Мне банально надоела моя работа.Мне всего 23...я проработала год секретарем в институте,где я получаю копейки.сначала все нравилось, но но поняла, что ждать какого то повышения в карьере очень долго,да и врятли зарплата увеличится.у меня пед.образование,но куда мне уйти?в школу?Там еще сложнее....не уверена,что получится с детьми.У меня сейчас рабский труд за копейки....чуть что всех собак на меня....я устала морально там работать....это больше не приносит радости....посоветуйте как поступить....каждое утро для меня стало пыткой....
пизздец секретарши уже устали))) а тема как всегда должна закончиться поиском аленя, который будет содержать усталую 23летнюю бапцу
Гость
[1336144882]
дело в том, что я замужем и муж хорошо зарабатывает и уже меня содержит....и у вас не правильное представление о работе секретаря.....это подготовка документов, а не заваривание кофе.вопрос не в деньгах, а в том, что работа не приносит радости...так что девушка прошу пройти лесом мимо этой темы пока не научитесь читать
Гость
[660971112]
Диспетчером на телефон во всякие суши,работа рабская но и заработать можно неплохо и карьерный рост есть
Клаксон
[2544495354]
Ну надо же...а я как то на трех работах впахивала, чтобы на квартиру собрать и еще умудрялась курсовые писать студентам))) и не жаловалась, что морально устала. Зачем получали пед.образование, если не хотите работать с детьми? Каких собак можно спустить на секретаря? Что вода вовремя не приехала бюветная? Не беситесь с жиру. Если Вы считаете, что достойны большего и работать в лучшем месте и на лучшей должности - вперед! Поэтому совет: адекватно себя оцените и свои способности и умения. Поверьте, отличному специалисту, квалифицированному, который из себя реально представляет что то работа есть всегда, даже в кризис. А если Вы посредственность и не хотите с этим ничего делать, то и ныть нечего. Вас содержать никто не будет.
Клаксон
[2544495354]
Гость
Сообщение было удалено
Где в Вашей теме написано, что Вы замужем? Зато у Вас написано, что ЗП маленькая и не вырастет, Вы написали, что работа сложная. Вот поэтому Вам так и отвечают. Так что совет от тех, кто был отправлен лесом - учитесь излагать свои мысли, прежде, чем покорять высоты топ-менеджеров, в которые Вы, безусловно метите.
эгоистка
[1481114826]
Гость
Сообщение было удалено
а я где то про кофе писала глупая женщина?
Гость
[592291037]
Если работа не нравится, зачем себя мучить? Найдите другую. Тем более вам не скоро еще на пенсию, поэтому нет смысла цепляться. К тому же в молодости надо разное попробовать.
Для хороших зарплат надо что-то хорошо уметь. Выбирайте область и развивайтесь в ней до мастера.
Среднестатистическая работа без определенных навыков всегда малооплачиваемая и муторная. Хоть кем. Потому что если сотрудника что-то не устраивает, его можно заменить за день другим.
Гость
[3945523627]
Для педагогического образования "врятли" в самый раз.
Гость
[1687260091]
Такое ощущение, что отписавшиеся в ВУЗах не учились, так как совершенно не знакомы с тем, что делают там секретари. У них вообще-то работы по горло, это не в офисе чай наливать.
Клаксон
[2544495354]
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже смотря в каком офисе))) У нас в офисе даже чайников нет в кабинетах. В обеденный перерыв все чаи. Да и работы столько, что в туалет, бывает, некогда сходить и никто не жалуется, все с удовольствием работают потому, что знали куда и зачем идут и условия труда знали и выбор, как взрослые люди сделали. И за каждым работающим еще 73 человека в среднем по резюме стоят в очереди и ждут, когда кому то станет тяжело, да что то за 5 лет, что я тут работаю единицы "устали"))))
Вы уже перерос ли эту должность, для вам там все знакомо и привычно, поетому и неинтересно. Ищите что то другое. И откуда вы знаете, может вам как раз и понравится преподавать.
Йопнутый Йогурт
[52324019]
А сколько вам платят, если не секрет?
Гость
[1689582490]
Клаксон
Сообщение было удалено
Да уж, новый ник и сразу можно писать человеку гадости!
Гость
[2700425757]
Офигеть,23 года и уже устала!Я въebывла, как я Папа Карло в ваши годы и не жаловалась
Гость
[727721352]
Попробуйте трудоустроиться на среднюю должность в крупную и шумную коммерческую структуру - ассистент (отдела или руководителя), менеджер по работе с клиентами (без продаж) и пр. - это будет новый опыт, новые люди. С опытом секретаря возьмут.
Гость
[4064170175]
Магнит или Пятерочка?
Гость
[3635765117]
Гость
Сообщение было удалено
"ВРЯТЛИ" ей понравится преподавать. Для этого нужно быть как минимум грамотной.
Гость
[2635018336]
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну да глупая женщина, которая написала коммент, глупый начальник который спускает всех собак, глупые клиенты которые толпятся в приемной,и глупые девочки из отделов , которые не видят как вы готовы к карьерному росту.. Какая уж тут радость, Вам бы всплакнуть-жизнь такая боль, блин