Как поздравить на работе одних и не обидеть других?
Ширли-мырли
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
гостья
ну подарите им вне кабинета
а вообще извините глупость какая-то - дарить что-то...подлизываетесь что ли?
а вообще извините глупость какая-то - дарить что-то...подлизываетесь что ли?
Ширли-мырли
Сообщение было удалено
Почему вы считаете подарки на праздник глупостью? Новый год же, хочется настроение поднять - себе и симпатичным людям. К тому же они мне не начальство))
Ну а вне кабинета я думала, конечно. Только они редко оттуда выходят. Сидят, понимаешь, корпят над работой, как кощей над златом
Ну а вне кабинета я думала, конечно. Только они редко оттуда выходят. Сидят, понимаешь, корпят над работой, как кощей над златом
гостья
Сообщение было удалено
ну, судя по в сему это не подружки а всего лиш коллеги с которыми хорошие отношения
если вас смущает эта ситуация изначально знчит не надо ее допускать. тем более коллеги же аничего не подарят?
если вас смущает эта ситуация изначально знчит не надо ее допускать. тем более коллеги же аничего не подарят?
Лина
Автор, вы же понимаете, если они близко общаются все втроем, а вы демонстративно подарите только двоим, то они потом между собой вас втроем обхихикают и всё))
Принесите лучше им в кабинет пожрать че-нить вкусненькое, конфетки там... Скажите: девчонки, Катя, Юля, с наступающим!
Вот тогда будет прикольно) Эти будут предлагать третьей, а ей поперек горла будут ваши конфетки. Но вы-то никого не обделили)
Принесите лучше им в кабинет пожрать че-нить вкусненькое, конфетки там... Скажите: девчонки, Катя, Юля, с наступающим!
Вот тогда будет прикольно) Эти будут предлагать третьей, а ей поперек горла будут ваши конфетки. Но вы-то никого не обделили)
Гость
раз так хочется, то принесите лучше на весь кабинет - коробку конфет или подарок новогодний сладкий сборный, пусть разбирают с чаем - и мелочь, и приятно, и никому обидно не будет, ваши подружки порадуются и поблагодарят, а третья, которая к вам не очень относится, пусть сидит с неблагодарным лицом - ей же меньше достанется
гостья
Сообщение было удалено
какая вы молодец)) лучший совет) сколько вам лет если не секрет?
Гость
Я подарила всем и тем кто не нравится (если честно я их всех считаю и.д.и о.т.а.м.и) и тех с кнм даже были явные конфликты. Маленькие милые символические и одинаковые подарки. Новогоднее-рожлественское время это время чудес, какогото всеобщего подъема и праздника, люли поздравляют друг друга даже в очередях в супермаркете. Так зачем разводить какой то с.р.а.ч и крысятничать. Либо никому либо всем. Есть левушка с которой дружу с работы..ьам уже реальный подарок сделаю. Но мы не разводим вась-вась на работе, посое работы встретимся посидим в кафе и там уже подарки вручим.
Ширли-мырли
Спасибо, девушки! Про съедобный общий подарок я как-то и не подумала. Всё новогодние безделушки в голове были только. Хорошая идея!
Ширли-мырли
Сообщение было удалено
Вот вроде бы вы и правы, а в то же время лично для меня "крысятничать" - это как раз-таки поздравлять того, кого про себя называешь идиотом. Не люблю притворщиков, и сама притворяться не умею. Хотя ваша линия поведения, без сомнения, более удобная для жизни - когда с виду все показывают себя такими белыми и пушистыми, то выжить на работе конечно проще.
Гость
Сообщение было удалено
Пф вы видимо молоды или не очень умны. Картина мира наивная и идеалистическая якобы. Я не прикидываюсь белой и пушистой, дело в том что я могу кого угодно считать и.д.и.о.т.о.м и я могу даже иметь веский повод для этого, но это не дает мне права сообщать об этом им. Кто я такая чтобы оскорблять людей? Я найду улыбку для каждого потому что мы на работе. Мы не близкие друзья чтобы я имела право лезть человеку в душу и собщать ему мое (читай никому кроме меня не нужное) мнение о нем. И я более чем уверена что вы не поймете меня потому что в духовном плане не доросли еще до этого.
гостья
Сообщение было удалено
вы неприятный человек. да еще недалекий, судя по всему. лицемеров чаще всего видно. вы думаете такая хитрая что ли?
Ширли-мырли
Сообщение было удалено
Ну да, куда мне, убогой вас понять. Вон как вы здорово завернули - "Кто я такая чтобы оскорблять людей?" и при этом назвали меня "не очень умной и не доросшей в духовном плане" до ваших высот. Я так понимаю, это комплимент)
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорила - не поймете :) Разговор окончен.
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь - я не удивлена что вы не поняли :) всего доброго!
гостья
Сообщение было удалено
))норм тебя припечатали
Гость
лучший совет - купить вкусняшкую принести им, но вслух сказать при поздравлении только ДВА имени, поздравить тех кто симпатичен. Типо - тортик/пироженки/конфеты им, а уж они пусть кого хотят угощают.
лима
Сообщение было удалено
а зачем так? два имени? зачем изначально создавать конфликт?
Гость
мне автор нравится, тоже не люблю лицемеров..
Роза
Никогда ничего не дарю никому с работы, для меня Новый год-это все-таки семейный праздник!
Surella
С мужем работаем вдвоем в одной бригаде соответственно. Есть у нас один неприятный тип. Я лично с ним не конфликтовала, а чисто общаемся он подколет, в ответ я, иной раз подходит спрашивает совета по своей второй работе, да и в принципе относится адекватно. Но как сам человек, он отталкивает, типаж а-ля я царь, а вы никто. С мужем занимаемся ручной гравировкой стекла и решили сделать подарки одинаковые и всем и даже нашему королю. Рисунок на стеклянном бокале))) Зато никому не обидно, и нам не дорого, но правда время на это все дело.
Гость
Либо ничего, либо торт/пирог/конфеты к чаю на всех троих.
Гость
Я тоже не всем коллегам купила подарки, а только тем, с кем общаюсь. Не вижу ничего такого ужасного в том, что поздравлю не всех. Скорее наоборот если бы купила подарки даже тем, с кем отношения хорошие, но на уровне привет-пока, то поставила бы их в неловкую ситуацию, им из приличия тоже что-то нужно было мне подарить
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов
Поздравьте, только символично. Это же ваше личные дело, кому что дарить. Не можете вы всем одинаковые вещи дарить, да и не прикольно это. Я бы ей что-то символическое заказала. А ещё лучше, если вы все подарки запакуете, сверху пркрепите именные наклейки с вашим фото, которые на netprint.ru/bid/3942 делают, и вообще вопросы все решите этим. А обделять одного человека из всего коллекиваве же не красиво. Это ни ей, ни вам потом комфорта в отношениях не сделает.думаю, вы и сами все поняли ))).
Гость
Поскольку у меня на работе нет подружек, с которыми я дружу против кого-то, то я всем, с кем общаюсь, решила подарить по коробочке Рафаэлло)) И вкусно, и никто обижен не будет. А кому будет неприятен мой подарок-пусть хоть в унитаз спустит-это их проблемы). С Наступающим Новым Годом, девушки, всем здоровья и счастья!))))
Форум: Работа
Всего: 145 455 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Кризис среднего возраста у мужа8 ответов
- Не хочу работать. Что делать?9 ответов
- Вы бы сейчас рискнули ? Озон-склад27 ответов
- Жду парня из армии и не могу заработать23 ответа
- Почему многие девушки мечтают стать моделями?20 ответов
- Смена работы стоит ли2 ответа
- Отучилась на педагогическое, а работать расхотелось8 ответов
- Работа калькулятором в школе2 ответа
- Работа. Что делать?35 ответов
- Эмоциональный труд3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Вы бы сейчас рискнули ? Озон-склад27 ответов
- Жду парня из армии и не могу заработать23 ответа
- Почему многие девушки мечтают стать моделями?20 ответов
- Не хочу работать. Что делать?9 ответов
- Кризис среднего возраста у мужа8 ответов
- Отучилась на педагогическое, а работать расхотелось8 ответов
- Смена работы стоит ли2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. я раньше всем троим что-то дарила (к праздникам подарки и просто сувениры из поездки, например), но именно от этой несимпатичной особы в ответ даже спасибо не слышала, да и в работе одни подколки от неё. В общем, пропало желание её радовать, а демонстративно обделять тоже воспитание не позволяет.