши расползаются как раковая опухоль. Ни качества, навар 500 % -
отлично живём! Главное - расставлять сети и ни грамма совести.
отлично живём! Главное - расставлять сети и ни грамма совести.
Коки
Лучше мужа найди и роди уже наконец несчастная..
Гость
Женулька
Сообщение было удалено
у регионалов есть какие-то свои ништяки. У нас их штук 10, но когда увольняют кого-то из них, то одним днем .Может и вашего уберут, если он хитрый и думает что умнее всех) А вас как ответственного сотрудника поставят на его место.)))
эгоистка
Сообщение было удалено
ясно... из чего складываются эти понятия известно из любого выпускника вуза и опыта работы на более менее удачной точки... способы борьбы с конкурентами изобрели с помощью тайных покупателей (крыс) , количество продаж с помощью скидок (50 прибавляем, 20 скидываем плюс реклама)))))
Тут понимаете, какое дело - я гуманитарий) и в технической стороне вопроса (программы/документы) я первое время неимоверно туплю ! Но это буквально первое время, то есть показали/рассказали/дали один раз попробовать- всё, я гений ! Не дали попробовать - увы, блондинко :)
Тут понимаете, какое дело - я гуманитарий) и в технической стороне вопроса (программы/документы) я первое время неимоверно туплю ! Но это буквально первое время, то есть показали/рассказали/дали один раз попробовать- всё, я гений ! Не дали попробовать - увы, блондинко :)
bell
Женулька
Сообщение было удалено
В какой сфере вы вертелись и что продавали?
Если сеть магазинов специализированная на каком-то товаре, то они не возьмут никогда на руководящую работу человека, который не имеет опыта в данной специфике
Если сеть магазинов специализированная на каком-то товаре, то они не возьмут никогда на руководящую работу человека, который не имеет опыта в данной специфике
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Коки
Лучше мужа найди и роди уже наконец несчастная..
Осталось только кому-нибудь прийти и посоветовать автору сходить в церковь и покаяться, тогда ветка будет укомплектована стандартными вуманскими аргументами.
bell
Женулька
Сообщение было удалено
Это ни о чем.. моя подруга вот например сортирует товар даже в зависимости от местоположения магазина, витрины по разному оформляют они, это может быть центр города и там один контингент покупателей и окраина спальный район, там другое в ходу, в области третье
Все нужно учитывать.
Она сама с байерами на закупки мотается и за границу тоже, выбирает для каждого своего магазина конкретный товар, они с ней советуются и опыт уже какой, она сама там продавцом оттарабанила сколько
Это ни о чем.. моя подруга вот например сортирует товар даже в зависимости от местоположения магазина, витрины по разному оформляют они, это может быть центр города и там один контингент покупателей и окраина спальный район, там другое в ходу, в области третье
Все нужно учитывать.
Она сама с байерами на закупки мотается и за границу тоже, выбирает для каждого своего магазина конкретный товар, они с ней советуются и опыт уже какой, она сама там продавцом оттарабанила сколько
Гость
Сообщение было удалено
Простите не поняла - поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду ?
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха))) рассмешили)! надо было действительно подарить !)))
Вот я сижу, краем глаза Дом2 гляжу (тут женский форум, тут можно признаться !), так там же все пооткрывали свой бизнес имея только либо деньги, либо связи - опыта ни у одного же ведь нет ! Тригубинко в своё время даже продавцом не смог работать (правда он и не открыл ничего, ну да ладно).
Вот я сижу, краем глаза Дом2 гляжу (тут женский форум, тут можно признаться !), так там же все пооткрывали свой бизнес имея только либо деньги, либо связи - опыта ни у одного же ведь нет ! Тригубинко в своё время даже продавцом не смог работать (правда он и не открыл ничего, ну да ладно).
Коки
Сообщение было удалено
вот тут тоже вопрос у меня с декретом встал - с офиса, конечно же, удобнее и комфортнее уходить в декрет, нежели из магазина.
Но до планирования декрета у меня ещё есть минимум 1 год (по объективным причинам), который мне бы хотелось потратить на карьеру.
... Господи, 1,5 года декрета - меня сейчас то никто на работу не берёт с моим непрерывным 10тилетним стажем работы, а что тогда-то будет ???!.....
Но до планирования декрета у меня ещё есть минимум 1 год (по объективным причинам), который мне бы хотелось потратить на карьеру.
... Господи, 1,5 года декрета - меня сейчас то никто на работу не берёт с моим непрерывным 10тилетним стажем работы, а что тогда-то будет ???!.....
Гость
Женулька
Сообщение было удалено
Да они там все китайское барахло с 1000% наценкой перепродают)
Гость
Сообщение было удалено
У нас, увы и ах, офисный персонал это так - "причуды богатых", периодически мне напоминают, что мы здесь только для того, чтобы разгружать работу управляющих и тердиров. Сейчас я могу стать только управляющей своего отдела, но мой нынешний начальник живёт девизом "инициатива в нашем офисе наказуема", да и эта должность у нас возможна только через 2 года, да и растят на неё не меня, а мою коллегу (ничего против не имею, она действительно спец !).
bell
Женулька
Сообщение было удалено
Так что продаете-то? Так и не сказали, сфера хоть какая))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вуманские аргументы - носить телесные колготки - моветон. Храм не трожь,
рано ещё бабулю отпевать. Птица пока взлететь только хочет. Надеюсь,
где-то не в моих краях, где чисто поле без торговых центров.
рано ещё бабулю отпевать. Птица пока взлететь только хочет. Надеюсь,
где-то не в моих краях, где чисто поле без торговых центров.
bell
Сообщение было удалено
Компьютерная и бытовая техника, до этого работала в магазине женской одежды(летняя занятость в каникулы) и в сфере красоты и фитнес-питании (косметика определённого бренда).
bell
Сообщение было удалено
А хочется мне теперь уйти в чисто женскую сферу - косметику и одежду, обувь) потому что мои коллеги изначально очень скептически отнеслись к тому, что я (девушка) мечу на руководящую должность, но при этом, когда я ушла в офис и непосредственно теперь немного ими руковожу, все очень адекватно на это реагируют, слушаются, конфликтов нет - выходит, значит авторитетом заручиться в коллективе я могу )!
Гость
Женулька
Сообщение было удалено
М-да и разброс большой.. Тут тебе и техника и одежда и питание.. лучше бы вам на одном чем специализироваться, может потому и не берут, слишком как бы распыляетесь и скачете из одной сферы в другую
Гость
Женулька
Сообщение было удалено
дааа, не сладко у вас. У нас каждый отдел сам по себе, и если управляющая на меня бочку покатит, я ей такую жизнь веселую устрою, что она взвоет и сама уволится. Хотя я очень добрая, и всем помогаю. Но злопамятная и мстительная))) В Департаменте торговли только регионалы и их начальник. В других отделах, в том числе и в моем, (в котором мы тоже самую грязную работу делаем) - свои начальники. Если я сейчас выскажу, что хочу в регионалы, вполне вероятно, что меня рассмотрят и согласуют. Хотя иногда и с улицы регионалов брали, и из управляющих.
Гость
Сообщение было удалено
а это где ?)
Гость
.....
bell
Женулька
Сообщение было удалено
Подруга сделала карьеру в крупной сети магазинов оптики, но там не возьмут без опыта продаж в этой сфере, почему и делают управляющих из продавцов и тех кто побойчее и выбился, там понимать нужно сам товар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не берут, потому что кризис. У нас, например, все вакансии заморожены. Никого не берут с нового года, хотя увольняться - это пожалуйста. А вообще на такие вакансии берут по результатам собеседования, потому что в резюме можно написать что угодно.
Гость
Сообщение было удалено
такие же опасения - я успела поработать если не везде, то много где (всё мне было интересно попробовать в какой-то период своей жизни).
Теперь четко для себя поняла - сфера продаж ! В продукты не хочу, не интересно.
Теперь четко для себя поняла - сфера продаж ! В продукты не хочу, не интересно.
Гость
Кстати, в резюме можно спокойно писать, что есть опыт в организации торговли и т .д. Он же у вас есть хоть какой-то, не обязательно для этого прям директором было работать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут у меня и встал вопрос - а что, если я создам резюме чисто для того, чтобы попасть на собеседование, а там уже прошел-не прошел.
Прошел - значит действительно могу-умею-практикую, НО как потом оправдываться что в трудовой такой записи нет ?..
Прошел - значит действительно могу-умею-практикую, НО как потом оправдываться что в трудовой такой записи нет ?..
Предыдущая тема
Хочу спросить у вас совета, как у опытных и знающих специалистов :)
Работа работой, семья семьёй, но тут я для себя осознала, что не хочу я быть на данный момент офисным работником, а хочу быть бизнес-вумен ! Хочу карьеру ! Хочу на работу ходить в должности директора/управляющего магазином и править-править-править Миром ! ... прости, руководить рабочими процессами, обучать и развивать персонал, стать примером для своих коллег.
НО я столкнулась с тем, что подборщиков абсолютно не интересует мой жизненные опыт и мои знания, а смотрят они только на трудовую книжку и резюме. То есть, если я должности менеджера торгового зала занималась протиркой пыли в течении двух лет, то тут с руками отрывают, а если я в должности продавца были и.о.директора, то тут, простите-извините, опыта у вас для нашей вакансии недостаточно будет. Увы...
Подскажите, что делать и как быть ?
В какую сеть лучше сунуться и куда бы меня могли взять сразу на руководящую позицию (с испыт.сроком, естественно) ?
Или, возможно, как грамотнее можно было бы составить резюме на желаемую должность ?
Моя сфера - это сфера продаж. В ней я уже кручусь более 3х лет, хорошо знаю многие её аспекты, кроме бизнес-процессов, с ними сталкивалась я реже.
С уважением :)))