Собственный бизнес с небольшими вложениями
Накопила 300т.р., хочу вложиться во что-нибудь или открыть свой небольшой бизнес. Живу в провинциальном городке. Кто что посоветует? Рассчитывать могу только на себя. Поделитесь идеями
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, она ничего не умеет, но очень хочет денег :) Профессионал в любой области не задает вопросов каким бизнесом заняться, конечно же, тем, в котором он спец.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не носил. По крайней мере в конце 1970-х, начале 1980-х. в общем, до Миши меченого. Просто входил в кабинет как есть, да и все остальные посетители тоже. Если надо было снимать обувь- то только когда ложишься на кушетку для каких-либо процедур. Но это не Москва и не Питер- областной центр в провинции. Уборщицы мыли коридор и кабинеты несколько раз в день, иногда между пациентами, буквально минут 5 занимало мытье пола кабинета в поликлинике нашей
Халва Казинакова
Сейчас в кризис что-то открывать дело рискованное. Положите лучше пока под % до лучших времен.
Бубличек🍩
Палатка с шаурмой!!
Анна
Автор, лучше на эти деньги съездите отдохнуть на пару недель к морю. Я бы так сделала.
Маруська
Сообщение было удалено
Так а сейчас любая сфера там же))) Реально меньше продаж во всех направлениях - как на товарах, так и на услугах. В тур проще тем, что сам агент фактически ответственности не несет - главное, правильно документы оформить. За остальное отвечают операторы.
Муся
Автор! Самое главное - использавать собственный ресурс, вас правильно спрашивают, что вы умеете делать, пока ищите свои сильные стороны, думаете, надо сохранить и преумножить ваш стартовый капитал. Мне иногда приходится перехватывать деньги у знакомого парня( он риэлтер) , естественно под проценты, естестенно по договору, я ему привела несколько еще своих знакомых. Он уже за 2 года так насобачился, на процентах зарабатывает не меньше , чем по основному месту работы. Сама в бизнесе уже 12 лет, начинала вообще с копеек, сейчас уже купила не только просторную трешку в новом доме, но и комерческую недвижку. Так что - действуйте, никто вам дельного ничего, конечно, не посоветует, надо просто делать то, что любишь и умеешь.
гость
У самой стоял такой вопрос. После долгих размышлений, решила все таки открыть небольшой минимаркет продуктовый с отделом для бытовой химии. Денег, правда немного больше, около миллиона. Переживаю страшно. Я живу в доме, где первые два этажа под коммерцию, там и арендовала помещение в 120 кв. Не очень далеко есть супермаркет, но людям не всегда охота стоять там в очередях. По себе знаю. Часто бегаю в рядом расположенный ларек то за одним, то за другим. Но там обслуживание ужасное. Люди недовольны....Я тоже очень долго думала, что с этими деньгами делать, чтоб работали. Присмотритесь, может вам что-то подобное подойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Такие магазины живут только до появления в непосредственной близости крупного сетевого супер/гипермаркета по типу Пятерочки или Дикси. Очереди там редкость, а такой уровень цен возможен только при очень крупных оптовых закупках
Гость
Сообщение было удалено
Я про Москву :) Это не в поликлиниках было, там да, все ходили как есть, а уборщицы мыли. А вот если Вы пришли навестить кого-то в больницу, то будьте любезны переобуться, иначе не пустят.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, есть хороший пример перед глазами - райцентр рядом с нашим дачным поселком. Было несколько вполне пристойных по меркам райцентра магазина, все они как-то конкурировали и существовали. Год назад открылась Пятерочка, все жители там, готовы стоять в очередь, но покупать по более низким ценам. Частные несетевые магазинчики не могут обеспечить такой уровень цен. Итог - два магазина за этот год уже закрылись, не думаю, что еще два долго проживут, разве что кардинально сменят профиль, перейдут на стройматериалы или еще что-то.
Гость
Черт, я тоже в этих мыслях.
Какой бизнес попрет?
Какой бизнес попрет?
Гость
но не думаю, что успешные сидят на подобных форумах) времени на это нет
Гость
Сообщение было удалено
Да,посмотрите на страничке вконтакте,КТО здесь на самом деле сидят и комментирует....(())
Гость
Сообщение было удалено
За всех не надо говорить , у меня есть свое дело и у многих моих друзей бизнес. Я , конечно , не миллиардер , но вполне приличный доход имею. И захожу сюда иногда в свободное время . Но все мы ,когда дело начинали по форумам советов не спрашивали, а думали своей головой. Уважаю людей, которые умеют думать и много трудится , и могу подсказать если человек обратится с конкретным вопросом по рабочему вопросу(юриста хорошего посоветовать , или как деньги вывести ), а халявщиков не люблю( что б за кого то бизнес идею придумать да еще и подробный бизнес план составить это же смешно ))). Если человек не может даже сам придумать чем заниматься , и спрашивает на форуме ...о каком бизнесе может идти вообще речь? Там же думать придется постоянно ... А автор даже идею придумать не может...
Гость
На вумане часто пишут, у меня есть хобби, которым я неспешно занимаюсь и которое приносит мне хороший доход. Что это за хобби такие? Плетение из бисера?
Гость
Автор, в вашем провинциальном городке можно на 300 тысяч купить нежилое помещение под офис или магазин? Если можно, купите и сдавайте места под парикмахерскую.
Гость
Сообщение было удалено
У меня, к примеру, копирайтинг. Но это не хобби, это профессия.
Гость
Хороший оборот замечаю дают хозяйственные магазинчики. Там все что только можно: посуда, мыло, порошки, клеенка, химия от тараканов, лампочки ну и т.д. Можно выбрать бюджетный вариант товаров, а можно более интересный. Та же клеенка, посуда- вроде уровень цен тот же, а варианты ни на что не похожие, покупаешь.
Как у вас там, есть спрос на поварешки?
Хотя думаю тут в 300 тыщ не уложишься.... закупка товара, Аренда помещения, продавцы...
Как у вас там, есть спрос на поварешки?
Хотя думаю тут в 300 тыщ не уложишься.... закупка товара, Аренда помещения, продавцы...
Гость
Попробуйте котят породистых разводить или зверушек с ценной шкуркой. Но это надо быть не белоручкой
Если б у меня было 300 тыщ, то я докопила бы до 500 тыщ и вложилось в птицеводство.
Гость
Жить в провинции - это неограниченные возможности
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Спасибо всем за ответы!) Буду думать в чем развиваться..
Форум: Работа
Всего: 145 933 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- А бывает ли нормальная работа в торговле?13 ответов
- Опыт работы в колл-центрах8 ответов
- Обман на деньги на работе13 ответов
- Деградация от работы. Бывает ли у вас такое?1 ответ
- Работа в банке 5/2 в 18 лет5 ответов
- Собирать инкассацию2 ответа
- Ситуация на работе24 ответа
- Токсичные коллеги и беременность66 ответов
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня20 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- А бывает ли нормальная работа в торговле?13 ответов
- Обман на деньги на работе13 ответов
- Опыт работы в колл-центрах8 ответов
- Работа в банке 5/2 в 18 лет5 ответов
- Деградация от работы. Бывает ли у вас такое?1 ответ
Следующая тема