Не совсем обычный вопрос к владельцам собственного бизнеса про бухгалтерию
Яни
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Злой Циник
Мда, полнейшее не знание автором бух. и налог. законодательства. Тупая, глупая разводка!!!
Яни
Мимо идите, среднесписочную численность не сдали, еще вопросы?
Злой Циник
ИП тоже ее подают?
Яни
У нас юр лицо, подают ли ИП - не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Яни
В тексте два раза написано - фирма!
Вопрос очень простой, когда открыли свое дело, сразу чувство свободы появилось или бывают звоночки из прошлого, когда пахал на дядю?
Вопрос очень простой, когда открыли свое дело, сразу чувство свободы появилось или бывают звоночки из прошлого, когда пахал на дядю?
Злой Циник
у вас фирма ООО, режим ОСН или УСН?
Яни
Разница какая?
У нас УСН и ЕНВД
Оптовая и розничная торговля
По теме ничего не скажете?
У нас УСН и ЕНВД
Оптовая и розничная торговля
По теме ничего не скажете?
Злой Циник
разница большая! по теме, вы не подали вовремя расчет средней, ИФНСам эта форма нах не нужна, т.к. излишняя макулатура и излишняя работа для камеральщиков (проверка, написание и подписание, отправка требований, и извещений). Я первый раз слышу, что ИФНС бросает итак недоукомплектованные силы, чтобы вынуть 50руб., вместо того, чтоб вынимать миллионы по другим налогам, т.к. срок камералки один и тот-же!
Злой Циник
первый пост относился к налогам и декларациям по ним.
Метилоранж
Здесь вас вряд ли кто поймет.
Не морочайтесь. Живем один раз.
Главное - чтобы не убили и не посадили.
Не морочайтесь. Живем один раз.
Главное - чтобы не убили и не посадили.
Гость
Автор, вобщем по теме - я когда начинала, то вначале появилось некоторое ощущение, что я такая крутая и независимая, а потом периодами нет-нет да и нахлынет какой-то напряг, потом так словно опомнюсь - ой, что это я, ведь я сама себе тот "дядя", на которого пашу.
Расслабьтесь. И держите дистанцию с подчинёнными. Вот и всё.
Расслабьтесь. И держите дистанцию с подчинёнными. Вот и всё.
И я
Сообщение было удалено
Бредите, уважаемый. Саму штрафовали один раз за то, что ССЧ на 1 день просрочила. Как раз таки на 50 руб.
И я
Автор, Вы молодец, я искренне Вами восхищаюсь. Сама очень хочу заняться чем-нибудь своим и перестать работать "на дядю". Но, к сожалению, кроме как вести бухгалтерию - больше ничего не умею, сомнений слишком много, что ничего не получится. А Вы решились - это многого стоит.
Яни
Сообщение было удалено
Спасибо, вначале было очень трудно, никто не поддерживал, близкие еще и гнобили, что придумали, работать не хотят как все с 9 до 6, за мизерную зарплату. Зато сейчас брат "готов" помогать "в любое время". Сомнений и страхов было очень много, но на последней работе не смогла уже высиживать. Вы подумайте хорошо, может с малого начнете, сначала как параллельную работу, потом в основную? Или открыть свой консалтинг, если опыта достаточно.
Яни
Сообщение было удалено
Спасибо от души, так и сделаю.
Гость
Я себе все прощаю. Всегда. Более того, полезно иметь маленькие погрешности в ведении бухгалтерии. Проверяющим приятно и не так подозрительно. Вообще для проверок надо всегда иметь какой-нить небольшой грешок. Они ведь тоже люди, выявив и получив штраф, чувствуют себя отработавшими свой хлеб.
И я
Сообщение было удалено
Тоже верно, кстати!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я
Сообщение было удалено
Яни, а первоначальный капитал был большой у Вас?
Форум: Психология
Всего: 212 426 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?Нет ответов
- Приснилась рыба5 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?13 ответов
- Чувствую себя серой посредственностью,как быть?6 ответов
- Не переношу дорогуНет ответов
- Сбывались ли ваши желания?12 ответов
- Не знаю, как относиться, веню себя19 ответов
- Как работать с внутренним ребенком?5 ответов
- Насколько же чистой становится квартира, когда я злюсь3 ответа
- Как в себя поверить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?82 ответа
- Не знаю, как относиться, веню себя19 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?16 ответов
- Не общительность это плохо?15 ответов
- А как вы выходите из зоны комфорта ?13 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?13 ответов
- Сбывались ли ваши желания?12 ответов
- Как в себя поверить?7 ответов
- Чувствую себя серой посредственностью,как быть?6 ответов
- Страшные сны про монстров6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дела идут нормально, с поставщиками общаюсь сама, изначально сама всем занималась, очень помогал муж. Человек вроде я адекватный, но как говориться, со своими тараканами.
Проблема в том, что я пять лет проработала бухгалтером и привыкла к вечному напрягу, то не успеешь, се не успеешь. Сейчас, когда некому ругать и капать на мозг, каждая отчетность для меня стресс. Стараюсь раньше все сдавать, но тут физически не смогла один документ сделать и фирму оштрафовали на 50 руб. муж смеется, а я рыдаю, говорит, зачем тогда начинали все это? Может вы конечно скажете, что я сумасшедшая, но видимо психика еще не перестроилась.
Хочу спросить, как вы это преодолели, как относитесь к ошибкам, прощаете их себе?