Первая работа в 27. Может ли быть.
У меня 2 заочных во. Так получилось, одно платное-финансы и одно бюджетное-учитель истории. Работала я давно в 22 года, инспектором отдела кадров в пту 2 года. Еще тогда моя начальница сказала, что из меня будет хороший учитель. И я давно мечтаю о работе учителя, преподавателя. Но не поздно ли это??? Экономику я знаю хорошо, к урокам истории надо будет готовится серьезней. Есть ли у меня шанс стать учителем после заочного обучения??
Жизнь
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно есть . Верьте в себя и все получится
Светлана
Автор,я после института вышла замуж и родила двух деток с разницей в 4 года.Муж зарабатывает прилично и поэтому было принять решение,что воспитанием детей занимаюсь я,а не приходящая посторонняя няня.Поэтому,первый раз на работу я вышла в 34 года,когда младший пошел в первый класс.А вы переживаете за свои 27 лет!
эгоистка
Сообщение было удалено
полы мать?
Гость
Автор, у вас есть орфографические ошибки в тексте. Вы точно хотите стать учителем?
Гость
Сообщение было удалено
по-вашему без опыта работы идут только полы мыть?
Гость
Автор,я после института вышла замуж и родила двух деток с разницей в 4 года.Муж зарабатывает прилично и поэтому было принять решение,что воспитанием детей занимаюсь я,а не приходящая посторонняя няня.Поэтому,первый раз на работу я вышла в 34 года,когда младший пошел в первый класс.А вы переживаете за свои 27 лет!
А куда пошли работать? Очень интересно. Сама долго ищу, после большого перерыва. Пока не могу найти ничего.
А куда пошли работать? Очень интересно. Сама долго ищу, после большого перерыва. Пока не могу найти ничего.
Жизнь
Сообщение было удалено
Я говорила, что хочу быть учителем языка????
эгоистка
Сообщение было удалено
по-вашему без опыта работы идут только полы мыть?
бумажки перебирать? селедкой торговать?
Маллина
Сообщение было удалено
почему селедкой? семками!
почему селедкой? семками!
гость
Сообщение было удалено
не понимаю вашу логику, по специальности идти работать на начальную позицию
Здоровая баба, а кормит муж(((
Мне 30 лет, из них опыт работы только 2 года. Одно высшее образование, другое среднее-профессиональное. И сейчас я В поиске работы. И никому нафиг не нужно моё образование. Опыта мало, по блату, так блата нет. Вот и мыкаюсь, потому, что *****.е.р. я никому не сдалась без блата, и сучьей натуры(((( хоть иди и полы мой.
Светлана
Сообщение было удалено
Нет,не полы(вы невнимательно читаете текст,я написала,что муж зарабатывает прилично,поэтому мыть полы нет необходимости).Я пошла работать переводчиком.Теперь,мне 41 год,я работаю в издательстве старшим специалистом в отделе переводов современной литературы.А вы позвольте спросить,кем работаете? ))))))))))
Светлана
Сообщение было удалено
Извиняюсь,этот вопрос я адресовала девушке с ником "эгоистка".
Гость
Сообщение было удалено
И второй вопрос: вакансии в школах есть?
Гость
Мне 30 лет, из них опыт работы только 2 года. Одно высшее образование, другое среднее-профессиональное. И сейчас я В поиске работы. И никому нафиг не нужно моё образование. Опыта мало, по блату, так блата нет. Вот и мыкаюсь, потому, что *****.е.р. я никому не сдалась без блата, и сучьей натуры(((( хоть иди и полы мой.
Та же проблема, точь-в-точь как описали ))))))) ,ДОлго ищу работу после перерыва, никто не берёт из-за маленького опыта (((( Блата и знакомых нет
Та же проблема, точь-в-точь как описали ))))))) ,ДОлго ищу работу после перерыва, никто не берёт из-за маленького опыта (((( Блата и знакомых нет
Гость
Сообщение было удалено
На начальные позиции к сожалению работодатели предпочитают брать вчерашних студентов ну или молодежь с опытом 1-3 года , а дальше считается, что посолидней должность должна быть.
Паша, 41 год
меня мама для отдыха родила
Аглая Макаровна
Сейчас работодатель хочет работника со стажем, с опытом работы, имеющих взрослых детей, возраст 18-25 лет, а что делать остальным?!
Гость
Сейчас работодатель хочет работника со стажем, с опытом работы, имеющих взрослых детей, возраст 18-25 лет, а что делать остальным?!
++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++
Форум: Работа
Всего: 145 805 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто пробовал давить на жалость на собеседованиях?2 ответа
- Венец безработицы - феномен?6 ответов
- Кого не берут на работу из-за возраста?26 ответов
- Удаленная работа3 ответа
- Вы бы пошли на работу...19 ответов
- Выгорание на работе!4 ответа
- Девушка в 27 лет не работала11 ответов