Богатые девушки, кем вы работаете?
Богатые девушки (выше 70 тысяч в месяц), кем вы работаете? Какое у вас образование, сколько вам лет, в каком городе живёте? С какой зарплаты начинали, сами устроились на эту работу?
Наташа
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
619 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже дешево тогда! вы где живете? в моем районе в салонах цены дороже, один шелак с маникюром 1300, это эконом салон в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в областном центре, город-миллионник, Поволжье.
Гость
Вообще, мне так нравится это : "в провинции жилье купить дешевле и снимать дешевле" - ага, ага. Да, не 40 тыр как в Мск. Но при средней зп в 15-20 тыщ, съем стоит 10 тыр, разницу чувствуете между зарабатывать в Мск 150 тыщ и одавать за съем 40 тыщ и получать 20 т. и половину отдавать за съем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничо, что средняя зп в Москве 40 тыщ? А 150 имеют единицы? В том-то и прикол, что в регионе вы отдадите за съем половину, а в мск - все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то из отписавшихся здесь по 40 тыщ почти никто не зарабатывает, не? Большинство по 100 и выше имеют.
Гость
***** московские! Простите, что грубо, но вы офигели! 70 тыр мало, 200 мало, дорогие биоеты в театры и салоны у них. В регионе сокращение, работы нет, люди живут на 0 рублей! Какие на х театры???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так те, кто меньше получают, тут и не отписываются - или стыдно, или им не до форумов
вы расскажите про 100 тыщ московским консъержам, воспитательницам, уборшицам, кондукторшам, кассиршам и т.д. и т.п. - они рассмеются вам в лицо! ну так они на работе не на форумах сидят, вот и не пишут сюда, а ведь именно их большинство, а не офисных фиф с зарплатами over 100k
вон в супермаркете объявление висит "ищем кассиров, зарплата 20-25т.р" - и это маааасква!
вы расскажите про 100 тыщ московским консъержам, воспитательницам, уборшицам, кондукторшам, кассиршам и т.д. и т.п. - они рассмеются вам в лицо! ну так они на работе не на форумах сидят, вот и не пишут сюда, а ведь именно их большинство, а не офисных фиф с зарплатами over 100k
вон в супермаркете объявление висит "ищем кассиров, зарплата 20-25т.р" - и это маааасква!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, в москве сокращений нет, у меня много знакомых поувольняли в кризис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в провинции-то красота, никого не сокращают и не увольняют и у всех зп прежняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, извините, но в Мск возможностей в любом случае больше. И можно сидеть кассиром на 20 тыщ, а можно пошевелиться и найти что-то более достойное. А в провинции хоть зашевелись- все теплые места заняты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь вопрос задали богатым девушкам с высокими зарплатами. Вот у меня зарплата маленькая, зачем мне здесь отписываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зарабатываю в Москве меньше, чем здесь съемная квартира стоит. Приезжайте, попробуйте здесь на 150 устроиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и пример, эконом салон для самых бедных в Москве берет за маникюр, шеллак и педикюр трешку, а у вас 1800 в нормальном салоне. В Мокве услуги дорогие. Но если от услуг еще можно отказаться и делать маникюр дома, то без жилья никак. А в Москве это от 35 тысяч съемное, да и не сможешь на съемном всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и в провинции можно пошевелиться и переехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переехать куда? В нерезиновую? Чтоб зарабатывать 40 тыщ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это по каким данным по Москве? Или только по вашему учреждению считали?)
Гость
Что входит в маникюр за 3000. Да аренда и доход мастера. Мастер тоже кушать хочет. А жить в мск дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка а в какой работаете, тоже думала устроится, но далековато.Как там условия?
й
Капец блин,работаю помощником руководителя в Подмосковье,зп 20-25 т.р.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
По неравенству в доходах ,В 16 раз,Россия обогнала страны Южной Америки-академик Руслан Гринберг
Гость
Macris
Сообщение было удалено
Вранье!!! Даже преподы в МГУ столько не получаю т !!!
Гость
Честно, заливают вам тут про 200 и про 400. Вернее нет, - в присосках и жопообрабатывающих предприятиях, оканчивающихся на -нефть, -нано, =-пром и -энерго - да, есть такие цифры. Один раз видела овцу (натуральную, только в человечьем обличье), з/п 600 тыс. Нулевая, но были знакомые. Эти все своих на свои места сажают. Если говорить об обычных людях - в Москве жизнь да, может, дает больше возможностей, но и больше опасностей. Нас обычных, сейцчас особенно жизнь ощипет. Сейчас 70 тыс будет сахаром, даже для начальников. Моя ситуация: 38 лет, работаю, как шахтер с 16 лет, при этом 2 во, 3 ин языка, шевелюсь так, что иногда кажется, что землю кручу, ребенок, мужа сократили почти год назад. живем все вместе на 70 тыс мои, шеллак пошел в *****, коплю на школьную форму)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так тут все вопят, что в нерезиновой медом намазано и сразу 150 тыщ всем предлагают
Гостище
200 000р. В месяц, Москва, IT, начинала с 70 000 - 5 лет назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и нахрена вам муж тунеядец? выгнали б его, так может, и на шеллак бы хватало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И из них 35 за съем и 5 за коммуналку отдавать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще куча международных компаний или компаний с западными заказчиками, в биохим. Отрасли, фармацевтике или той же IT. И без всяких присосок там квалифицированные работники получают достойные зп. То, что вы не в этой теме - не означает, что таких компаний/зп на рынке нет
Гость
не пожалела времени, прочла весь пост. зависть настолько табуированное чувство в нашем обществе,что как только люди не выворачиваются,обесценивая других...читать не приятно.
мне 27 спб, высшее. приезжая, снимаю. работала педагогом(физрук) ушла ,з/п смешная 20 была еще в 2012, сейчас знакомая работает и те же деньги получает,так сказала им еще обрезали з/п как кризис бахнул.
сейчас вообще не работаю,в поиске. опыт реальный по профессии 2 года. з/п в сфере образования в районе 30 000, получающих больше очень мало ( во всяком случае в моем окружении) для спб это......хлеб с водой.
может кто есть из питера, как у вас дела обстоят?
мне 27 спб, высшее. приезжая, снимаю. работала педагогом(физрук) ушла ,з/п смешная 20 была еще в 2012, сейчас знакомая работает и те же деньги получает,так сказала им еще обрезали з/п как кризис бахнул.
сейчас вообще не работаю,в поиске. опыт реальный по профессии 2 года. з/п в сфере образования в районе 30 000, получающих больше очень мало ( во всяком случае в моем окружении) для спб это......хлеб с водой.
может кто есть из питера, как у вас дела обстоят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем проблема фитнес-инструктором пойти? у нас инструктора получают 1-1,5т.р. за часовое занятие, у хороших инструкторов от 4-6 занятий в день, вот и считайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, но автор этого поста - не агент. У агентов нет ежемесячной з/п, только процент от суммы полиса. Автор этого поста грит, что у нее з/п и проценты, значит работает сотрудником прямых продаж с корпоративными клиентами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте, врут нагло, я за 150 т пахала по 12-13 часов в день, без сил домой приходила в час ночи, спала, в 6 утра снова на работу!! Оно вам надо, так пахать? Слава богу, сократили, а тобы на.фик с.дохла от такой работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы пахали в мск и что дальше?
Мои знакомые за 35-40 тыщ так пашути с утра до ночи и с выходными в провинции и не надорвались, а ты поди в офисе полдня ногти красила и задерживалась для массжа начальнику в своей москве
Мои знакомые за 35-40 тыщ так пашути с утра до ночи и с выходными в провинции и не надорвались, а ты поди в офисе полдня ногти красила и задерживалась для массжа начальнику в своей москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только почему то в эти компании х**р попадешь на позицю выше 30 тыс с улицы, да там может и по100 и по 500 тыс гребут. а с улицы возьмут ломовую лошадь с зп максимум 35 тыс и еще чтоб дрожала за такую зп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прекрасно берут туда с улицы, собственно, именно туда и берут
главное чтобы хватало квалификации, профессионализма
если вас туда не берут, значит, вы просто так себе специалист
главное чтобы хватало квалификации, профессионализма
если вас туда не берут, значит, вы просто так себе специалист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а еще в Думу, жены президентов, нефтегазовую элиту отбирают только по квалификации и профессионализму дада.Стандартная отмазка при приеме на работу ничего не значащая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы про думу, президентов и нефтегаз или про международные компании, фармацевтику и IT ? в первом случае о профессионализме никто не говорит, но вот во втором без него никак
но и платят там не 35 тыс
я сама в международную IT контору устроилась через hh, никаких связей, ничего, но стаж 10+ лет, разговорный английский и прекрасно сделанное тестовое задание
зарплата 160 тыс
чего и вам желаю
но и платят там не 35 тыс
я сама в международную IT контору устроилась через hh, никаких связей, ничего, но стаж 10+ лет, разговорный английский и прекрасно сделанное тестовое задание
зарплата 160 тыс
чего и вам желаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 к желающей! :))) а про квалификацию и профессионализм - так это по конкретной специфике работы в вышеперечисленных отраслях, а не вообще - а-ля "супер профессиональный бухгалтер/менеджер/etc."
Гость
orange_horse
Сообщение было удалено
В Хабаровске однушка не на окраине стоит 2 млн.700 тыс., двушка от 3 млн.800. И как ее купить при зарплате в 30-50 тыс. ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж почти за год не нашел работу??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 занятий день?? Потом все заработанные деньги будет тратить на восстановление коленей, суставов и проч. Чрезмерная физнагрузка пользы не принесет.
НаверноеМнеСюда
USD 5000, менеджер в IT компании, 33 года, сама, 12 лет карьеры, первая зп 170 долларов. 16 часов работы в сутки, на выходных - 10.
НаверноеМнеСюда
Гость
Сообщение было удалено
ох, давайте будем честными, что мы не такие умные и талантливые, просто тренд такой ,что айти оплачивается в долларах, а рубль падает - вот и получаются такие тысячи. Не пугайте народ размером зп. Сама из этой отрасли и вижу, что не талант и опыт определяет зп, а проект с заказчиком и ненормальный спрос на ресурсы.
Гость
Получаю $1800 чистыми, ни за что не плачу, но все равно считаю себя ниже среднего класса. Мой бф получает намного больше в день... Папик, можно сказать, 14 лет разницы. Я - помощник юриста:( 27. Образование - неполное высшее, переводчик. Стаж 1 год.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Кто нибудь скажет почему у юристов такие высокие зряплаты? Ведь их переизбыток, в отличии от технарей напр.
Без ника
НаверноеМнеСюда
Сообщение было удалено
Во врёт, с такой работой в два ночи спала (или спал) бы как убитая а не торчал бы на срумене)
УмНяша
Наташа
Сообщение было удалено
Ип, бизнесмувен я, скоро машину возьму и квартиру не в кредит
УмНяша
Ирочек
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно вы пишете, когда я в городе, где нет работы, устроилась по блату ради опыта на 3000 и мне дали худшую работу+ не звали ни на один праздник, какое тут счастье? ужас просто... да и на приличной работе и одеться можно получше что тоже важно.. эх...
orange_horse
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Здесь советуют всем в нерезиновую ехать))
orange_horse
НаверноеМнеСюда
Сообщение было удалено
Чаще всего именно опыт и знания, специалиста трудно найти.
Следующая тема
Предыдущая тема